By Arry Anmeldelser 143

4,9

By Arry est un méga coup de cœur. Autant de part les bijoux uniques et originaux, que la créatrice qui est géniale. Les bijoux sont super quali, les descriptifs sont nickel sur son site (trop beau au... Se mere

La qualité des bijoux est au top ! Le collier Leon est devenu mon nouvel indispensable, il va avec tout et s'accorde très bien avec d'autres colliers si on veut en mettre plusieurs à la fois :) L'... Se mere

Une livraison rapide, même à l’étranger. Des bijoux qualitatifs et incroyables. Je peux QUE recommander !

Les bijoux sont absolument magnifique et le service est impeccable ! Déjà ma deuxième commande et j'ai hâte d'en passer une autre !

1. Smykkeproducent
  2. Bijouteri
  3. Reparation af smykker

Créatrice de bijoux en pierres fines et acier inoxydable

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

J'adore

Le collier reçu était conforme à la description, très agréable à porter notamment grâce à sa légèreté (belle surprise).

13. februar 2025

Des bijoux au top mais pas que!

Comme d'habitude tout au top, les bijoux magnifiques, Arina (si je ne me trompe pas dans le prénom) hyper gentille et partante pour des projets un peu fou. Une qualité parfaite et je sais que je recommanderais forcément pour la... 30000000eme fois :D

31. januar 2025

Très bonne expérience

Très beau produit, très bonne qualité, très bon SAV. J’ai commandé le collier Rhéa que j’ai reçu très rapidement. À l’essayage manque de bol il me serrait et était donc trop petit. J’ai contacté ByArry sur Instagram afin de savoir s’il était possible de rallonger le collier. Il m’a été demandé la longueur souhaité, j’ai renvoyé le collier à mes frais et ai été heureuse de trouver dans ma boîte aux lettres moins d’une semaine plus tard mon collier rallongé qui me va maintenant parfaitement. Très bonne expérience je recommanderai sans problème !

30. januar 2025

Excellent

Ce sont des bijoux de qualités, originaux, délicats et élégants. Une expérience d’achat et de livraison excellentes. Une marque qui n’oublie pas de nous laisser une petite attention particulière dans nos colis. Je recommande à 100%.

11. januar 2025

Très bonne expérience

Bien que la livraison ai été repoussé par les services de La Poste, ma commande est arrivé avant Noël. Le colis était bien protégé et emballer, le packaging des bijoux très beau, les bijoux de bonne qualité et sans aucun défaut.
Je recommande fortement !

30. november 2024