VOObusiness Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Internetserviceudbyder
  3. Telefon- og internettjeneste

Skrevet af virksomheden

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai eu affaire à différents…

J'ai eu affaire à différents interlocuteurs et interlocutrice. Le dossier c'est enfin arranger avec la dernière. Il y a un gros problème entre ce qui se passe en boutique et après avec ce que l'on nous dit au téléphone. Vous demandez toujours si vous pouvez enregistrer l'appel. Donc il vous suffit d'écouter pour vous rendre compte . Merci

7. februar 2024

Besvarelse fra VOObusiness

Je suis navrée que vous ayez eu des problèmes lors de la modification de votre contrat.
Nous restons disponibles si vous avez besoin d'assistance technique ou administrative.

Belle journée à vous,
La Team VOO Business.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service de Voo est toujours présent…

Le service de Voo est toujours présent et répond à nos questions. Je trouve par contre qu'il y a beaucoup trop de problèmes sur le réseau ce qui rend caduc la vitesse du service car nous avons au moins deux pannes par semaine.

31. januar 2024

Besvarelse fra VOObusiness

Merci pour votre retour positif et votre note.

Nos services extérieurs font le nécessaire pour que vous puissiez profiter d'un service de qualité.

Désolé des désagréments que vous rencontrez.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

Passez une bonne journée 🙂

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suivi et écoute client irréprochable

Suivi et écoute client irréprochable.
Gestes commerciaux faits vis-à-vis de la clientèle toujours très satisfaisants.
Seul bémol : application de ce que nous convenons par téléphone et ce qui est réellement fait sur le terrain. Je pense que cela est dû à un gros manque de communication interservice qui, indépendamment les uns des autres sont vraiment top !

31. januar 2024

Bonjour François,

Je vous remercie pour votre avis positif 🙂

Je me suis permis de vous envoyer un courriel pour obtenir davantage d'informations sur votre insatisfaction afin que nous puissions l'analyser ensemble.

Je vous invite à le consulter.

L'équipe VOObusiness.

Nulisime

Le réseau est le pire que j ai jamais eu !!

7. februar 2024

Besvarelse fra VOObusiness

Navré de lire votre mécontentement concerné notre réseau.
Je vous ai transmis un mail afin de faire le point sur la situation.

À bientôt,
La Team VOOBusiness

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le souci de connexion instable n'est…

Le souci de connexion instable n'est toujours pas résolu. Il s'agit d'une connexion professionnel dont l'activité dépend directement de la connexion. Nous envisageons sérieusement de changer d'opérateur.

Besvarelse fra VOObusiness

Je suis sincèrement désolé des problèmes que vous rencontrez.

Je me suis permis de vous envoyer un mail et je vous inviterais à en prendre connaissance.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous communiquer les informations.

Je vous remercie d'avance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'entreprise est réactive et tente de…

L'entreprise est réactive et tente de résoudre les problèmes rapidement. Au top, service professionnel et réactif !

Besvarelse fra VOObusiness

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note positive.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux les demandes de nos clients, cela est important à nos yeux.
Nous sommes disponibles par téléphone ou via les réseaux sociaux en cas de besoin.

Efficace

A l'écoute et réponse rapide aux questions. Le changement de service a été effectué dans l'immédiat!

17. januar 2024

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre feedback positif ! Vos avis sont très importants pour nous.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait.

N'hésitez pas à nous joindre si nécessaire. :) Nous serons toujours disponibles.

Belle soirée.

Problèmes rencontrés

Publicité mensongère.
Délais d'installation bien plus long qu'annoncé.
Aucun geste commercial.
Tarif finalement (hors promotion) aussi élevé que la concurrence.
Et un réseau vraiment problématique...

Bonjour Aurélie,

Nous sommes navrés de lire votre avis négatif.

Par contre, en ce qui concerne nos délais d'installation, il n'est indiqué nulle part que ce dernier doit se faire endéans X jours.
Par conséquent, je ne comprends pas trop en quoi cela s'apparente à une publicité mensongère.

Concernant nos tarifs, ceux-ci sont écrits noir sur blanc sur notre site internet avec et sans la promotion.
Vous avez dû en prendre connaissance avant de souscrire j'imagine.

Vous allez recevoir un mail de notre part. N'hésitez pas à le consulter et y répondre afin qu'on analyse la situation avec vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous sommes contents dans l’ensemble à…

Nous sommes contents dans l’ensemble à part sur l’une de nos télévisions où nous avons régulièrement des coupures après plusieurs visites de vos dépanneurs rien y fait tjs le même souci.

Besvarelse fra VOObusiness

Merci pour votre très bonne note ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, qui est notre priorité.

Vous allez recevoir un mail concernant vos problèmes de télévision afin que nous puissions trouver des solutions ensemble. N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La vitesse n'est pas au rendez-vous

La vitesse n'est pas au rendez-vous. Mieux que Proximus mais pas très bon quand même. Plus un problème de disque dur sur la box.

17. januar 2024

Bonjour Emmanuel,

Navrée de lire que vous rencontrez des problèmes au niveau de vos services internet et TV. Un e-mail vous a été envoyé suite à l'analyse de votre dossier. N'hésitez pas à revenir vers nous après en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon réseau internet 🛜 n’est pas ce…

Mon réseau internet 🛜 n’est pas ce qu’on m’a vendu très déçu et prochainement je change l’opérateur

Besvarelse fra VOObusiness

Toutes nos excuses pour des désagréments.

Je vous ai envoyé un courriel dans le but d'en discuter plus en détails afin de trouver une solution.

N'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Réseau téléphonique portable déplorable…

Réseau téléphonique portable déplorable !! Incompatible avec orange ! Retour vers orange fortement envisagé si pas d’amélioration !!

Besvarelse fra VOObusiness

Je suis navrée de lire votre mécontentement.

Par contre, je suis assez surprise que vous étiez chez Orange et que chez nous cela ne fonctionne pas.
En effet, depuis le mois de juin, nous utilisons les antennes d'Orange.

Je vais vous envoyer un mail. N'hésitez pas à en prendre connaissance et y répondre afin qu'on puisse trouver une solution.

Je vous souhaite une bonne journée,

Buisness..

Buisness... malgré que cela veuille dire professionnel, la ligne a été coupée à plusieurs reprises des journées entières sans avertissement au préalable, extrêmement fâcheux pour TRAVAILLER! Aucune réponse aux demandes par e-mail!

Besvarelse fra VOObusiness

Navré si vous rencontrez des soucis avec vos services.
Je constate que vous ne nous avez pas encore contactés. N'hésitez pas à nous joindre quand vous rencontrez un souci.

Nous pouvons vous aider ou au moins vous renseigner en cas de panne.
Nous prévenons nos clients lorsqu’il s’agit d’une maintenance programmée sur notre réseau.
Il ne nous est pas possible de vous prévenir en cas de panne fortuite.

Je vais vous faire parvenir un email, n'hésitez pas à y répondre.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Voo business 10 x plus lent que voo…

Voo business 10 x plus lent que voo normal ???

31. december 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Je suis navrée de lire que vous rencontrez des problèmes avec votre connexion.

Je vous ai contacté par e-mail, n'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous afin de poursuivre l'analyse.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Installation non conforme au contrat

Installation non conforme au contrat. Le technicien n’avait pas le contrat. Il ne savait pas qu’il devait installer un système pour assurer une bonne connexion wifi dans l’ensemble de la meidon. Des lors, Mauvaise connexion wifi. Peu de réseau cellulaire.

Bonjour Karl,
Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
Je viens de prendre contact avec vous par e-mail, n'hésitez pas à en prendre connaissance et à revenir vers nous afin de poursuivre l'analyse de votre dossier.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il a fallut plus de 36 heures avant que…

Il a fallut plus de 36 heures avant que j’ ai une ligne de tel mobile fonctionnel et téléphone deux fois au service technique

Bonjour Guy,

Je suis navrée de lire que vous avez dû patienter 36 heures afin d'avoir une ligne téléphonique fonctionnelle.
Je constate que ce problème provenait d'une erreur de numéro de carte SIM, ce qui bloquait la portabilité de votre numéro actuel.
Toutes nos excuses pour ces désagréments.

Nous restons disponibles en cas de besoin. Je vous souhaite une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Service client" tel qu'il est vendu ailleurs et appliqué chez VOO

Je suis handicapé physique et malvoyant. Nous avons eu des soucis mail et connexion télé. Ma fille a appelé vos services et, en moins de cinq minutes, a pu tout résoudre grâce à l'aide téléphonique qu'elle a reçu. C'est ce que j'appelle du service. Merci. Olivier.

31. december 2023

Bonjour Olivier,

Merci pour votre excellente note et votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes ravis de voir que notre service client a pu répondre à vos attentes !

Une excellente journée à vous,