BW-Bank Baden-Württembergische Bank Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Kunde der BW-Bank in Weilimdorf und bin mit der freundlichen und kompetenten Beratung aller Mitarbeiter/-innen sehr zufrieden! Bei einer Kontoumstellung wurde ich sehr gut betreut und schne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Kunde der BW-Bank in Weilimdorf…

Ich bin Kunde der BW-Bank in Weilimdorf
Bei einer Kontoumstellung wurde ich sehr gut betreut und schnell und problemlos umgestellt. Vielen Dank dafür!

16. september 2026

Doppelte Berechnung und keine Klärung in Sicht

Im Juni hatte eine Abbuchung meiner Payback Visa Monatsabrechnung nicht geklappt. Das waren ca. 274 Euro, also nicht wenig. Ich habe wenige Tage nach der missglückten Abbuchung selbstständig den Betrag überwiesen. Auf der Abrechnung aus Juli ist der Eingang dieser Zahlung auch aufgeführt mit Eingang am 30.6. Im August tauchte dieser Betrag aber in der neuen Monatsrechnung wieder als Minus auf, obwohl er bezahlt und die Zahlung bestätigt wurde. Als ich verstand, wo der Fehler liegt, habe ich am 21.8. den telefonischen Kundenservice kontaktiert. Der Mitarbeiter, der recht abgenervt war, hörte mir gar nicht richtig zu und wollte mir immer wieder einen erzählen, das die Summe ja hinkäme, ich dies aber nicht hinnahm, wollte mich dann angeblich zum Inkassoservice verbinden. In der Zwischenzeit habe ich alles noch einmal durchgerechnet, damit er mich nicht abwimmelt. Er holte mich zurück, weil bei der Inkassoabteilung angeblich gerade keiner erreichbar ist, aber er hat eine Kollegin mit drüber gucken lassen und das Geld ist tatsächlich am 30.6. eingegangen, wie auf der Juliabrechnung zu sehen.Es hätte also in der Augustrechnung nicht wieder auftauchen dürfen. Die Kollegin hat den Fall angeblich übernommen und wird sich schleunigst darum kümmern, das meine Karte dann wieder entsperrt wird. Ob gesperrt oder nicht, ist mir jetzt ehrlich gesagt total egal, aber ich werde nicht nochmal fast 300 Euro zahlen für einen Fehler, den ich nicht gemacht habe!!!!! Abgebucht wurde dann um August nicht, aber der Kontostand auch nicht angepasst. Jetzt habe ich heute die neue Abrechnung für September angesehen und der Betrag taucht immernoch als Minus auf!!!!!!! Er wird laut der Abrechnung am 21.9. mit den restlichen Beträgen abgebucht. Die Anfrage zu der Thematik, die ich vor 2 oder 3 Wochen über das Kontaktformular der Website gesende5 habe, ist bis heute unbeantwortet! Ich bin nicht bereit, diese Summe NOCHMAL zu bezahlen. Nun hönge ich auch schon wieder seit 23 Minuten in der Warteschleife für ein Problem, das vor einem Monat angeblich eine Mitarbeiterin bearbeiten wollte. Da ich damals zugestimmt habe, dass das Gespärxh aufgezeichnet wird, kann die BW Bank gern auch nachsehen, wie der Gesprächsverlauf am 21.8. war. Ich werde nach der Klärung die Kreditkarte kündigen!

14. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der BW…

Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der BW Bank, leider ist die Bank mehr als Unfähig jegliche Anliegen telefonisch oder persönlich zielorientiert zu erledigen. Am Telefon wird schnippisch und sehr unfreundlich geantwortet, für eine e Mail Adresse zu einer Abteilung der Bank muss ich in die Filiale nach Stuttgart, dort konnte mir jedoch auch nicht geholfen werden. Obwohl ich kommuniziert habe, das ich extra aus Berlin dafür anreisen werde… Ein persönlicher Kontakt ist nahezu unmöglich! Wer viel Geld für ein Konto ohne jegliche Art von Service möchte, ist hier genau richtig!

14. september 2026

Freundlichkeit

Ich habe als Berufsbetreuer immer wieder mit Vera Djordjevic in der Filiale Waiblingen zu tun. Sie ist immer sehr freundlich, sehr zugewandt und immer geduldig. Sie hört sehr gut zu, berät kompetent und findet immer eine gute Lösung, auch für komplexere Themen. Es macht Spaß bei ihr und auch ihren Kolleginnen. Bei ihr merkt man, dass der Kunde im Vordergrund steht. Gratulation der BW Bank für solche Mitarbeiterin.

8. september 2026

Einladung zur Anschlussfinanzierung

Einladung zur Anschlussfinanzierung, und man versucht uns eine Riester Rente zu verkaufen, Geld von der Kreditkarte wurde abgehoben ohne eine Pin oder Anfrage zu bekommen, heut zu Tage Standart bei online Banken wie Revolut oder Wise ! Diese Bank ist nicht sicher und komplett Schrott!

7. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit meiner Jugend habe ich Konto…

Bin seit meiner Jugend habe ich Konto und sparvertrag dort. Dann bin ich in meinen 30 ern nach Bayern gezogen. Erst als mein Mann starb, war ich gezwungen, mit seinem Geld hier ein Konto einzurichten. Habe ein online Konto gewählt, wegen der Kosten. Blöde Idee! Hat nicht wirklich funktioniert und so wollte ich zu einer anderen Bank wechseln (noch schlimmer). Jetzt habe ich das abgehakt und alles soll von der bw Bank übernommen werden und der Service ist hervorragend, ich brauche kein online Konto mehr (bin öfter im Ausland) und habe dafür ein Telefon Banking weltweit! Super!

27. august 2026

Genau richtig

Ohne die geringste Anstrengung ein raketenschneller und besonnener Service zur Problemlösung meiner Fragestellung. Niemand schlägt die Mitarbeitenden dieser Filiale. Mega!!!

17. august 2026

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!!
Man freut sich endlich! jemanden am Telefon zu haben der menschliche Stimme hat, doch dann wird man immer wieder weitergeleitet wegen," das kann ich Ihnen leider nicht beantworten ", bis keiner mehr antwortet und das wegen einer einfacher Überweisung! Was für ein toller Service......... Absolut Unkompetent!

4. august 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In der Zeit der Digitalisierung hat das…

In der Zeit der Digitalisierung hat das Kundenbetreuungsmodel sehr gelitten.
Entweder „Anna“ der zuverlässig unzuverlässige Sprachassistent bringt einen zur Verzweiflung oder der Kundenbetreuer der alle paar Monate wechselt und der nie erreichbar ist und sich nicht meldet, oder die 1-2 Mitarbeiter die auf der Filiale sind und für nix eine Befugnis haben und einem nicht helfe können und einen auf „Anna“ verweisen…. Seit einem Jahr versuche ich ein Geschäftskonto zu eröffnen , bis heute warte ich auf meinen Betater.
Service ist leider null.

31. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin nun schon seit mehr als 30…

Ich bin nun schon seit mehr als 30 Jahren Kunde bei der BW Bank in Aalen und nach wie vor absolut begeistert. Ob Wohnungsfinanzierung, Umfinanzierungen oder Geldanlagen - habe ich durchgehend die besten Ergebnisse erzielt. Besonders hervorheben möchte ich meine fantastische Beraterin Frau Breuer. Ich schätze ihre ständige Erreichbarkeit, kompetente Beratung sehr. Sie hilft mir immer, genau die richtigen Entscheidungen zu treffen. Herzlichen Dank für die jahrelange und wunderbare Unterstützung! L. Übensee

22. juli 2025

Absolut inkompetent

Absolut inkompetent, ich habe eine Payback Visakarte und diese habe ich angeblich gekündigt. Dieses habe ich nie getan, trotzdem war plötzlich meine Karte gesperrt und obwohl ich nie gekündigt habe sollte sie erst nach einem Kündigungswiderruf wieder freigegeben werden. Dies hat so nicht funktioniert also habe ich wieder den Kundenservice angerufen und der angebliche Rückruf der mich am gleichen Tag erreichen sollte hat bis heute nicht stattgefunden. Zumindest war meine Karte nach ein paar Stunden wieder entsperrt (dieses kann man im Apple Wallet sehen) und am gleichen Tag fand ich eine Bestätigung meiner angeblichen Kündigung im Briefkasten. Naja, die Karte war ziemlich genau 48 Stunden frei, dann wurde wieder eine Kündigung eingegeben. Als ich bei der Hotline eine Kopie meiner Kündigung angefordert habe wurde mir gesagt, der Computer hat irgendwas als Kündigung interpretiert und das kann jetzt erstmal niemand freigegeben. Die Mitarbeiter an der Hotline müssen das schriftlich anfordern weil kein Kontakt zwischen den Abteilungen besteht. Eine KI kann also einfach so Karten sperren und es ist nicht möglich diesen offensichtlichen Fehler am Telefon beheben zu lassen. Zu guter Letzt fand ich heute ein Schreiben mit der Bestätigung der Kündigungsrücknahme in meinem Briefkasten. Ich finde dieses Verhalten für eine Bank, für die das Kundenvertrauen eigentlich an erster Stelle stehen sollte sehr bedenklich und ich würde hier nach dieser sicherlich niemals ein Festgeld- oder Tagesgeldkonto einrichten, generell keinerlei Guthabenkonto.

Nachtrag: Obwohl ich nie gekündigt habe ist nun eine zweite Kündigungsbestätigung gekommen. Niemand kann mir erklären was dort vor sich geht, mittlerweile hat sich die Zeit für eine Rückmeldung auf "ich weiß nicht ob sich diese Woche noch jemand kümmert' geändert. Mir wurde beim Abgleich meiner E-Mail-Adresse von der Hotline eine Adresse genannt die ich schon vor vielen Jahren gelöscht habe, im Onlineportal ist ebenfalls eine andere E-Mail-Adresse hinterlegt. Ich denke hier muss man sich große Sorgen um Datensicherheit und Datenschutz machen. Selbst der eine Stern ist noch zuviel, wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.

18. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unprofessionell bis zum Abwinken.

Am 4.6. KK bekommen - aber keine Zugänge. 4 Telefonate weiter immernoch ausreden und die Passwörter seien unterwegs.Absolut lächerlich,unprofessionell und trantütig. Briefe mit sensiblen Daten sind einfach verschollen und die Leute ausm Callcenter blaffen ein an - jeder erzählt einem etwas anderes. Heute 17.7. und man wird weiter hingehalten. Sowas von lustig dieser Verein. Kündigung geht jetzt raus. Trolle

17. juli 2026

Zu langsam

Überweisungen direkt aus der Filiale dauern meist viele Tage. Einmal ist eine wichtige Überweisung sogar verloren gegangen. In dringenden Angelegenheiten muss man online teils mehrere Tage warten bis ein Betreuer verfügbar ist.
Es erscheint dass, die Bürokratie nicht immer gut funktioniert. Der Kundenkontakt, Service und Abläufe müssten unbedingt verbessert werden.

17. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.