Camaieu décline vitesse V ! Qualité du vêtement médiocre, tailles qui ne correspondent à rien, mal coupé, beaucoup de vêtements sont fait avec des froufrous sur plastron ou manche c'est mémèrisant c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cliente depuis quelques années déjà, principalement en magasin, je ne peux que dire du bien de cette enseigne. Petit message en passant à celles qui n'ont pu utiliser leurs points fidélité, lisez vo... Se mere
commande effectuée sur le site , livraison 10 jours apres en magasin mais forcément pas le bon ( 50 kms de chez moi ) , demande de remboursement au service client...6 appels...même discourt , le servi... Se mere
Entreprise au bord du dépôt de bilan on dirait, commande passée en mai, bug au niveau des livraisons, 15 jours avant de recevoir les articles, aujourd'hui c'est le site qui ne fonctionne pas ainsi l'a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez toutes les nouveautés de vêtements pour femme et les dernières tendances mode sur Camaieu.fr. Livraison offerte en magasin !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- camaieu.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Impossible d'essayer un vêtements
Impossible d'essayer un pantalon, Tant pis cliente perdue
Arnaque à la carte cadeau ?
Depuis 2 mois j'essaie d'utiliser ma carte cadeau. Une première commande en ligne s'est retrouvée bloquée et annulée dès que j'ai utilisé ma carte cadeau mais le montant de ma carte, lui, a été débité et n'a pas été remboursé. Par téléphone on me garantit un remboursement sous 72 h. Depuis cela fait déjà 2 mails de réclamation que je leur adresse. Sans réponse de leur part. Apparemment en consultant les avis sur les réseaux sociaux, ils seraient coutumiers du fait et gardent ainsi de la trésorerie. Du coup je suis en train de me rapprocher de UFC que choisir pour intenter une action. N'hésitez pas à en faire autant.
Non remboursée !commande annulée par camaieu
Commande de 37 e..je paie 30 en carte cadeau et veux payer le reste en cb...au momentde payer les 7 e ,la page se bloque ..impossible de payer ..au bout de 15 mns..ils annulent ma commande !!sauf qu ils ont empochés mes 30 e et ne me les remboursent pas!!!scandaleux!!!
Leur service client est une arnaque
Leur service client est une arnaque. ça fait un mois que je les relance pour obtenir le remboursement d'un maillot de bain qu'ils n'ont soit disant pas reçu. Ils me font relancer mondial relay, il me disent que mes informations sont erronnées, ils prétendent n'avoir jamais reçu mon attestation sur l'honneur. Bref, ils sont d'une incompétence sans nom, et ils font trainer mon remboursement depuis si longtemps qu'on ne peut que penser qu'ils attendent de moi que j'oublie de réclamer. Ils sont totalement hors la loi et ils s'en foutent.
Camaieu ..
Camaieu ... loin d'être sérieux !!
Ils refusent d'honorer un avoir en boutique sous prétexte que je n'ai plus le ticket "avoir" que j'ai jeté car il était devenu totalement illisible au bout de 7 mois à trainer au fond de mon sac. J'étais persuadée que le ticket de caisse numéroté reçu par mail que je leur ai présenté était la même chose puisque tout y est noté. C'est d'autant plus étonnant qu'ils refusent ce ticket de caisse électronique, qu'ils l'acceptent pour les retour d'articles et remboursement, allez comprendre....Par contre suite à mon retour, les points eux, ont bien été déduit.
La vendeuse du magasin me dit que le petit papier "Avoir" c'est comme une carte cadeau, si on la perd c'est tant pis pour nous. Sauf qu'une carte cadeau déjà, vus sa solidité face à un bout de papier, il y a peu de chance qu'elle se détériore et d'autre part, avec le numéro figurant sur le ticket de caisse comme c'est le cas pour mon avoir, elle peut être bloquée et rééditer. J'ai donc demandé à la boutique de rééditer le ticket "avoir" puisque il n'avait pas été ni perdu ni volé, et que le numéro de la transaction figurait sur le ticket de caisse, mais la vendeuse me répond qu'elle ne peut pas rééditer l'avoir, car ils ne gardent que 6 mois d'informations sur leur caisse et pourtant, un avoir est valable un an, cherchez l'erreur...😳
La vendeuse me propose alors de téléphoner au Service Client pour résoudre le problème, ce que je fais, mais le SAV me renvoit à la boutique en me disant qu'il ne peuvent rien faire pour moi. Je retourne en boutique et là on me renvoie à nouveau vers le Service Client. J'appelle donc à nouveau le Service Client, et finalement face à mon mécontentement, mon interlocuteur me demande d'écrire au SAV en expliquant ma situation en détail et en envoyant le ticket reçu par mail afin me dit-on, de leur permettre de régler le problème, et bien évidement, personne ne répond à mon mail. Bref tous le monde me balade et apparement je ne suis pas la seule à être mécontente de cette enseigne à la vue des témoignages sur internet...
Il ne me reste donc plus qu'à faire de la pub un peu partout sur le net pour la "qualité et le sérieux" de Camaieu, et également de déposer plainte pour escroquerie, car je n'ai aucune intention de lâcher l'affaire!! Et oui, ras le bol d'être prise pour une imbécile!
J'ai récemment.
Ma commande est arrivé très rapidement en magasin.
La bonne description des tailles a fait que le patalon m'allait parfaitement.
Petite vendeuse Camaïeu Rochefort pas…
Petite vendeuse Camaïeu Rochefort pas du tout professionnelle
malgré mon sourire et ma bonne humeur.
Demander à une cliente "alors je vous encaisse quoi ?" d une voix impérative,pendant l essayage cabine , c est vraiment limite.
Mes 4 achats ne l ont pas rendue plus agréable.
Obligation de mettre 1 étoile pour…
Obligation de mettre 1 étoile pour donner un avis, en réalité, je mets -5 étoiles sans hésiter. Accueil déplorable, personnel incompétent etc... La qualité : trois articles achetés, essayés -impeccable- lavés a 40°, tout va bien, je porte les articles, ça va, je faits une machine, tout ressort bien sauf mes trois Camaïeu qui ont perdu deux tailles... Ou est passé la qualité ? dans la marge ? en vendant -cher- de la camelote pour faire de la marge ? BINGO ! Je viens de détruire ma carte... Ils ont bien cherché leur faillite.
accueil téléphonique odieux au camaieu flandre
Bonjour étant cliente depuis longtemps chez Camaieu, j'ai constaté que les vendeuses étaient de moins aimables il est vrai que vous traversez une mauvaise passe, mais je n'y suis pour rien. dans ma dernière commande numero 16587923, celle-ci a été livrée bd bonne nouvelle et non avenue de flandre (ce qui ne m'arrange pas vu la chaleur), j'ai donc essayé de contacter le magasin flandre et la personne qui m'a répondu a été tellement odieuse "je ne comprends rien à ce que vous dîtes (il y avait beaucoup de bruit autour d'elle), vous attendez je m'occupe d'une cliente, 15 minutes au tel d'attente, j'ai bien sûr raccroché et après impossible de les joindre. Comment s'en sortir quand on tombe devant tant mauvaise foi, pourtant j'ai toujours apprécié dans votre accueil dans tous les camaieu où je me suis rendue, mais j'avoue que là je suis écoeurée. vous ne répondrez pas mais je vais écrire au siège merci christine pagosse
En faillite, ils ne remboursent plus les articles retournés
J'ai retourné 2 articles et toujours pas remboursée ( plus d'un mois après la réception du retour par Camaïeu selon le suivi). Mes réclamations par mail et téléphone restent sans réponse.
Je sais qu'ils sont en faillite, ce qui expliquerait de tels agissements...?
Bref, des malhonnêtes. Je ne commanderai plus rien chez eux.
Je me suis rendue à mon magasin camaïeu…
Je me suis rendue à mon magasin camaïeu habituel à saint Marcel dans le 27, changement du personnel, un accueil froid.puis lorsque j'ai réclamé pour la fermeture des cabines , la vendeuse m'a prise de haut en disant c'est normal à cause du covid , j'ai dit ok puis voyant un vêtement qui n'a pas besoin de cabines j'ai voulu l'essayer sur ma robe, et là la vendeuse revient en disant que CT interdit car je risquais de contaminer le vêtement ( alors qu'il peut être contaminé lorsque je le touche ! ) J'ai rigolé en répliquant qu'en le retournant après l'avoir emmené chez moi revenait au même et là elle dit mais non on le désinfecte 😂😂😂😂j'ai dis mais madame il aurait les étiquettes vous n'allez pas pouvoir le faire et puis elle se corrige en disant qu'elle met les vêtements à l'isolement 😜😜😜😜. La blague !!!! Tout ça pour ne pas désinfecter les cabines. En tt cas c'est dommage que personnel ait changé, je ne pense pas revenir dans cette boutique.
Vendeuse insolente
Souvent le même problème, des vendeuses très hautaines,.
Aujourd'hui à "Courbevoie" c'était le comble, j'ai voulu rendre quelques articles qui ne me convenaient pas, donc en passant à la caisse, j'ai voulu refaire mes comptes croyant qu'il y avait une erreur, la caissière appelle sa responsable pour lui poser le problème, cette dernière m'a parlé méchamment pour, m' intimider je suppose, bref, je lui ai bien fait comprendre qu'elle n'avait pas à me parler aussi méchamment et qu'elle devait le respect à ses clientes, elle a quand même continuer à être désagréable, en tout cas je me suis tout de même pas laissée intimider par une petite gringalet mal élevée.
Voilà, je devais faire du shopping mais j'ai préféré sortir de ce magasin. L'ambiance était trop toxique.
J ai vu ce magnifique blouson d hiver…
J ai vu ce magnifique blouson d hiver orange foncé en laine mélangée sur l avant dernier numéro de femme actuelle. Je l ai commande de suite et vite arrivé il est magnifique.....avec un joli foulard en laine....et en plus moins 30 % ....vive CAMAÏEU
Je vais régulièrement chez camaieu à…
Je vais régulièrement chez camaieu à Millau rien à dire si ce n'est bravo à toutes
Grand choix de vêtements et le personnel adorable
J'ai passé une commande le 23 juin 2020 et depuis une semaine toujours en cours de preparation....
Salve,domenica mattina sono stata al…
Salve,domenica mattina sono stata al cento Katane di Gravina di Catania per degli acquisti..vorrei fare i complimenti a Cristina che è stata splendida..anche se era da sola a svolgere le varie operazioni di negozio è stata impeccabile..e soprattutto gentilissima..complimenti
nous sommes allées hier lundi 22 Juin…
nous sommes allées hier lundi 22 Juin 2020 à camaïeu dans la galerie marchande de Hyper U des Arcs . accueil froid,je choisis un vêtement et ne peux le prendre le jour même,souci personnel......je demande de me le réserver pour le lendemain ,la personne le fait mais avec BEAUCOUP de froideur : presque qu'il faudrait que je vienne demain le plus tôt possible.ha ha ha .aujourd'hui nous passons et la, je décide ne pas l'acheter ......et idem à hier un glaçon ......je ne regrette pas mon NON achat et je suis pas sur de revenir dans ce camaïeu . il y en a d'autre dans ma région
Jai travailler 1 ans à camaïeu la…
Jai travailler 1 ans à camaïeu la glacerie des belles paroles de CDI mais rien et du jour au lendemain contrat fini au bout d'un an je me suis retrouvé sans emploi y'a toujours quelque chose qui va pas ells sont jamais satisfaite pas assez de vente on n'a pas le bon vocabulaire y'a toujours quelle que chose qui va pas tout fait plein de progrès et la encore c'est pas assez sans oublier que la plus jeune des responsables me critiqué au autre commercent de la galerie quard y'a des choses qui me sont revenus au oreilles .. Trop de pression sur la vente et sur le chiffre et defois elle sont tellement dans leur truc quelle se rende m'aime pas compte qu'elle parle de moi en mal en plus alors que je suis just à-côté il
Qualità in picchiata
In passato, fino a 5-6 anni fa, ho fatto degli ottimi acquisti in questo negozio, ma recentemente la qualità è precipitata. Il piumino acquistato nel 2012 è ancora buono, nonostante i numerosi lavaggi in lavatrice e l'uso intensivo. Quello acquistato due anni fa (2018) si è tutto strappato all'estremità inferiore, nonostante lo alternassi con quello vecchio. E' un negozio cui ero affezionata, anche perché trovo facilmente la mia taglia grande, ma negli ultimi anni non sono riuscita a comprare più nulla: bluse di un materiale sintetico assolutamente scadente sia alla vista che al tatto (si appiccica addosso); jeans che sono poco più che leggings. Tutto questo non è stato accompagnato da un abbassamento dei prezzi, anzi (30 euro per dei leggings a stampa jeans? No grazie). Peccato, mi trovavo molto bene.
Bonjour, j'ai effectuée une commande par internet le 09/01/2020 d'un montant de 23,99 euros réglée par CB.
Je m'aperçois que celle-ci a été annulée par Camaïeu pour refus de paiement alors que ma commande a bien été débité de mon compte bancaire, preuve à l'appui que j'ai fourni à Camaïeu.
J'ai donc contacté à plusieurs reprises par téléphone et par mail pour réclamation et à ce jour, je n'ai toujours pas obtenu mon remboursement.
Je pense donc porter plainte contre Camaïeu car cela fait trop longtemps que ça dure.
Læs mere om andre typer anmeldelser.