Bundeszulassung24 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlecht. Könnte mein neues Import Auto ex EU nicht zulassen, wegen kein Zulassungsschein Teil 2 - nochmal Auto war niemals in Deutschland importiert und angemeldet. Habe €129 bezahlt, via What... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich positiv überrascht. Die komplette Zulassung lief online sehr unkompliziert und deutlich schneller als erwartet. Der Kontakt über WhatsApp war ebenfalls freundlich und schnell. Alles... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt. Nach 2 Telefonaten aufgrund einer falschen EVB war alle erledigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Problemlösung. Vielen Dank dafür, macht so weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab kein Termin bei der Zulassungstelle bekommen und es über diese Seite probiert würde es immer weiterempfehlen schnell unkompliziert und am selben Tag noch los fahren. Uns wurde bei der Anmel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Bundeszulassung24 ist ein spezialisierter, privat geführter Dienstleister im Bereich der internetbasierten Fahrzeugzulassung (i-Kfz). Wir bieten Privatpersonen, Autohändlern und Unternehmen eine Plattform, um Fahrzeugzulassungen, Wiederzulassungen und Abmeldungen bequem online und deutschlandweit zu beauftragen. Unser Ziel ist es, den Verwaltungsaufwand für Fahrzeughalter in Deutschland zu reduzieren und eine effiziente Alternative zum traditionellen Behördenbesuch anzubieten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

66 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Service

Uns wurde bei der Anmeldung bei jedem Schritt super geholfen obwohl die Anleitung an sich schon unkompliziert war.
Und auch die Plaketten kamen innerhalb von 4 Werktagen, also auch schneller als gedacht.
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden mit Leistung der Umsetzung und alles in einem immer wieder gerne👍👍👍

14. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Skepsis am Anfang aber danach alles Top!

Anfangs war ich skeptisch. Aber es hat alles zu 100% geklappt. Ganz kleine Probleme gab es, welche aber sehr schnell gelöst wurden. Kommunikation über WhatsApp oder Telefongespräch zu jeder Zeit war Top.
Zwar etwas teurer als persönlich das Auto anzumelden, aber kann den Service gern und guten Gewissens weiterempfehlen.

14. juli 2026

Sehr guter Service

Sehr schnell und gut organisiert inkl. ID-Verifizierung mit ausländischen Ausweis. Gute Kommunikation per what’s app mit schneller Responsezeit.

7. juli 2026

Keine Geld-Zurück-Garantie bei Nichterbringung der Dienstleistung

Ich kann diesen Service nicht empfehlen. In meinem Fall sollte ein Anhänger mit allen erforderlichen Unterlagen zugelassen werden, jedoch ist dieser Vorgang wegen technischer Probleme gescheitert. Vier ganze Tage sind vergangen, bis der Anbieter überhaupt auf Nachfragen zum Stand reagiert hat und nun weigert er sich zusätzlich, den bereits bezahlten Betrag zurückzuzahlen. Er "hätte ja bereits Arbeit mit dem Vorgang gehabt". Die beworbene Geld-Zurück-Garantie ist scheinbar unwirksam.

8. juni 2026

Alles bestens

Alles bestens. Zulassung mitten in der Nacht gestartet und nach 15 Minuten war alles fertig. Whatsapp Support wärend des Prozesses. Funktioniert mit Personalausweis und Reisepass oder Aufenthaltstitel.

23. juni 2026

Sonntag Abend

Sonntag Abend, zwischen 20:30 und 21:09 mal fix das gerade abgeholzte Motorrad umgemeldet.

Jederzeit wieder

21. juni 2026

Schlechter Service

Ich habe eine Abmeldung begonnen zu beantragen, habe aber zeitnah um eine Stornierung gebeten, da ich mittlerweile eine Rückmeldung bekommen hatte, dass mein Fahrzeug abgemeldet war vom Käufer.

Auf meine WhatsApp-Nachricht habe ich keine Antwort erhalten, daraufhin schrieb ich Tage später eine Mail - ebenso unbeantwortet. Ich habe dann angerufen und die Sache geschildert, bekam sofort die Information, dass sich um eine Stornierung gekümmert wird.

Eine Mail habe ich dazu erhalten mit der Information, dass man mir mein Geld innerhalb von 3 bis 5 Werktagen auf mein ursprüngliches Zahlungsmittel zurückbucht. Nach über einer Woche (8 Werktage) habe ich immer noch keine Erstattung erhalten.

Ich bin es leid, einen Dienstleister drei Wochen hinter zu rennen und kann diese Dienstleistung hier nicht empfehlen.

EDIT: Wir schreiben den 02.07.2026, es ist weder eine Antwort auf meine letzte Mail noch eine Rückerstattung da. Und ich soll diese Bewertung hier nochmal überdenken?!

18. juni 2026

Alles bestens

Alles bestens, hat super geklappt.
Alle Unterlagen und die 3 Plaketten wurden mir im Nachhinein zugestellt. Bis dahin durfte ich mit einer vorläufigen Zulassung fahren.
Sehr zu empfehlen. 👍👍👍👍👍

11. juni 2026

Leider sehr enttäuschender Service

Leider sehr enttäuschender Service. Es werden viele Versprechen gemacht, die am Ende nicht eingehalten werden. Rückrufe wurden mehrfach zugesagt, aber nie durchgeführt. Die Kommunikation ist unzuverlässig und man muss ständig selbst nachfragen. Insgesamt kein professioneller Eindruck und daher keine Empfehlung

28. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.