Buenísima experiencia. Llegó rápido y en perfecto estado. Siempre encuentro aquí los libros que están agotados en todas las librerías y plataformas. Es mi salvación!! Sin duda un gran descubrimiento
Se, hvad kunderne siger
A menudo tienen mejores precios que casi todas las demás librerías (para consumidores como yo) Los envíos los preparan con mimo (hablo de mis experiencias) además de ser rápidos y puntuales. Un día... Se mere
Best book website I’ve ever tried
Best book website I’ve ever tried
Se encuentra los libros que deseas
Se encuentra los libros que deseas. El servicio es eficaz, la entrega y plazos se cumplen.
Agradecida♡
Llegó rapidísimo considerando que venía desde América y sin ningún problema. Sin duda volveré a comprar
Buenísima experiencia
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. El libro llegó en perfecto estado. El embalaje era perfecto, el mejor hasta la fecha, con plástico de burbujas que evita que se dañen las esquinas. El precio fue el mas competitivo que encontré por internet, con el descuento bastante mas barato que el resto de tiendas.
experiencia terrible, aunque al final no
experiencia terrible, 20 días después de pedir unos libros para regalo, no sé nada, no me saben decir nada y no dan solución ninguna, utilicé esta plataforma como alternativa a amazon, pero nada que ver el servicio al cliente, terrible.
Edito y cambio la valoración porque al final me llegó, tarde y con poca comunicación pero muy bien embalado
Primera vez que compro , y muy bien!
Primera vez que compro aquí; el envío fue más rápido aún de lo esperado, y el libro venía en perfecto estado. Sorprendido para bien (venía de Perú).
Perfecto estado
Llegó a tiempo con bien embalaje y estado perfecto.
Precio falso
Añado un set de libros a la cesta con un precio de 83,50€, pongo mi dirección, y cuando voy a pagarlos me dice que el precio son 88 con algo. Miro a ver si es un error o me han cobrado los gastos de envío y no, ahora pone que el libro vale 88. Repito, estaba pagándolos por 83 veinte segundos antes.
Al final eliminé la compra y no me llevé nada, no me fío en absoluto de ellos.
Un desastre total: mienten en la web con el stock
Realizo un compra de 3 libros, la web indica 17 en stock...a los pocos días me indican que ha habido rotura de stock y se ponen a gestionar cada libro con proveedores distintos....estiman un retraso de entre 3 y 4 semanas.
Pero es que si consultas el artículo en la web, aparece con stock y al doble de precio que contraté...
Es exasperante.
Me ofrecieron cancelar y reembolsar, lo he solicitado, pero no lo confirman
Muy buena experiencia.
He comprado más de una vez en Buscalibre, ya que tienen libros que están descatalogados y son difíciles de encontrar. El envío es bastante rápido, teniendo en cuenta la distancia, e informan bien sobre el estado del pedido. En resumen, muy buena experiencia.
Promocionan envio rapido de libros a…
Promocionan envio rapido de libros a partir de cierts cantidad, la cumples y luego no cumplen con los tiempos pero tampoco te dan informacion acertada sobre las actualizaciones. Sigo sin recibir mi pedido que hace varios dias se supone que seria entregado al dia siguiente
No entregado, no tiene atención al cliente
No he recibido el libro.
Me engañaron en la fecha de envío, me enviaron un código de seguimiento que pone entregado en una provincia distinta.
El soporte es nefasto, no tiene número de teléfono al que llamar (ahorrar costes), tienes que crear tickets que los responden muy tarde (días) y vagamente.
Los contestan de madrugada, por tanto me imagino que lo tendrán también deslocalizado para ahorrar más costes.
Recomendados 100% entrega rapida y…
Recomendados 100% entrega rapida y confiable
La forma de pago y la página web están…
La forma de pago y la página web están muy cómodas y atractivas
Rápidos y baratos.
Rápidos, precisos, baratos y sin cuentos. El pedido venía de México a España y fueron más rápidos y baratos que otros a quienes no nombraré que tenían que hacerlo desde dentro de España.
Atención cercana
Se siente casi como una aplicación de búsqueda personalizada. En cuanto consiguieron el libro que buscaba, me escribieron.
Buena experiencia
Buena experiencia. Cumplieron con el plazo de entrega (a pesar de que en fecha de vacaciones de Navidad, fue un poco lento), pero todo correcto. Lo recomiendo
Perfecto
Tiempo entrega ok.
Producto bien embalado.
Stock diferenciado.
En general buena experiencia
Læs mere om andre typer anmeldelser.