callmewine.de Anmeldelser 14

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsbureau
  2. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Es war die Leidenschaft für den Wein und die Welt rund um den Wein, die zur Entstehung von Callmewine, einer spezialisierten Online-Weinhandlung führte: der Reiz der Kellereien und ihrer Traditionen, die hinter jeder Weinflasche steckende Hingabe und Geduld, die Anmut der mit Weinreben bepflanzten Hügel, ihr sommerliches Grün sowie ihre herbstlichen Rot- und Gelbtöne, der in den Oktobertagen zu verspürende intensive Duft von Most, die in Nebel gehüllte Landschaft, die geselligen Abende mit Freunden… Es bezaubert uns wirklich alles, was mit Wein zu tun hat. Durch unseren täglichen Einsatz und die zahlreichen Verkostungen streben wir die Verbesserung unseres Angebots an Rotwein, Weißwein an, denn wir sind fest davon überzeugt, dass eine gezielte Auswahl wichtiger ist als ein wahlloses Angebot. Auf Callmewine finden Sie italienische Spitzenweine, deren Ursprungsgebiete von der Toskana über den Piemont bis nach Sizilien reichen. Unser Angebot umfasst sowohl berühmte Weine, von Barolo bis Chianti, von Brunello di Montalcino bis Amarone, von Franciacorta bis Prosecco, als auch fast unbekannte Weine wie Timorasso, Frappato und Pelaverga. Callmewine hält für Sie Weine großer Kellereien wie Antinori und Donnafugata sowie Weine kleiner, aber hervorragender Weingüter wie Arianna Occhipinti und Zidarich bereit. Von jedem Weingut wählen wir nur die besten Tropfen aus. Wir lieben authentische Weine mit großer Persönlichkeit, die die Geschichte ihres Terroirs und die hinter ihren Düften und Aromen verborgenen Anstrengungen zum Ausdruck bringen. Wir lieben Weingüter, deren Wein zuallererst im Weinberg entsteht und deren Produktionsphilosophie so weit wie möglich auf natur- und menschennahen Grundsätzen beruht. Deshalb finden Sie bei Callmewine neben einer großen Auswahl an biologischen und biodynamischen Weinen auch viele handwerklich hergestellte Weine, so wie es sich für einen guten Wein nach wie vor gehört.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird hier richtig abgezogen

Scam! Habe zwar eine Lieferung erhalten, aber der Wein war braun, durchscheinend und absolut ungeniessbar. Warte seit mittlerweile einem Monat auf eine Erstattung. Mails an den Kundenservice „kommen nicht an“. Finger weg!

PS auch wenn Callmewine hier so betont nett antwortet - Hilfe erhält man trotzdem nicht! 🙄

25. maj 2024
callmewine.de-logo

Besvarelse fra callmewine.de

Es tut mir sehr leid für Ihre negativen Erfahrungen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Kundenservice zu bieten. Könnten Sie uns mehr Details geben, z. B. die Bestellnummer? Auf diese Weise können wir das Problem sofort untersuchen und eine schnelle Lösung gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Shop

Shop: perfekt
Lieferung: Qualität und Terminlich Zustellung perfekt.
Danke, nächste Bestellung kommt.

24. april 2024

Sehr guter Händler

Super Auswahl, schnelle Lieferung und es kommt zuverlässig in Berlin an. Danke!
Diese Auswahl an italienischen Weinen ist bei keinem Händler in Deutschland so verfügbar. Ich habe dort bereits mehrfach bestellt.

8. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und Abwicklung…

Schnelle Lieferung und Abwicklung bisher ohne Probleme. Die Weine sind sehr sehr gut verpackt. So gut, dass ich es schade finde die Verpackungen wegzuschmeißen, weil Sie perfekt sind. Wenn es eine Möglichkeit geben würde sie zurück zu senden, wäre das super.

26. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.