Je confirme les commentaires relatifs au blocage du compte. Surtout ne domiciliez pas vos revenus dans cette banque. Dès qu'il y a un mouvement qu'un logiciel juge anormal derrière ils bloquent sans a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
oplichters (een kinderkaart werd geopend, na een paar maanden blokkeerde de bank deze onrechtmatig en vervolgens verdween deze helemaal van de rekening. Ze liegen al dagen over het probleem, zonder en... Se mere
Le service client ment allègrement. Ils affichent des transactions comme complétées alors qu'ils ont bloqué les fonds. Ils ne répondent pas aux questions sinon par des réponses préfaites, hors suj... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aujourd'hui
Aujourd'hui, j'ai rapidement trouvé un distributeur pour faire un retrait sur mon compte bunq. Splendide !🤗
Je me souviens avoir pensé que 9 € pour…
Je me souviens avoir pensé que 9 € pour l’offre Easy Money était tout simplement du vol.
Cependant, lorsque vous commencez à utiliser Bunq, vous réalisez que ça les vaut.
L'essai gratuit a été très utile à cet égard, car j'ai eu l'occasion de tester la banque et toutes ses fonctionnalités à l'avance.
Il faut voir les choses de la façon suivante. Calculez tout ce que vous ferez avec Bunq et vous verrez l'équilibre se faire entre les dépenses occasionnées et les gains perçus provenant des offres et des taux d'intérêt.
L'application est très conviviale et…
L'application est très conviviale et intuitive.
Il y a énormément de fonctionnalités qu’ils mettent constamment à jour et ils introduisent également de nouvelles offres régulièrement. Il y en a tellement qu’il est parfois difficile de toutes les utiliser 😀 c’est pas un problème, il y en a pour tous les goûts 👍
Je remercie mon ami pour la recommandation.
J'ai ouvert un compte dans cette banque sur la recommandation d'un ami. Et je lui suis reconnaissant pour ce conseil. J'ai reçu un excellent service.
Je suis plutôt satisfait de bunq
Je suis plutôt satisfait de bunq, bien que je n'ai pas réussi à trouver toutes les fonctionnalités que les gars de bunq offrent, mais je vais continuer mes recherches. Jusqu'à présent, tout va bien J'aimerais que le service d’assistance soit plus réactif car dès qu’il s’agit d’argent, on fait plus souvent appel à lui. Mais tous les services que j’utilise sont très bons.
Récemment je me disais qu'il y a quelques décennies, gérer son argent devait être très laborieux, mais qu'aujourd'hui, on peut littéralement tout faire depuis sa salle de bains.
J'aime l'interface de bunq. Elle est très intuitive, vous ne pouvez pas manquer de trouver une information cruciale.
En ce qui concerne mon affirmation sur la lenteur du service d’assistance, j'ai en fait trouvé presque tout dans leur F.A.Q. et je ne les ai contactés qu'une seule fois pour obtenir des éclaircissements.
Il se trouve que je suis devenu client…
Il se trouve que je suis devenu client de cette banque quelques jours avant un voyage d'affaires dans plusieurs pays d'Europe de l'Est.
J'ai donc testé les fonctionnalités de la banque pendant mon voyage.
Il me semble que le fait de pouvoir gérer tous les processus d’inscription via l'application mobile m'a donné un énorme avantage. En effet, je n'ai pas eu besoin de me rendre dans une quelconque agence.
Tout cela en plein voyage d'affaires, je ne l’aurais pas imaginé.
Afin de bénéficier des meilleures conditions, j'ai démarré un essai gratuit de l’offre Easy Green.
Je peux dire que grâce à l'essai gratuit, j'ai utilisé tous les services disponibles pendant le voyage. C'était très pratique et ils sont excellents.
J'ai particulièrement apprécié :
- Devises Locales.
- IBAN Locaux.
- Protection des Achats.
Malheureusement, la période de gratuité s'est achevée et je suis revenu à mon abonnement originel.
Mais maintenant, mon objectif est de souscrire l’offre Easy Green dès le mois prochain et de profiter pleinement de tous ses avantages.
Mon petit frère m'a parlé de cette…
Mon petit frère m'a parlé de cette fantastique banque en ligne.
Il m'a expliqué avec beaucoup d’enthousiasme tout ce que leur application pouvait m’apporter, comme accélérer les transactions lorsque j'avais besoin de lui envoyer de l'argent de poche 😁 Je l'ai écouté et j'ai décidé de m'inscrire.
J’ai été surpris de découvrir autant de fonctionnalités intéressantes lorsque j'ai commencé à l'utiliser ! C’est devenu mon compte principal avec lequel j'effectue mes achats quotidiens.
Malgré le fait que bunq soit une banque…
Malgré le fait que bunq soit une banque entièrement en ligne, ce qui signifie qu'elle n'a pas d’agences ou de distributeurs automatiques, c’est une entreprise très sûre. Nous voulons tous que nos capitaux se trouvent dans l'environnement le plus sécure qui soit et bunq est en mesure de nous le fournir.
Tout d'abord, il y a le système de protection des dépôts qui assure votre argent déposé à hauteur de 100 000 €. C'est particulièrement rassurant pour les particuliers, car peu d'entre eux ont des dépôts plus importants que cela. La banque couvre donc la majorité des clients avec ce système.
L'application est également très bien protégée contre les détournements et autres problèmes de sécurité en ligne.
Mais dans tous les cas, vous devez prendre vous-même des mesures de précaution et ne pas vous en remettre uniquement à une banque.
La société satisfait mes besoins…
La société satisfait mes besoins financiers et c'est pourquoi je ne cherche pas ailleurs.
- Il existe une belle sélection d’offres différentes et chacun peut y trouver son compte.
- La chose la plus remarquable pour moi est la mise à disposition d'un bon centre d'aide où toutes les fonctionnalités offertes par la banque sont expliquées en détail
- Si je ne me trompe pas, il y a aussi un blog, ou une sorte de communauté, c'est un gros plus.
En ce qui concerne les inconvénients mineurs, je soulignerais une offre gratuite restreinte, Easy Savings je crois. Elle propose un ensemble très modeste de fonctionnalités, ce qui n'est pas pratique pour ceux qui souhaitent épargner.
Les services bancaires doivent être
Les services bancaires doivent être plus rapides et plus pratiques dans le monde d'aujourd'hui, où tout va très vite. C'est là qu'intervient Bunq, une banque innovante, qui simplifie les opérations bancaires comme jamais auparavant, le tout depuis votre téléphone.
Que vous ayez besoin de transférer des fonds rapidement ou de payer avec votre téléphone, avec Bunq et son application mobile super intuitive, tout est à portée de main.
Je pense que je n'irai jamais dans ces banques huppées et que je ne perdrai pas mon temps à y faire la queue les yeux rivés sur un écran dans l’attente que mon numéro apparaisse enfin, juste pour accomplir une tâche ordinaire.
J'aime que l'entreprise présente les…
J'aime que l'entreprise présente les services qu’elle propose à ses clients. Le site contient un guide pratique et compréhensible, où tous les détails sont expliqués avec des mots simples. Aucune autre banque ne prend le temps de faire cela.
L'avantage de cette banque n'est pas un…
L'avantage de cette banque n'est pas un secret, tout le monde en parle. Et j'ai envie d'en parler moi aussi, il s’agit du taux d'intérêt !
C'est un sacré plus.
C'est agréable de bénéficier de conditions aussi avantageuses, tout en profitant de services super pratiques.
Glad to be here
I switched to bunq a few months ago and I am so happy I did! The app is super user-friendly and easy to navigate. I also love that they have a green focus, it makes me feel good about supporting a company that cares about the environment.
C'est de loin la meilleure banque pour…
C'est de loin la meilleure banque pour gérer ses finances. Ils ont des fonctionnalités vraiment sympas comme celle qui consiste à planter un arbre lorsqu’on utilise sa carte. Même l'essai gratuit qu'ils proposent est plutôt cool. Vous pouvez facilement transférer de l'argent entre différents pays et même faire vos opérations bancaires au-delà des frontières.
Avant bunq je n’avais jamais utilisé de…
Avant bunq je n’avais jamais utilisé de banques numériques. Bien sûr, aujourd'hui, de nombreuses banques ont des versions numériques, des espaces personnels, etc. Mais j'ai toujours préféré me rendre en agence pour faire ce que j'avais à faire. Je pensais que c’était plus sûr, car lorsque vous pouvez vous rendre physiquement en agence vous avez l'impression qu'il est plus difficile de vous tromper.J'ai finalement surmonté cette phobie avec cette banque.
Une Solution Bancaire Géniale avec des Préoccupations Environnementales
J'utilise Bunq depuis un moment maintenant et ça m'a sauvé la vie. Je peux gérer mon argent comme un pro.Je dois dire, cependant, que l'application aurait bien besoin d'une petite mise à jour pour une expérience plus fluide. Néanmoins, je donne à Bunq la note de 4/5 pour son innovation et ses solutions écologiques.
Taux d'intérêt intéressant et application mobile très pratique !
J’avais besoin de comptes joints
J’avais besoin de comptes joints. Au départ, lorsque j'ai ouvert mon premier compte bancaire, j'ai pensé qu'il s'agissait d'une banque ordinaire, bien que digitale.
Cependant, lorsque j'ai découvert qu'il était possible d'ouvrir des comptes joints pour les partager avec les membres de ma famille, j'ai compris que j’avais fait le bon choix.
C'est une bonne chose d'avoir le choix entre différents types de comptes. Les fonctionnalités semblent intéressantes.
Un peu mieux que les autres banques en ligne. Il suffit de créer un compte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.