Se, hvad kunderne siger
Sono stati super veloci e la qualità delle stampe è veramente ottima. Ho inoltre avuto esperienza con una piccola rilavorazione per un problema di stampa e l'assistenza è stata efficiente e immediat... Se mere
Io acquisto da qualche mese il dtf e ad oggi non ho mai avuto problemi, la qualità e definizione di stampa è veramente ottima, ho fatto varie prove di stampa su vari tessuti e si incolla benissimo. Ra... Se mere
Lavoro con anni da Burger Print, affidabilità TOP e quando sbaglio un ordine sistemano in fretta... se per esempio scelgo una tecnica di stampa sbagliata per il disegno ... insomma sono soddisfatta ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Burger-Print è specializzato nella fornitura online di magliette personalizzate, felpe personalizzate e capi di abbigliamento stampati su misura, con un servizio web-to-print professionale semplice, veloce e completamente digitale. Attraverso il nostro configuratore online è possibile ordinare in pochi click stampa su T-shirt, stampa su felpe, serigrafia, stampa DTG (Direct to Garment) e transfer DTF, gestendo tutto il processo direttamente dal sito: dalla scelta del prodotto alla personalizzazione grafica, fino al pagamento, in un’unica esperienza intuitiva. Siamo inoltre specializzati nella stampa transfer DTF online, sia su singole grafiche che in bobine DTF personalizzate, ideali per stampatori, brand e laboratori che cercano un partner affidabile per produzioni professionali. Forniamo anche consumabili DTF e supporto tecnico dedicato. Per rendere il servizio accessibile a tutti, anche a chi non è pratico di acquisti online, abbiamo attivato una Live Chat attiva 24/7, attraverso la quale i clienti possono ricevere assistenza immediata dal nostro customer care per preventivi, file di stampa, dubbi tecnici o supporto post-vendita. Il nostro parco macchine di ultima generazione garantisce elevati standard qualitativi in ogni tecnologia: dalla serigrafia tradizionale alla stampa digitale DTG, fino alla stampa transfer DTF ad alta definizione. Questo è il concept di Burger-Print: qualità delle materie prime, processi produttivi standardizzati, tecnologie all’avanguardia, rapidità e affidabilità. www.burger-print.it
Kontaktoplysninger
Via Nino Bixio 18/1, 16043, Chiavari, Italien
- +39 0185 1833435
- info@burger-print.com
- burger-print.it
Tutto perfetto, altissima qualità e celeri nello spedire
Semplicemente perfetto su tutti i piani.
Semplicemente perfetto su tutti i piani.
Magliette uomo/donna con stessa grafica
Ottima l'opzione di poter stampare, con la stessa grafica e quindi con costi ridotti, magliette modello uomo e modello donna dello stesso stile (nel mio caso Fruit in the Loom Iconic e Iconic donna) in tutte le possibili taglie e colori.
Ottima la gestione con i bozzetti delle grafiche inviati dopo brevissimo tempo e ordine completato in anticipo rispetto alla previsione iniziale. TOP
semplicemente perfetti alla (N potenza)
semplicemente perfetti alla (N potenza)
super veloci nella consegna, stampe e colori ottimi.
Se promettono una cosa
Se promettono una cosa, mantengono la promessa. Qualità, professionalità, puntualità.
Qualità, prezzo e consegna rapida. TOP!
Qualità sia di prodott (t-shirt cotone 100%) che di stampa, serigrafia a 1 colore, perfetta anche nelle parti più sottili del disegno. Consegna 5 giorni prima del previsto!
37 articoli per asociazione di studenti
Abbiamo ricevuto un sacco di aiuto con la progettazione e il pagamento, e i prezzi sono a buon mercato senza compromettere la qualità degli articoli.
Professionalità e Qualità
Sono stati super veloci e la qualità delle stampe è veramente ottima.
Ho inoltre avuto esperienza con una piccola rilavorazione per un problema di stampa e l'assistenza è stata efficiente e immediata.
Super consigliati!
La qualità dei tessuti è ottima e la stampa è precisa e resistente anche dopo diversi lavaggi. La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato ben confezionato. Consigliatissimo!!
Azienda Top
Azienda Top. Consegna velocissima, supporto clienti eccellente e qualità della stampa ottima. Prima esperienza positivissima, affiderò sicuramente altre produzioni in futuro
Ottima azienda precisa brava
Ottima azienda precisa brava, fa ottimi prodotti m, BRAVI !!!
Ottimo stampa e veloci nella…
Ottimo stampa e veloci nella spedizione...disponibili a soddisfare le esigenze dei clienti sulla modellazione delle stampe
ottimo
comunicazione immediata con il fornitore, professionalità e precisione. riutilizzerò con piacere il sito
soddisfatissimi!
bravissimi: tempi di consegna rispettati; prodotto eccellente di ottima qualità. Assistenza telefonidca pronta e precisa nelle indicazioni
Qualità e velocità come al solito
Qualità e velocità come al solito, servizio eccellente.
ci hanno messo meno del previsto
ci hanno messo meno del previsto, prodotto come bozzetto. la dtf è un po' troppo plasticosa per i miei gusti
Læs mere om andre typer anmeldelser.