Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Se mere
Virksomheden har svaret
Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Se mere
Virksomheden har svaret
J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Se mere
Virksomheden har svaret
Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Se mere
Virksomheden har svaret
VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.
Rue Louvrex 95, 4000, Liège, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Pas de factures après plus de deux mois, je téléphone au service client qui avait mal encodé l'adresse mail...

Réception wifi instable.
A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comme ça précédemment.
Parfois vidéo coupe ou communication téléphonique en wifi très mauvaise.
Régulièrement des chaînes TV qui ne fonctionne pas (comme cryptées)

Besvarelse fra VOObusiness
On me vend un produit en me certifiant aucune augmentation de tarif, un mois et demi + tard, celle-ci arrive.
On me certifie aucun problème internet par rapport à mon ancien distributeur, j'ai plus de problème aujourd'hui qu'avant.
Le réseau téléphonique je préfère pas en parler, il m'arrive de ne pas avoir de réseau dans mon propre bien immobilier, ce qui pour mon activité professionnelle un réel problème.
Solution donnée : Proximus possède le monopole des antennes si vous ne voulez pas de problème vous devez retournée chez eux car ici aucune solution n'est disponible donc pas de réduction sur le téléphone malgré la non capacité à 100% du réseau. Super la concurrence.
Extrêmement déçu ...

Besvarelse fra VOObusiness
la télévision coupe de tant a autre, et la vitesse ineternet pas terrible, cela cale souvent

Besvarelse fra VOObusiness
Panne internet réparation de fortune avec câble extérieur
On me promet de régler ça au plus vite 10 j plus tard je n ai aucune nouvelle et le problème b est pas réglé et personne n est au courant
Gestion lamentable

Besvarelse fra VOObusiness
Beaucoup de perturbations sur la ligne internet des paquets semblent perdu, ce qui a un impact sur la qualité des images de la télévision et détériore la qualité du réseau internet qui semble parfois se figer pendant quelques secondes

Besvarelse fra VOObusiness
Internet n'a jamais bien fonctionné...
Malgré plusieurs appels et explications.
Pourtant le Go est disponible a fonctionné durant 2 ou 3 jours et maintenant à peine la moitié de puissance et certains soir impossible de afficher une page web...

Besvarelse fra VOObusiness
Manque de réseau internet et réseaux mobile à beaucoup d endroit

Besvarelse fra VOObusiness
Nous avons pris l'abonnement que VOO a conseillé.
Il ne correspondait pas à notre besoin et avons directement du le changer quand nous avons commencé l'expérience client!

Besvarelse fra VOObusiness
IL ET DIFFICILE D OBTENIR UN RESEAU DE TELEPHONIE MOBILE CORRECT ET TRES DIFFICILE UNE RÉPONSE DU SERVICE

Besvarelse fra VOObusiness
Très bonne réactivité sur service dépannage, mais solution pas toujours efficace.
Mais, l'avis tient plutôt au système de menu pas toujours lisible, et lenteur dans la mise en route du décodeur, télécommande avec petite touche et pas très lisible

Besvarelse fra VOObusiness
Personne très agréable au téléphone. Malheureusement la facturation est très mal faite chez Voo ! J'espère qu'avec le rachat d'Orange ça sera plus clair comme avec Proximus !

Besvarelse fra VOObusiness
Concernant votre internet, il est particulièrement instable et en télétravail il provoque des coupure de VPN ou dans les audioconférences des pertes de son.
C'est très dommageable dans contexte de milieux professionnel.

Besvarelse fra VOObusiness
Connections et coupure d'abonnement sans cessé

Besvarelse fra VOObusiness
franchement honteux il coupe la connection a cause d'un contentieux lié a la maison depuis plus de 3 ans je peux pas leur envoyer les preuve étant donner qu'il on coupé internet sans prevenir 3 jours apres une installation super honteux je recommande a personne (on nous a coupé pendants 2 semaines alors que tou fonctionnais niquel avant ca)

Besvarelse fra VOObusiness
Service deplorable note de credit jamis credite....frais de remise en service exagere.....ayant 2 abonnement le 2eme chez scarlet jamais de soucis autant pour le reseau que pour le sevice.