L’avis ci-dessous a été suivi d’un changement dans la communication. Une étiquette retour doit m’être envoyée pour retourner le produit donc il n’a plus lieu d’être aussi négatif. Jusqu’à présent... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Se mere
La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱
Kontaktoplysninger
15 rue de la Vistule, 75013, Paris, Frankrig
- 0145858800
- contact@calebasse.fr
- calebasse.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
J'ai obtenu des réponses à mes…
J'ai obtenu des réponses à mes questions aussi bien par téléphone que par mail. Personnes très aimables.
Livraison rapide comme prévu.Très bien.

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
J'ai choisi un traitement pour la…
J'ai choisi un traitement pour la menopause au top.j'ai retrouvé le sommeil et quasi plus de bouffee de chaleur...
La livraison très rapide en 48h..

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
Beaucoup de choix de plantes utiles…
Beaucoup de choix de plantes utiles pour la santé avec des effets médicamenteux certains

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
Je pense tout simplement que vous avez…
Je pense tout simplement que vous avez de bonnes préparations mais je suis encore en train de tester le produit que j’ai commandé.

infos
bonjour, viens de recevoir vos plantes ....
pas de recul pour faire évaluation. Mais je fais confiance à mon praticien en médecine chinoise pour ses choix.

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
Après une commande en ligne
Après une commande en ligne, le produit a été livré rapidement et bien emballé. Rien à redire.

Au top!!!
Du sérieux, rapide, paiement sécurisé et très sympathique , générosité, professionnalisme, beau design, emballage, explications claire, transparence, compétence et bien d autres qualités encore

Site sérieux, livraison rapide
Livraison rapide.
Satisfaite des produits.
Hésitation au début car je ne connaissais pas ce site ni la marque. Mais tout s'est bien passé (de la commande à la livraison) et les produits semblent bien (je n'ai pas encore testé tous les produits de ma commande).

Laboratoire sérieux.
Rapidité dans l'envoi du colis, très bon conditionnement, très satisfaite

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
L’article est arrivé rapidement et en…
L’article est arrivé rapidement et en très bon état

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse
Ma commande a été traitée et livrée…
Ma commande a été traitée et livrée rapidement. Les produits sont arrivés sans casse car correctement conditionnés. Il est encore trop tôt pour me prononcer sur le traitement.