Laboratoire Calebasse Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’avis ci-dessous a été suivi d’un changement dans la communication. Une étiquette retour doit m’être envoyée pour retourner le produit donc il n’a plus lieu d’être aussi négatif. Jusqu’à présent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urtebutik
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Formules efficaces

Livraison rapide, produits efficaces (détente et sommeil).

8. februar 2023

Besvarelse fra Laboratoire Calebasse

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services.

EXPEDITION TRES RAPIDE.

EXPEDITION TRES RAPIDE.
COMMANDE LE MERCREDI. RECEPTION LE VENDREDI

7. februar 2023

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

toujours parfait

toujours parfait! ils sont très professionnels et produits de qualité. je recommande

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos services. Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes.
Belle journée et à bientôt 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons produits, expédition ultra rapide et très bon accueil en boutique

6. februar 2023

Bonjour Alexia,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Livraison rapide

Livraison rapide. Quand aux produits, je ne peux pas dire car je commence à peine à les prendre.

6. februar 2023

Bonjour Valérie,
Merci pour votre avis. Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous faire un retour à la fin de votre cure.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseil. J'ai demandé un conseil sur un produit…

J'ai demandé un conseil sur un produit et j'ai été satisfaite des conseils et de l'amabilité de la personne qui m'a répondu.

Bonjour Isabelle,
Merci infiniment pour ce commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfaite de votre expérience. Un grand merci pour votre confiance.

Envoi rapide et sérieux

Envoi rapide et sérieux. Produits de qualité

Bonjour Sophie,
Merci pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services et produits.

Livraison très rapide

7. februar 2023

Bonjour Patricia,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes. Belle journée 🌱

Très satisfaite

Aussitôt commandé aussitôt reçu, c’est top!
Je prends le produit depuis 3 jours, je commence à sentir un petit mieux, j’espère que ça n’est que le début..

2. februar 2023

Bonjour Emilie,
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Bonjour Emeline,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services.

Bonne adresse

J'ai commandé 2 fois chez le laboratoire Calebasse. Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai réceptionné rapidement mes produits.

30. januar 2023

Bonjour Sabrina,
Merci pour votre confiance. Nous sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Code HIVERS20* invalide hélas

Je suis moyennement contente car je pouvais bénéficier d'un code de 20% sur TOUT le site HIVERS20* et il n'a jamais fonctionné!!

15. januar 2023

Bonjour Christine,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de notre.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce quiproquo concernant notre code "HIVER20".
Si vous rencontrez à nouveau cette situation, n'hésitez pas à contacter notre service client.

À bientôt 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien et très rapide

29. januar 2023

Bonjour Thivya,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos services.
Belle journée et à bientôt 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aussi satisfaisant que d'autres…

Aussi satisfaisant que d'autres fournisseurs auxquels j'ai recours. Sur les produits MTC, je ne rencontre aucun souci de qualité depuis que je prescris (2004-2005 env.

26. januar 2023

Bonjour Jérôme,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

Impeccable ☀️

Très bonne qualité de produit

14. januar 2023

Bonjour Marie Agnès,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits.

très bien

rapidité, produits conformes à ma commande; je ne les ai pas encore utilisés

23. januar 2023

Bonjour Pascale,
Merci pour avis. N'hésitez pas nous faire un retour une fois votre cure terminée.
Prenez soin de vous, belle journée 🌱

Excellente expérience d'achat

Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire Calebasse.

27. november 2022

Bonjour Martine,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nos plantes vous font le plus grand bien !
Prenez soin de vous 🌱