bulk.com/pt Anmeldelser 3.711

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sobre o produto, não tenho do que falar. Mas a parte da entrega foi muito mal. Primeiramente a entrega atrasou. Depois, avisaram por três dias que a entrega estava a caminho e que chegaria até o final... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o cen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito boa relação qualidade/preço. Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Compra fácil

Compra fácil, boas descrições de produto e detalhes, entrega rápida.

25. februar 2026

Olá Rafaela,

Obrigada por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigada por reservar um tempo para nos avaliar.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em nos contatar por meio de uma das opções em nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e ficaremos felizes em entrar em contato.

Tenha um ótimo dia.

Ruchi, Campeã de Suporte ao Cliente da Bulk™

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produtos de excelente qualiExcelência em tudodade a um…

Produtos de excelente qualidade a um preço justo.
Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a invejar às outras.
Continuem assim!

23. februar 2026

Olá Juliano,

Ficamos muito felizes por saber que o nosso produto e preço corresponderam às suas expectativas. Agradecemos por nos ter escolhido e por partilhar a sua experiência positiva com outras pessoas!

Ankush
Apoio ao Cliente Bulk™

Caixa completamente vazia

A encomenda não chegou até mim. A caixa estava vazia

23. februar 2026

Olá Diogo,

Agradecemos muito por você ter dedicado um tempo para deixar sua avaliação.

Lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas desta vez.

Enviamos um e-mail para dar seguimento ao assunto e gostaríamos muito de saber mais sobre o que aconteceu, para que possamos melhorar nossos produtos.

Leeza
Gerente de Atendimento ao Cliente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entrega muito demorada e sabor da…

Entrega muito demorada e sabor da proteína muito ruim.

16. februar 2026

Caro(a),

Muito obrigado por ter dedicado o seu tempo a partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos imenso saber que as coisas não correram como esperado. Esta não é a experiência que desejamos para os nossos clientes e adoraríamos ter a oportunidade de corrigir a situação. Enviámos-lhe um e-mail diretamente e esperamos poder trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução.

Estamos ansiosos por melhorar a sua experiência e garantir a sua satisfação no futuro.

Shivani
Responsável pelo Apoio ao Cliente

product

good products

21. februar 2026

Hi Gurjinder,

We appreciate your feedback and we're stoked that our product lived up to your expectations. Thank you for trusting us!

Adil

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A entrega foi um absurdo

A entrega foi um absurdo, demorou tanto que me pergunto se valeu apena pagar por ela.

21. februar 2026

Caro(a),

Shivani
Responsável pelo Apoio ao Cliente

Olá,

Obrigado pela avaliação! Estamos muito contentes por ter ficado satisfeito com o ótimo preço dos nossos produtos. O nosso objetivo é sempre oferecer opções acessíveis e de alta qualidade aos nossos clientes.

Sushmita

Suporte ao cliente Bulk™

Qualidade muito boa

Produtos de qualidade e bons feedbacks

6. januar 2026

Olá Helder,

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigado por dedicar seu tempo para nos avaliar.

Aaditya

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bulk, relação qualidade preço acima da média

Relação qualidade preço

15. februar 2026

Olá Hugo,

Obrigado pela avaliação! Estamos muito satisfeitos por ter ficado contente com o excelente preço dos nossos produtos. O nosso objetivo é sempre oferecer opções acessíveis e de alta qualidade aos nossos clientes.

Jatin
Campeão de Apoio ao Cliente da Bulk™

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tudo correu como esperado, a encomenda chegou dentro do tempo previsto e em ótimas condições!
Recomendo !

3. december 2025

Olá André,

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigado por ter dedicado o seu tempo para nos avaliar.

Adilswede
Representante do Cliente

Muito

Embalagem e produto bem elaborados, sabor e textura do whey/ creatina excelente! O whey vegano é saboroso, assim como o convencional, o que ajuda a que não pode ou não quer consumir produtos de origem animal.

Olá Maria,

Obrigado por dedicar o seu tempo para deixar uma avaliação. Ficamos muito felizes em saber que o nosso produto atendeu às suas expectativas e que teve uma experiência positiva com a nossa empresa.

Jatin
Campeão de Apoio ao Cliente da Bulk™

Tudo OK.

Tudo esteve ok.

12. februar 2026

Olá,

Muito obrigado por dedicar o seu tempo para nos avaliar. É ótimo saber que estamos no caminho certo.

Puneet
Atendimento ao Cliente

Rápido e bom preço

Rápido, bom preço e produto de qualidade. Site fácil de navegar e utilizar.

11. februar 2026

Olá Flávio,

Muito obrigado por ter dedicado o seu tempo para nos avaliar. É muito bom saber que estamos no caminho certo.

Espero que tenha um ótimo dia.

Shuja
Gestor de Atendimento ao Cliente

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produtos de boa qualidade mas processo…

Produtos de boa qualidade mas processo de comunicação pouco eficiente e entrega demorada.

Olá Luisa,

Muito obrigada por compartilhar seu feedback.

Agradecemos muito por dedicar seu tempo para avaliar o produto. É ótimo saber que estamos no caminho certo. Lamentamos muito saber da sua experiência e entendemos o quão decepcionante isso deve ser.

Enviamos um e-mail para você com o código de rastreamento e esperamos resolver o problema o mais rápido possível.

Amazing product

Amazing product, amazing brand. High quality products in both nutricional value, effectiveness but also taste.

8. januar 2026

Hi Hugo,

Thank you for taking the time to leave us your feedback on Trust Pilot.

Thank you so much for taking the time to rate us. It’s great to know we’re on the right track.

Although we hope you won't have to, if there is anything else we can help with in the future, please don't hesitate to reach out to us using one of the options on our website or alternatively update the review with your order number and we'll be happy to reach out.

Hope you have a great day.

Falta de honestidade

Houve falta de honestidade na minha ultima encomenda.

12. februar 2026

Olá César,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Lamentamos muito saber dos problemas com seu pedido.

Enviamos um e-mail personalizado para você e gostaríamos de saber mais sobre o que aconteceu. Precisamos reconquistar sua confiança e queremos corrigir isso o mais rápido possível.

Por favor, não hesite em responder ao e-mail e faremos todo o possível para resolver a situação da melhor forma possível.

Shiv

O sabor chocolate

O sabor chocolate, tentem imitar o sabor da prozis.

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Enviamos um e-mail para que possamos discutir o problema com mais detalhes e encontrar uma solução.

Esperamos que tenha um ótimo dia.

Sangeeta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilidade de acesso e acondicionamento

Facilidade de acesso, produtos bem acondicionados, frascos pequenos e de forte resistência

9. februar 2026

Olá Tiago,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Você alegrou nosso dia. Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Vamos continuar alcançando novos patamares juntos.

Espero que você tenha um ótimo dia.

Abhishek,
Suporte ao Cliente Bulk™

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre com a qualidade prometida!

Sempre com a qualidade prometida!

9. februar 2026

Olá Paulo,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para nos avaliar. É ótimo saber que estamos no caminho certo.

Espero que você tenha um ótimo dia.

Shuja
Gerente de Atendimento ao Cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produtos bons, entregas menos boas

Os produtos são top ! As entregas não. A minha encomenda foi parar a um posto de entrega não seleccionado por mim, sendo que estive sempre em casa e ninguém tocou a campainha para a entregar .

8. februar 2026

Olá Diana,

Estamos muito felizes por saber que o nosso produto superou as suas expectativas. Obrigado por confiar em nós e deixar uma avaliação.

Pedimos desculpas pelo problema que teve com o nosso serviço de entrega. Encaminhamos o seu feedback para a nossa equipa e pedimos que garantam que todas as suas encomendas futuras sejam entregues na sua morada.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o gosto em contactá-lo.

Desejamos-lhe um ótimo dia.

Rajender
Customer Champion Bulk™

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.