Fueron rápidos, y de las pocas firmas que tienen calzado escolar con números altos, para niños con números grandes. Y tuvieron un detalle súper especial para el niño. Recomiendaria y volveré a repeti... Se mere
Virksomheden har svaret
Tras hacer un primer pedido y recibir un pedido equivocado encontré el apartado de incidencias en la página web y contestaron de inmediato, de hecho en sólo un día ya tenía el nuevo paquete en mi casa... Se mere
Virksomheden har svaret
Agradezco el esfuerzo que hacen siempre por intentar ayudar a sus clientes. Hacen que te sientas a gusto con ellos. Además de esto, la variedad de marcas con las que trabajan, convierte a "Cacles Bar... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré unas deportivas para mi hijo pero me equivoqué con la talla. Gestioné el cambio sin problemas pero, viendo que el nuevo paquete me podía llegar estando ausente, contacté con ellos para retrasar... Se mere
Virksomheden har svaret
Cacles Barefoot: ¡La Salud de tus Pies Empieza Aquí! 👣 Cacles Barefoot es una tienda de calzado barefoot dedicada a acercar el calzado barefoot a todas las familias. Desde nuestro inicio en 2021, nuestro corazón late con un único propósito: ofrecerte la libertad y el bienestar que tus pies merecen. ¿Qué nos hace diferentes? ✨ Somos más que una tienda; somos una Startup que busca revolucionar el mercado del calzado. Hemos creado un marketplace especializado en zapatos respetuosos con la forma natural del pie, promoviendo una experiencia minimalista que te permite moverte como si fueras descalzo. Tu Bienestar, Nuestra Prioridad: 🧡 En Cacles, nos sentimos profundamente conectados con cada familia que confía en nosotros. Te acompañamos desde los primeros pasos de los más pequeños hasta el calzado adulto, ofreciendo siempre las mejores marcas de calzado barefoot. Nos enorgullece decir que la gran mayoría de nuestros productos provienen de proveedores europeos de confianza, seleccionados por su compromiso con la calidad y la artesanía. Valoramos tu tiempo y tu comodidad, ofreciéndote un amplio catálogo que incluye sandalias, bailarinas, mocasines y mucho más para niños y adultos. ¡Únete a la familia Cacles Barefoot! Te invitamos a descubrir cómo un calzado adecuado puede transformar tu día a día. ¡Estamos aquí para cuidar los pies de toda tu familia!
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Los productos de la tienda son muy buenos. Además, te atienden súper bien, muy amables y siempre dispuestos a ayudarte y ofrecerte opciones en el caso de algún imprevisto. Muy rápidos en los envíos. En definitiva, una tienda de 10.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Hace las entregas rápido y tienen bastante variedad de calzado para elegir.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Fácil comprar e rápida entrega.
Os ténis são super confortáveis. Até agora tudo ok.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Buena asistencia online a través de Insta, con resolución de dudas y ayuda en la búsqueda del zapato que no era capaz de encontrar, y sí tenían.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Productos de buena calidad.
En mi caso tardó bastante el pedido. Al realizar la devolución y elegir punto de entrega cerca pensaba que habría algún local cercano pero te remite a correos o recogida en domicilio. No leí bien las condiciones de devolución

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Calidad estupenda, servicio muy atento y rápido el precio correcto. Volvería a repetir el pedido sin duda.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Está tienda solo sirve si sabes al 100% que te lo vas a quedar todo porque sino vas a perder dinero. En mi caso, por ejemplo, compré unos zapatos, en los cuales me medí el pie y seguí la guía de tallas para evitar errores, bueno, pues aún así eran muy pequeños, pero no tenían una talla superior para cambiar (y aunque la hubieran tenido habría tenido que pagar un extra), así que tuve que devolverlo. Aunque es cierto que te dan la posibilidad de devolvértelo en un tiquet regalo y así no tiene que pagar la devolución, la verdad es que no me interesa comprar aquí nunca más, definitivamente son mejor las tiendas locales, u otras que la devolución sea más amigable, porque aquí he tenido que pagar 4€ por el envío al comprar más 6€ por la devolución.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Botas de calidad, muy cómodas y perfectas para andar, buen precio y muy buen servicio, llegaron enseguida y en perfecto estado.

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Es un buen sitio para comprar zapatos barefoot, por su variedad y por su gran servicio

Besvarelse fra Cacles Barefoot
Muy atentos, súper amables! Las zapatillas comodisimas, tal y como se veían en la web.