Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aunque la experiencia tuvo algunos contratiempos, quiero destacar la profesionalidad y la atención recibida por parte de Camas y Literas durante todo el proceso. El pedido inicial llegó con algunas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos enviaron la litera a Tenerife, como deseamos. Teníamos nuestras dudas, pues antes habíamos intentado con otras empresas y a última hora no podían enviarla fuera de la península. Pero con Camas y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contentos ! Con todo . Llevábamos un tiempo buscando una litera triple y no encontrábamos ninguna que no fuese demasiado grande y que no pareciese que se iba a desmontar con solo tumbars... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Atención perfecta, trato agradable, informan de todo. Si tengo que poner alguna pega, es que uno de los tableros tiene un rasguño, pero me han explicado qué productos tengo que comprar y arreglarlo yo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Sengetøjsbutik
  3. Soveværelsesmøbelbutik
  4. Børnemøbelbutik
  5. Møbelfabrikant

Skrevet af virksomheden

Tienda online especializada en camas y literas de madera. Ofrecemos gran variedad de camas y literas, camas altas, literas triples o literas de matrimonio de madera maciza que provienen de bosques sostenibles. Incluso adaptamos medidas si es necesario. Ofrecemos atención al cliente personalizada, si tienes cualquier duda o pregunta sobre nuestros productos, por favor no dudes en contactar con nosotros.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

73 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compré una cama alta con modificación…

Compré una cama alta con modificación de largo. Me llego una semana después de lo esperado por el tiempo de la modificacion y retraso del transporte. Los largueros de unión de las pilastras que levantan la cama estaban un poco retorcidos y costó un poco meterlos tornillos de unión y los acabados de pintura al agua en zonas interiores no visibles tiene menos capas que en la parte exterior visible. El montaje es bastante sencillo, ya que trae un manual de montaje. Es una buena compra para aprovechar el espacio de la habitacion de tus hijos. He modificado mi comentario de buena fé después de la llamada del fabricante, ya que me ha llamado expresamente para explicarme las caracteristicas especificas del producto después de leer mi anterior comentario. Le doy otra estrella por la llamada informativa y la atención recibida.

22. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente comunicación con el equipo

Excelente comunicación con el equipo. Pedimos una cama con modificación en el ancho y estuvo lista y entregada a tiempo.
Ordenamos el servicio de montaje. La persona fue muy atenta. Sin embargo se percató que habían unas piezas erróneas . Vivimos cerca de Valencia pero en otro ayuntamiento. El montador fue a buscar las piezas a Valencia y nos indicó que en total el trabajo se tomaría más tiempo entre la ida y venida.

La cama es muy robusta. Hace un poco de ruido cuando se suben las escaleras y cuando el que duerme en la parte de arriba se mueve .

10. juli 2025

Todo estupendo

Todo muy bien. La comunicación rápida, atendieron mis necesidades en las fechas de envío sin ninguna incidencia. Y el producto perfecto con instrucciones claras.
Muy contenta y totalmente recomendable

9. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compramos la litera Valencia con modificación. El proceso de armado es muy fácil y el resultado increíble. La litera es perfecta, de muy buen diseño, muy resistente y fuerte, y preciosa. Además, es de destacar la atención al cliente: la comunicación ante cualquier duda ha sido muy fluida e inmediata.
Se nota que son expertos en este tipo de mobiliario. Las recomiendo 100%.

31. januar 2025

Camas maravillosas

Envío rápido y a CANARIAS!!!! es la segunda vez que he hecho un pedido y estoy encantada. Buena calidad y variedad, lo recomiendo, sobre todo en camas infantiles. Muy originales. Volveré a comprar en un futuro seguro.

11. december 2024

Ha venido todo perfecto

Ha venido todo perfecto, y se aprecia buena calidad en el producto. Además agradecer que a pesar de todos los problemas derivados de la DANA, el esfuerzo por cumplir con el pedido y el pequeño detalle, que no era necesario, por los retrasos lógicos consecuencia del desastre.

28. november 2024

Buena atención al cliente

Aunque hemos tenido varios problemas una vez comprada la cama alta: falta de stock y después todo lo sucedido con el Dana, siempre han dado respuesta sincera al estado del pedido y siempre nos han dado alternativas. Muy contenta de haber tenido paciencia ya que la cama alta es de muy buena calidad y facil de montar.

13. november 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.