Se, hvad kunderne siger
C'est de loin la meilleure banque pour gérer ses finances. Ils ont des fonctionnalités vraiment sympas comme celle qui consiste à planter un arbre lorsqu’on utilise sa carte. Même l'essai gratuit qu'i... Se mere
Le service client ment allègrement. Ils affichent des transactions comme complétées alors qu'ils ont bloqué les fonds. Ils ne répondent pas aux questions sinon par des réponses préfaites, hors suj... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
C'est la pire expérience que j'aie…
C'est la pire expérience que j'aie jamais eue avec une Il ne peut y avoir d'intermédiaire parce-que les fonds sont partis de mon compte personnel vers un autre compte m' appartenant. Je persiste en disant que vous êtes des voleurs car à peine que Jai fait des virements de 3000 euror vers mon compte Coinbase vous avez cloturé mon compte , et au jour d'aujourd'hui je nai recu aucun centime sur coinbase. En plus de 3000 eur qui sont restés sur mon compte au moment de la clôture, je vous prie donc sans délai de renvoyer mes 6000 eur sur l'Iban qui la crédité suivant :
FR76 3000 3003 6700 0501 2085 712
sequestration de fonds
arnaque bancaire d' une vaste ampleur, sequestration de fond, harcelement moral, la pire escroquerie bancaire européenne, fuyez rapidement et retirer vos fonds si vous le pouvez encore.
ANARQUE
ANARQUE
Cette Banque est une véritable fraude
Ils bloquent vos comptes avec l’argent
Banque a fuir au plus vite
Banque a fuir au plus vite
2 mois pour tester avant virement de mon salaire
Mais on vous avertie que vous DEVEZ utiliser bunq comme la banque a grand papa
Il nz tolère pas que maintenant on a tous plein de compte.... On se parraine on profite des offres
Alors xes compte sont utilisés comme on veut tout en respectant les règles
Pour ma part ma faute a été d'acheter en début de lois 200€ d'action appel
Et également leur offre mettait en avant que si j'achète 200€ de BTC j'avais 20€..... Ce qui a été fait
Mais grave faute car bunq est la seule banque qui vous sanctionne car vous utiliser leurs services
Bref des rigolo et maintenant je me bat piur récupérer mon argent
Par ce que il comprenne pas que j'ai des actions et des btc
Le robot ia a pas compris il demande tous le temps la même chose
Cette banque est à éviter à tout prix.
Cette banque est à éviter à tout prix.
Aucun sérieux du service client.
Le service client vous répète qu'il ne peux rien pour vous. Qu'ils ne sont pas habilités à faire quoi que ce soit.
J'ai effectué des captures d'écrans tellement s'était délirant. C'est à croire que c'est un robot qui vous répond....Ils ont osé me demander l'acte de naissance de mon fils qui a versé sur mon compte !!!!!
J'aimerais pouvoir joindre les captures d'écran tellement c'est hallucinant.
Blocage de compte
Je confirme les commentaires relatifs au blocage du compte. Surtout ne domiciliez pas vos revenus dans cette banque. Dès qu'il y a un mouvement qu'un logiciel juge anormal derrière ils bloquent sans aucun échange. Et effectivement les fonds sont perdus ! Je suis passé chez Wise. Au moins c'est gratuit et les fonctionnalités sont bien meilleures.
Faux paiements
Depuis le 7 juillet de cette année, des faux paiements auprès d'un de mes contacts ont été fait alors que ce contact m'a envoyé les preuves qu'elle n'a reçu aucun fond de sa part. J'ai transmis aucune information à qui que ce soit. C'est Bunq qui a détourné cet argent d'un total de 770 €.
Faites vraiment attention à Bunq.
Client depuis plus de cinq ans chez eux…
Client depuis plus de cinq ans chez eux ce week-end je n’ai pas reçu ma paye, je les contacte, ils me promettent une assistance en urgence d’avance de fonds de 200 €, à ce moment-là, on était vendredi 15h30 aujourd’hui lundi 7h34 toujours pas mon salaire et toujours pas l’avance de fond des beaux haut-parleurs fuyez, il veut juste votre fric
oplichters (een kinderkaart werd…
oplichters (een kinderkaart werd geopend, na een paar maanden blokkeerde de bank deze onrechtmatig en vervolgens verdween deze helemaal van de rekening. Ze liegen al dagen over het probleem, zonder enige uitleg. Het geld verdween samen met de kaart... wees voorzichtig, leugenaars en oplichters
Banque de voleurs
Banque de voleurs!
Ils m’ont fermé le compte sans me prévenir et ont volé 200€!
Service client répond pas!
La pire des arnaques!
Réfléchir 10000 fois avant de laisser votre argent sur le compte! 😱😱😱😱😱
PIRE BANQUE DU MONDE DES VOLEURS IL…
PIRE BANQUE DU MONDE DES VOLEURS IL VOUS BLOQUE VOTRE COMPTE 4 mois sans explication
Scammers
Scammers! Avoid the app!! The good reviews are members of the mischievous scamming app. They'll steal your money you do not have access to customer support or whatever.
Bunq permet aux escrocs de prospérer
J’avais signalé en avril 2024 l’escroquerie dont j’ai été victime: faux livret d’épargne, virement sur un compte Bunq prétendument à mon nom qui était en fait celui de l’escroc ou d’une identité usurpée par l’escroc..
Bunq n’a pas répondu à la demande de retour des fonds des 2 banques émettrices et n’a pas fourni le moindre renseignement sur le compte de l’escroc.
Sur ce site, j’ai eu droit à des réponses inadaptées du robot de Bunq
Cet avis, pour des raisons que j’ignore n’apparaît plus sur ce site.
Funciones ricas
Uso el plan EASY MONEY. Bueno, ganar dinero no es fácil, pero es bueno ganar algo de interés.
Mi plan está bastante lleno de un montón de funciones y la que exploré hoy son las transferencias de fondos WISE. Es realmente genial que lo hayan incluido. Ahora enviar dinero a diferentes países es más fácil y sin complicaciones.
La app también es rica en funciones... y funcionan bien.
No lo se
No se que pensais sobre ,tal vez os gusta y no es que lo odie del todo, pero las funciones son impredecibles...
Algunas cosas, como las multiples subcuentas, son utiles para presupuestar, pero luego... la app falla a veces. Y el servicio al cliente podría ser mucho más rápido. Es una mezcla de cosas, sinceramente.
Parece que están en el camino correcto, pero aun no han llegado a ese punto.
Bonjour ils ont bloqué mes fonds sur le…
Bonjour ils ont bloqué mes fonds sur le compte et au lieu de restituer le message de clôture est venue mais ils ne m ont pas restituer mon argent . Ils ont dit d attendre 4 mois
Estoy encantado
Estoy encantado de tener a este banco como mi socio de referencia para todo lo relacionado con la gestión de fondos!
Realmente me ayuda bastante a presupuestar, porque yo estaba completamente fuera de este alcance.
Supongo que para una interacción aún mejor con el banco tiene sentido revisar las comisiones por planes, porque el pago de Easy Green es demasiado alto para mí. Tal vez es solo para mí, no se...
Si probleme compte fermer
Au début j'apprécie cette banque avec son système de d'enveloppe malgré le prix élevé de de l'adhésion pour moi 11€ pour avoir plus de sous compte.
Cependant tout d'un coup ils ont fermé mon compte parce que je recevais des virements répétitifs et ça leur a pas plu et d'un coup ils ont fermé mon compte j'ai accès a aucun de mes sous compte mon argent est bloquer pendant 4 mois.
Je ne peut plus payer mes crédit par prélèvement.
Tous mes sous-comptes sont bloqués c'est vraiment une banque de me*de !
Cette une banque bien quand tu n'as pas de problème, mais dès que tu as un problème il ferme tout c'est une banque vraiment que je vous déconseille.
je préfère N26 et de loin
J'ai déjà commencé à gagner des cadeaux…
J'ai déjà commencé à gagner des cadeaux vraiment cool avec la roue de la fortune dès que je les ai rejoint. l'utilisation de l'application est aussi très ludique !
Plus qu'une banque
Oui, je sais que si nous parlons d’une néobanque, ce n’est en soit pas une banque ordinaire. Mais ce que je veux dire, c'est que bunq a des fonctionnalités qui la distinguent de toutes les banques, y compris des néobanques.
Commençons par l'application mobile.
L'application fonctionne très bien. Et il semblerait que les développeurs l’améliorent constamment. Je remarque qu’il y a de moins en moins de bugs.
Quant à l'ensemble des fonctionnalités, je n’ai rien à signaler. J'ai tout ce dont j'ai besoin pour effectuer des paiements.
La sécurité est également importante. Et dans cette banque, elle se situe à un niveau élevé. Par exemple, j'ai été surpris par la rapidité avec laquelle les notifications à chaque transaction ou mouvement sur le compte sont reçues.
Læs mere om andre typer anmeldelser.