bwareshop.de Anmeldelser 550

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware überhaupt nicht bemängeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hätte etwas schneller sein können, aber es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Sehr zuverlässiger Verkäufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!“ „Ware genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das bestellte Produkt war günstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das Gerät unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine „entgegenkommende kostenlose Retoure „ an, bei welcher ich am Ende de... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Haselnüsse

Schnelle Lieferung, super Ware ! Besser geht nicht !

20. oktober 2025

Liebe/r E.K.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Jahr warten auf Gutschrift, wegen defektem Produkt

Gleiches Produkt schon das zweite Mal defekt. Bwareshop hat mir Gutschrift angeboten. Dieser renne ich nun seit über 1 Jahr hinterher. Die Mitarbeiter erinnern sich an nichts mehr. Und starten immer wieder den Rücksendeprozess neu.

20. oktober 2025

Liebe/r G.,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie erneut Probleme mit dem Produkt hatten und die Klärung Ihrer Gutschrift so lange dauert. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.

Leider können wir den konkreten Fall auf Grundlage dieser Bewertung nicht zuordnen. Sobald Sie uns die entsprechenden Informationen zukommen lassen, kümmern wir uns selbstverständlich sofort darum, dass Ihre Gutschrift bearbeitet und abgeschlossen wird.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse im Kundenservice weiter zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Saug und Wischroboter

Saug und Wischroboter

Habe einen Saug wischroboter gekauft, leider funktioniert er nicht. Habe mich per email an bwareshop gemeldet und um eine retoure bzw. um ein anderes Gerät gebeten leider bis heute noch keine Antwort. Immernoch steht ihre Anfrage wird geprüft :(

1. maj 2025

Liebe Bibi,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Saug-Wischroboter nicht funktioniert und Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir haben bereits versucht, Sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen, um Ihr Anliegen zu klären, leider bisher ohne Erfolg. Bitte melden Sie sich daher kurz bei uns zurück, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können - sei es durch einen Austausch oder eine Rückerstattung.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und kümmern uns gerne sofort um Ihr Anliegen, sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten.

Vielen Dank!

Vielen Dank!

19. september 2025

Liebe Frau Rennings,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.

Alles super !

Ich bin mit meiner bestellten Ware sehr zufrieden. Der Artikel ist genau so wie er beschrieben wurde. Der Versand war sehr schnell. Immer gerne wieder!

20. juli 2025

Liebe Corinne,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön zu hören, dass auch der Versand schnell und reibungslos verlief – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Alles gut geklappt

17. maj 2025

Lieber Herr Velez,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Habe Radio gekauft

Habe Radio gekauft, viel günstiger als neu. Dachte kommt mit Gebrauchsspuren aber kam wie neues, voll funktionsfähig, ohne einziges Spuren. Bin sehr zufrieden.
Kann man nur weiterempfehlen.

1. juni 2025

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Radio so zufrieden sind und es in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie positiv überrascht wurden – genau das ist unser Ziel mit geprüfter B-Ware. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Alles super

Alles super, nur weiterzuempfehlen !!!

17. oktober 2025

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Schön zu hören, dass alles super geklappt hat – genau so soll es sein!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es ist klasse

Es ist klasse, dass es immer mehr bware gibt.

13. oktober 2025

Lieber Herr Fritz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Idee mit B-Ware so schätzen. Schön zu hören, dass Sie den nachhaltigen Gedanken dahinter unterstützen – hochwertige Produkte weiterzugeben statt zu entsorgen.

Top Preis gute Leistung

Ich habe eine elektronische Kaffeemühle bestellt, super Preis und gute Qualität, original Verpackung funktioniert einwandfrei

2. juni 2025

Liebe/r Silvana,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kaffeemühle so zufrieden sind und sowohl Preis als auch Qualität überzeugen konnten. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und die Originalverpackung in gutem Zustand war.

Sehr Gut Beste Sachen für Ideal Preis

Sehr Gut Beste Sachen für Ideal Preis

16. oktober 2025

Liebe/r M R,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer elektronischen Kaffeemühle so zufrieden sind und Preis, Qualität sowie die Originalverpackung überzeugt haben. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Besteckset sieht edel aus und liegt…

Das Besteckset sieht edel aus und liegt angenehm in der Hand. Nach mehrmaligem Spülen immer noch glänzend - klare Kaufempfehlung.

16. oktober 2025

Liebe Frau Swan,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Besteckset so gut gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass es nicht nur edel aussieht, sondern auch nach mehrmaligem Spülen seinen Glanz behält – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung.

Artikel war wie neu

Artikel war wie neu, und sehr schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen.

15. oktober 2025

Lieber Herr Weinert,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Artikel in neuwertigem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung so schnell erfolgte. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen - das bedeutet uns viel.

Rückmeldung

War ganz gut schnelle Lieferung

1. oktober 2025

Liebe Frau Agapov,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wie erwartet… passt

Wie erwartet… passt

14. oktober 2025

Liebe Frau Koselke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und alles in Ordnung ist.

Supper zu frieden

Supper zu frieden

14. oktober 2025

Liebe Frau Herzug,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein - unkompliziert, schnell und zuverlässig.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kam alles wie bestellt an

Kam alles wie bestellt an, nichts auszusetzen.

22. august 2025

Lieber Herr Oreki,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie gewünscht angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und absolut top…

Sehr schnelle Lieferung und absolut top Qualität 😊😊 Und das zu einem super Preis. Wir sind absolut begeistert.

18. september 2025

Liebe Frau Barghorn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - das motiviert unser ganzes Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gerät funktioniert und macht was es…

Gerät funktioniert und macht was es soll. Schneller Versand !

2. oktober 2025

Lieber Bergischer Löwe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Zweites Leben

Finde es toll solche Produkte erwerben zu können, die ein zweites Leben verdient haben. Guter Service, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

13. oktober 2025

Liebe Polska Braut,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Idee eines zweiten Produktlebens unterstützen und mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Nachhaltig einkaufen kann so einfach sein - schön, dass Sie dabei sind.

Ihr Bwareshop-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.