By Arry est un méga coup de cœur. Autant de part les bijoux uniques et originaux, que la créatrice qui est géniale. Les bijoux sont super quali, les descriptifs sont nickel sur son site (trop beau au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La qualité des bijoux est au top ! Le collier Leon est devenu mon nouvel indispensable, il va avec tout et s'accorde très bien avec d'autres colliers si on veut en mettre plusieurs à la fois :) L'... Se mere
Une livraison rapide, même à l’étranger. Des bijoux qualitatifs et incroyables. Je peux QUE recommander !
Les bijoux sont absolument magnifique et le service est impeccable ! Déjà ma deuxième commande et j'ai hâte d'en passer une autre !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Créatrice de bijoux en pierres fines et acier inoxydable
Kontaktoplysninger
Frankrig
- byarry.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très contente de ma commande!
Très contente de ma commande!! J’ai adoré le petit mot tout était très bien présenté et protégé. L’envoie a été très rapide! Merci beaucoup
Merci pour tout ! J'avais commandé le collier Ulysse pour une amie qui a obtenu son diplôme et tout s'est super bien passé ! Elle a reçu son colis sans encombre et la petite note que j'avais demandée a été incluse dans l'emballage. En plus mon amie est ravie de son collier ! Vraiment 10/10
Je ne peux que vous conseiller de passer commande !
J’ai pu faire une première commande qui était plus qu’incroyable !!
Et cette fois encore je n’ai pas été déçue ! Les colliers sont tout simplement magnifiques et d’une incroyable qualité.
Encore une fois je ne peux que recommander car le travail est tout simplement splendide. Si vous êtes à la recherche de jolies bijoux originaux et d’un rapport qualité/prix au top, je vous conseille de commander ici !
J’attends les prochaines nouveautés avec impatience !
Une marque exceptionnelle
J’adore! Je trouve mon collier parfait. Je le mets tous les jours.
Le collier Freya est magnifique 😻 je ne…
Le collier Freya est magnifique 😻 je ne m'en passe plus !
Très bien
Commande envoyée très rapidement dans un joli paquet. Les bijoux sont fidèles aux photos.
Très beau collier
Première fois que je commande chez cette créatrice et je suis très contente du collier ! Je l'ai déjà porté plusieurs fois et il est très joli.
Parfait!
Les bijoux: parfait!
Le sticker de Leo: parfait!
Bref, j'ai passé commande chez byarry et c'était parfait comme toujours 😉
100% satisfaite
Très belle qualité de bijoux, envoi très rapide et extrêmement bien soigné !
Je recommande !
Des bijoux originaux
Envoie rapide !
J'adore les bijoux, ils sont très, très résistant.
Des bijoux originaux, fidèle à la description.
Parfait en tout point
Parfait en tout point, packaging travaillé, et bijoux incroyables :)
J’adore
Les bijoux que j’ai commandé sont tous incroyablement beaux.
La qualité est vraiment très bien faite et la personne qui gère cette marque est très agréable et à l’écoute.
La marque est super !
La qualité des bijoux est folle !
La qualité des bijoux est folle ! J'ai commandé de nombreux colliers maintenant et ils n'ont jamais bougé alors que je les mets tous les jours. En plus de ça les créations d'Arry sont magnifiques, elle est devenue ma créatrice bijoux favorite 🤩
Super satisfaite
Super satisfaite, les bijoux sont super beaux et la qualité vaut vraiment le coût
Bijoux somptueux 😍
Magnifiques articles j'ai passé plusieurs commandes et je suis toujours autant ravie du soins apportés à nos commandes. Les bijoux sont tout bonnement somptueux, la qualité toujours au rendez-vous. Si vous hésitez, n'hésitez plus 😌
Parfait !
Les bijoux sont aussi magnifique les un que les autres. Je n'ai jamais té déçu de mes commandes !
Læs mere om andre typer anmeldelser.