Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der BW Bank, leider ist die Bank mehr als Unfähig jegliche Anliegen telefonisch oder persönlich zielorientiert zu erledigen. Am Telefon wird schnippisch und sehr unfre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einladung zur Anschlussfinanzierung, und man versucht uns eine Riester Rente zu verkaufen, Geld von der Kreditkarte wurde abgehoben ohne eine Pin oder Anfrage zu bekommen, heut zu Tage Standart bei on... Se mere
Ich bin Kunde der BW-Bank in Weilimdorf und bin mit der freundlichen und kompetenten Beratung aller Mitarbeiter/-innen sehr zufrieden! Bei einer Kontoumstellung wurde ich sehr gut betreut und schne... Se mere
Am 4.6. KK bekommen - aber keine Zugänge. 4 Telefonate weiter immernoch ausreden und die Passwörter seien unterwegs.Absolut lächerlich,unprofessionell und trantütig. Briefe mit sensiblen Daten sind ei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.
Kontaktoplysninger
Kleiner Schlossplatz 11, 70173, Stuttgart, Tyskland
- 0711 124-0
- kontakt@bw-bank.de
- bw-bank.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tagesgeldkonto ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt
Ich wollte über Raisin ein Tagesgeldkonto bei der WB Bank eröffnen. Dabei handelt es sich um ein Sparkonto, auf das ich Geld einzahlen möchte – nicht um einen Kredit oder ein Produkt, für das eine Bonitätsprüfung erforderlich sein sollte. Mein Antrag wurde jedoch ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt. Raisin verweist auf die WB Bank, die Gründe werden aber nicht transparent kommuniziert. Schade. Wenn die Bank keine neuen Einlagen benötigt, muss man sich wohl nach anderen Anbietern umsehen.
Seit ca 2 Monaten Mercedes Card Kunde
Seit ca 2 Monaten Mercedes Card Kunde. Kartenlimt € 150 was ich als weltfremd und unverschämt empfinde.
Für diesen Betrag kann ich weder eine Tankfüllung noch ein Restaurantbesuch zahlen. Bei einer Vorauszahlung auf das Kartenkonto dauert die Gutschrift bis zu 3 Werktagen.
Keine Telefonische Erreichbarkeit!
Keine Telefonische Erreichbarkeit!! Seit Tagen ziggt die Mercedes Gold Karte. Mal geht sie überhaupt nicht oder manchmal nur an einzelnen Geräten.
Seit zwei Tagen probiert jemanden zu erreichen. Höre mir das Band eine Stunde an und dann wird man weggeklickt. KEIN Service. Hände Weg von dieser Bank und Karte!!!!!
Seit Anfang Mai ist das Bezahlen mit der Mercedeskarze reine Glücksache
Seit Anfang Mai ist das bezahlen mit meiner Mercedes Visacard Gold ein Glücksspiel. Trotz eines 5 stelligen Guthabens wird ab und an eine Zahlung abgelehnt. Am 23.05.2026 beim Flug in die Türkei wird im Duty Free Shop Zürich eine Bezahlung über 120 Euro abgelehnt.
Die angegebene Servicenummer führte in eine 30 Minütige Warteschleife mit der Ansage, wir sind 24 Stunden für Sie erreichbar.
Nachdem auch die Partnerkarte meiner Frau abgelehnt wurde, konnte ich den Deposit für unseren Mietwagen mit einem 30 Euro Aufschlag mit der EC -Karte hinterlegen.
Nach Pfingsten erreichte ich nach 20 Minuten Warteschleife eine Mitarbeiterin der BW- Bank, die mir erklärte, dass alle Nutzer der Mercedes Card über Pfingsten nicht bezahlen konnten, da interne EDV Probleme zum Totalausfall führten!!!
In der Presse keine Silbe!!!!
Natürlich kündige ich diese Kreditkarte, sobald ich aus dem Urlaub zurück bin.
Mit dieser Karte steht man im Regen, und das im Urlaub!
Seit Stunden versuche ich bei bw-Visa…
Seit Stunden versuche ich bei bw-Visa anzurufen, absolut keine Chance, egal unter welcher Nr, nur der automatische Anrufbeantworter-Weiterleitung,
Was ist nur in Deutschland los, auf jeden Fall Nix mit Service
Ein sehr schlechter Kundenservice
Ein sehr schlechter Kundenservice. Nach über 45 Minuten in der Warteschleife keine Hilfe durch den Mitarbeiter. Visa Karte wird gekündigt.
Schlechter Service! Kreditkarte mehrfach gekündigt
Kreditkarte mehrfach gekündigt, keine Reaktion. Hotline nicht erreichbar. Buchen die Gebühren trotzdem fleissig ab. Ganz schlechter Kundenservice. Finger weg!
Leider kann man nicht noch weniger als…
Leider kann man nicht noch weniger als einen Stern vergeben. Bin momentan in Italien im Urlaub und wollte im Lokal mit eingeladenen Gästen bezahlen, Karte wurde leider abgelehnt obwohl mehr als genügend Deckung auf dem Konto vorhanden ist. Anruf bei der Hotline ergab leider nur sehr hilflose Auskunft das evtl. die Verbindung zu meiner Hausbank betroffen sein könnte . Was man jedoch sofort erkannt hat, dass genügend Limit eingetragen und vorhanden ist. Nach mehrmaliger Entschuldigung der Hotline konnte man mir überhaupt nicht helfen.
Fazit finger Weg von Mercedes Card.
Dieser Service hat nicht einmal einen Stern verdient.
Diese Bank ist echt das letzte und…
Diese Bank ist echt das letzte und wirklich in allen Bereichen unterirdisch.
Kreditkarte haben Sie trotz wochenlanger diskussion nicht hinbekommen. irgendein online Kasper hat genau 2 Tage gebraucht.
Der Bankberater ist gar nicht zu erreichen weil man nur mit dem Roboter sprechen kann. auf emails antwortet der auch nicht. Bei wirklich sämtlichen Vorgängen haben die auf ganzer Linie versagt. Bin jetzt bei einer online Bank und das läuft hundert mal besser...was auch nicht schwer ist.
Sehr hohe Jahresgebühren bzw. Transaktionskosten
Sehr hohe Jahresgebühren und Transaktionspreise für ein "einfaches" Online-Wertpapierdepot. Teilweise fast schon unverschämt hohe Provisionen und es gibt auch spezielle Zuschläge für die Umlagerung von Wertpapieren durch die Bank!
Bin insgesamt zufrieden mit der…
Bin insgesamt zufrieden mit der Beratung vor Ort und den digitalen Services
Nicht einmal 1 Stern verdient
Nicht einmal 1 Stern verdient. Betreuer sind Nichtsnutz
Frau Mercuri sehr sehr nette Dame…
Frau Mercuri sehr sehr nette Dame brutale Hilfsbereitschaft sehr hilfsbereit
Ich bin mit der BW Bank, Filiale Reutlingen, äußerst zufrieden
Ich bin mit der BW Bank, Filiale Reutlingen, und im speziellen mit der Filialleiterin, Frau Kintzi, äußert zufrieden.
In Ihrer Beratung geht sie auf die Wünsche der Kunden ein und berät mit großem Hintergrundwissen, mit allen Vor- und Nachteilen des gewünschten Produkts und gibt Alternativen.
Ebenso verhält es sich bei Anfragen per Mail. In der Regel kommt die Antwort zeitnah, wird nicht vertröstet oder sogar Ignoriert.
Zusammengefasst bin ich mit der BW Bank, Filiale Reutlingen, sehr zufrieden und kann diese nur weiterempfehlen.
Ich widerspreche den schlechten…
Ich widerspreche den schlechten Bewertungen hier...in Stuttgart stets prompte Beratung und super freundlich und hilfsbereit...vor allem Frau Hanna Peters! In der APP naja....Buchungen immer sehr langsam...PIN Abfrage spinnt oft... can not resolve it...nach UPDATE jedes Mal Chaos in der App, deshalb nur 4 Sterne...
und oft kurz eingeblendete Schilder im Onlinekonto...kann man nicht lesen in 2 sec
Digitalisierung ist einfach schrecklich!
DIe Bank ist das letzte , Danke fùr eine schlechte Zahlungsmoral und damit Schufa.
Eine Bank die nichts für ihre Kunden tut und Wartungsarbeiten durchführt und tagelang Geld überhaupt nicht gut schreibt was zum Kunden zusteht.. was zur Retouren führt und die Kollegen setzen sich hin und man ist nicht der einzige Unverschämtheit
Zusatz auch heute am mittlerweile sechsten Tag ist kein Geldeingang festzustellen.. stattdessen nur irgendwelches Gelaber von technischen Dingen aber wann das Geld gutgeschrieben wird und wo es bleibt, weder die Bank Mitarbeiter noch die Bank selber interessiert ist irgendwie.. sind eine Frechheit und ich werde jetzt Anzeige erstatten wegen betrugs- und Diebstahls.. finger weg von dieser Bank und dafür müssen sich Baden-Württemberg schämen.. dieses ganze Institut zu machen und solchen Kundendiebstahlen vorbeugen.
Das Vertrauen ist faktisch bei minus 95
Beweise kann ich geben
Kundenservice eine Katastrophe
Bisher war ich mit meiner Visakarte von der BW Bank zufrieden. Durch einen Wechsel meines Smartphones benötige ich ein neues Erstpasswort für BW Secure. Seit drei Wochen warte ich auf die Zustellung per Post. Mitte April 2026 im Internet beantragt. Nach knapp zwei Wochen telefonisch nachgehakt. Angeblich am 18.04. versandt. Zustellung soll 5 -7 Werktage dauern. 2 Tage später eine Email, dass nun versandt wurde mit 2 - 3 Werktagen Dauer (!). Nach einer Woche wieder telefonisch nachgefragt. Ziemlich diffuses Rätselraten. Mal am 20.04. versandt, aber wohl verloren gegangen. Dann wohl doch Ende April versandt und noch gut in der Zusendungsfrist...
Ich warte bis Ende der Woche. Ist es nicht da, geht die Kündigung raus. Gibt ja genug Anbieter von Kreditkarten am Markt.
Ein riesiger Aufwand mit Legitimation…
Ein riesiger Aufwand mit Legitimation um ein Tagesgeldkonto zu eröffnen und danach passiert Tagelang nichts 😩?
Danke für nichts, in der Zwischenzeit hätte ich mein Geld anderweitig anlegen können!
Welche Bank war dass ????
Und der ist noch zu viel Katastrophe…
Und der ist noch zu viel Katastrophe dieses Bank.
Man hat Daueraufträge die bucht man einfach nicht ab.
Man hat Dauerauftrag gelöscht und wird trotzdem abgebucht.
So eine unfähige Bank hatte Ich noch nie.
Als Ich gewechselt bin zu BW Bank konnte Ich nur gutes sagen,was Ich mittlerweile nicht mehr kann.
So vergrault man seine Kundschaft.
Bin auch dabei eine andere fähigere Bank zu suchen.
Oplichting geen spaarrente uitgekeerd
Oplichting. Al
Jaren klant bij Raisin bij andere banken hier in januari spaarrekening geopend na kwartaal geen rente bijgeschreven wat gewoon ik voorwaarden staat. Lekker jouw spaargeld aan andere uitlenen tegen hogere rentes en geen rente uitkeren aan spaarders
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.