Camaieu décline vitesse V ! Qualité du vêtement médiocre, tailles qui ne correspondent à rien, mal coupé, beaucoup de vêtements sont fait avec des froufrous sur plastron ou manche c'est mémèrisant c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cliente depuis quelques années déjà, principalement en magasin, je ne peux que dire du bien de cette enseigne. Petit message en passant à celles qui n'ont pu utiliser leurs points fidélité, lisez vo... Se mere
commande effectuée sur le site , livraison 10 jours apres en magasin mais forcément pas le bon ( 50 kms de chez moi ) , demande de remboursement au service client...6 appels...même discourt , le servi... Se mere
Entreprise au bord du dépôt de bilan on dirait, commande passée en mai, bug au niveau des livraisons, 15 jours avant de recevoir les articles, aujourd'hui c'est le site qui ne fonctionne pas ainsi l'a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez toutes les nouveautés de vêtements pour femme et les dernières tendances mode sur Camaieu.fr. Livraison offerte en magasin !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- camaieu.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ne commandez plus chez camaïeu ils sont…
Ne commandez plus chez camaïeu ils sont en faillite, le groupe va fermer sans prévenir.
Apres 8 jours je n ai toujours pas ma…
Apres 8 jours je n ai toujours pas ma commande alors quelle devait etre livrée sous 3 jours. Très très déçue.
Plus jamais !
De plus en plus de mal à trouver des…
De plus en plus de mal à trouver des vêtements sympas.... Pourtant, c'est pas si vieux, c'était mon magasin préféré...
Soit ça fait mamie, soit des coloris ultra flashy, des coupes improbables...
Bref, la vraie vie n'est pas un défilé de mode...
Revenez aux basics !
Depuis 3 ou 4 ans les collections sont…
Depuis 3 ou 4 ans les collections sont plus à la hauteur. Imprimés mémérisants coupes trop courtes ,pas assez de vêtements diversifiés pour les différentes morphologies, les années 80 y en a marre. Cela explique sûrement la situation catastrophique de camaieu. Pourtant je ne m habillais que chez eux ....très decue..c'est bien dommage. Par ailleurs l accueil en magasin a bien changé aussi comme dans la plupart des commerces aujourd'hui. La clientèle n est plus choyée.
Mauvaise qualité.
Mauvaise qualité.
J'ai acheté deux tee shirt de la nouvelle collection été.
Je suis de taille moyenne (1m65) et le tee shirt m'arrive au dessus du nombril..
Extrêmement déçu.
deconfinement
deconfinement
si vous allez en magasin vous ne pouvez pas essayer car cabines fermées .
Donc si vous achetez vous emmenez le vetement chez vous . Si le covid est chez vous pas de problème il se déposera sur le vetement et si il ne vous va pas vous retournez un vètement contaminé .
Bravo Camieu leader pour la santé et également pour l'hygiène .
Tout ça pour ne pas désinfecter les cabines entre chaque passage
Une honte!!!! Où est mon colis???
Commande passée le 14 Mars, nous sommes le 21 Mai, toujours pas de colis!!!
Alors je veux bien le coronavirus, les problèmes de la poste etc... mais là, il y a de l’abus.
Déjà, j’ai commandé la veille de la décision de l’enseigne de livrer gratuitement à domicile, donc moi j’ai payé pour avoir le droit d’aller chercher mon colis dans un relais colis, j’étais un peu dégoûtée...
N’ayant pas de nouvelles de ma commande début avril j’ai commencé à m’inquiéter, j’ai envoyé un message au service client car on ne pouvait pas les appeler pendant le confinement.
On m’a gentiment répondu que je devais attendre.
Ok...
J’ai fini par renvoyer un message mais cette fois par le biais de la page Facebook, et là aussi on m’a expédiée en me disant que je devais prendre mon mal en patience mais que je ne devais pas m’inquiéter, j’aurai du temps en plus pour récupérer ma commande au relais colis après le deconfinement (encore heureux!!!!).
Tjs pas de nouvelles j’ai téléphoné dès le deconfinement, et on m’a dit que la commande venait d’être expédiée.
Jamais eu de nouvelles, même pas un message d’excuses pour me prévenir que la commande traîne!!!!
LAMENTABLE
Je regarde aujourd’hui 21 mai sur le site et je réalise que le statut de la commande n’a en réalité toujours pas bougé. C’en est trop!!
L’argent lui, a bien été débité en temps et en heure, et je vais me retrouver avec des fringues que je n’ai plus de raison de mettre, sans compter que j’ai été obligée de racheter les articles ailleurs donc, double dépense.
DU VOL
Plus jamais je ne commanderai chez eux!!!!
Du retard je peux en convenir, mais sérieusement??? Deux mois et demi? Vous vous foutez du monde!!!
Rendez l’argent
Articles très sympa
Articles très sympa, bonne qualité.
Gamme de prix moyenne (perso j achète toujours en promo et clairement y'a moins cher ailleurs)
Pour les retours mieux vaut avoir un magasin à côté et de mémoire les frais de port restent à charge même si vous retournez toute la commande alors que la plupart des enseignes vous remboursent le tout
Les délais sont délirants
Les délais sont délirants, et en plus on ne reçoit aucune nouvelle. Commande passée le 17/04 et toujours en préparation. Aucun retour aux messages envoyés!!! D'autres enseignes, sont bien plus efficaces! A éviter!!!
E-commerce de cette enseigne à éviter
La commande que j'ai passée le 14 avril 2020 avec une livraison initialement prévue entre le 18 et le 22 a été débitée le 17 avril. Inquiète de voir que mon colis était toujours en attente de préparation j'ai envoyé un courriel auquel il m'a été répondu le 22 avril que ma commande avait bien été préparée et qu'elle serait remise à la Poste, qui ne récupérait plus les colis tous les jours, dans les prochains jours... 24 avril, nouveau courriel m'avisant que les délais de livraison étaient maintenant de 15 jours ouvrés... Nous sommes le 1er mai, la commande est censée être livrée le 4 mai et mon colis est toujours en attente de préparation...
Commande passée le 13/04
Commande passée le 13/04, livrée le 30/04 après relance par Email. D'accord c'est ralenti par le conarovirus mais Amazon arrive à livrer en quelques jours.
En plus, un article est de la mauvaise couleur.
Pas terrible le e-commerce chez Camaieu :(
Une enseigne des plus pour
Une enseigne des plus pourri, quand je vois tous ces avis des plus défavorable ça confirme les problèmes que m a causé le camaieu d annecy centre-ville., pas de bonjour je suis allé à mainte reprises ma carte de fidélité était disfonctionel à chaque fois, ben voyons !! et pour finir j ai voulu retourner un article qui ne faisait pas du tout elles m ont toute pris de haut en disant qu elles ne pouvait rien faire pour moi, vous achetez donc vous portez, et le service après vente il veux dire quoi pour vous ? Je pense que votre définition est allez vous faire voir, quand aux personnels on doit les embaucher en fonction de leur degrés d'execrabilite, ou alors on les formes pour devenir ainsi, jamais vu ça !! Vous aurez bien compris que ç est fini pour moi camaieu.
Je mets une très bonne note pour le…
Je mets une très bonne note pour le magasin métro pyramide à Paris qui est très beau
la présentation des articles excellents
le magasin est vraiment rangé au carré
vendeuses aimables et qui s'occupent des clients
Fini camaieu pour moi et quand je tout…
Fini camaieu pour moi et quand je tout ces avis je comprends
Marre de camaïeu
Marre de camaïeu. Stock indisponible en boutique comme sur internet. Bcp trop d’article indisponible en livraison et plus de poche en magasin on vous donne les articles tel quel et on a l’impression d’être des voleurs en sortant
Qualité des vêtements de plus en plus…
Qualité des vêtements de plus en plus médiocre,et à des prix relativement élevés.. Dommage..
Ce matin
Ce matin, je suis allé en magasin pour récupérer une commande que j'ai fait sur le net.
La vendeuse me déballe gentiment les articles et il manquait un sac à main.
Et là, je me suis retrouvée moi cliente dans une gênance absolue en ayant l'impression d'embêter tout le monde avec mon article qui manquait.
Alors que je n'y suis absolument pour rien.
La vendeuse a essayé d'appeler le service client qui ne répondais pas ce qui a durée duréeee je ne sais pas combien de temps, je suis arrivé en retard à mon travail en étant hyper gêné d'avoir été chercher ma commande...
Ce n'est pas la première fois que ça arrive dans cette enseigne, le fait d'aller chercher une commande passée sur le net en embête les équipes et lorsqu'il y a un problème, c'était à moi de me débrouiller pour récupérer l'argent ou mon remboursement ou avoir un nouvel article.
Ce qui est lamentable, je ne suis pas une personne qui dépose des avis mais là ça fait vraiment plusieurs fois que je suis mal reçu et donc je me retrouve dans une situation assez gênante.
Je pense que c'est la dernière fois que je vais commander car j'en ai un peu marre de me retrouver dans cette situation.
Bien à vous.
Mensonge Camaïeu : refus utilisation bon d'achat anniversaire
Pour mon anniversaire, j'ai reçu un bon d'achat de 5 € + 100 points fidélité, que je voulais utiliser lors des promotions de fin d'année.
Sur le document, ne figure aucune restriction quant à l'utilisation de ce bon et la date d'utilisation était valable (confirmé par la caissière).
Au passage en caisse, le bon de 5 € ne passait pas. Appel de la vendeuse à sa responsable qui lui confirme que c'est normal, ce bon ne serait pas valable lors des soldes.
J'insiste, énervement de la caissière qui confirme que rien ne figure sur le bon interdisant l'utilisation lors des soldes mais qu'elle ne peut rien faire.
Finalement, je pars sans rien acheter, sous les invectives de la caissière "vous me saoulez", "je n'en peux plus de vous" et autres amabilités à (très) haute voix dans le magasin.
J'ai contacté le service client qui répond par un message automatique confirmant les dires de la caissière (concernant le bon, pas les invectives). Là aussi j'insiste et je reçois un nouveau message à peine compréhensible -syntaxe et orthographe approximatives- de confirmation.
Je laisse tomber, Camaïeu me perd comme cliente pour 5 €... et un gros mensonge.
Que penser d'une enseigne à laquelle j'étais fidèle et qui ment effrontément ?
Très déçu de l’accueil
Très déçu de l’accueil lorsque je suis allée chercher ma commande.
Elle n’a pas voulu vérifier si le colis contient bien les vêtements et objets que j’ai commandé. J’ai demandé de le faire pour être sur qu’il n’y a pas d’erreur. Sa réponse désagréable était même s’il y a un problème il faut voir avec le service clientèle. Ensuite elle voulait me faire patienter pour servir les autres clients. Ensuite elle a arraché le colis, tout jeté dans une autre poche pour dire voilà le nombre des affaires est ok.
👌🏻 Bon ça ne prouve à aucun moment que ce sont bien les objets que j’ai commandé.
Service = 0
J’espère que je n’ai pas à retourner pour échanger etc.
Ce n’est pas la première fois que je suis déçue du service.
Il est tant de changer la boutique et dépenser mon argent ailleurs.
Læs mere om andre typer anmeldelser.