Le produit est très bon et les valeurs nutritionnelles sont exactement ce que je recherchais pour un encas protéiné sans sucre. Très satisfait du délai de livraison respecté. J'ai également eu besoin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je disais que la nutritionniste qui me suit sera sûrement surprise des valeurs nutritionnelles de la gamme de céréales BRUNZ, en effet, ces produits réunissent à la fois le goût et respectueux en faib... Se mere
Commande facile sur le site. Produits testés depuis 1 mois maintenant pour un plan un peu hyper-protéiné et vraiment top. Super qualité et goût excellent. Je recommande.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hello@brunz.fr
- brunz.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très bon produits et sav de qualité
Très bon produits et sav de qualité
Faire juste attention lorsqu on passe une commande que ça ne soit pas un abonnement , cela dit ils font le nécessaire et sont réactif
1ère commande Brunz
Totalement satisfaite, un peu laborieux pour la livraison mais ils ont été victime de leur succès, service client réactif et geste commercial ce qui est assez rare pour le préciser, quand aux produits pour le moment j'ai testé le peanut butter, les fruits rouges et le miel amandes tous très bon mais le peanut est mon préféré, ça va devenir mon petit déj pour les jours au bureau je tiens facile toute la matinée sans avoir faim
À fuir
Une livraison de 3 semaines, des céréales chocolat sans chocolat, des céréales fruits rouges sans fruit rouge, ça faisait bien longtemps que je n’avais pas vu une distorsion si franche entre l’image et la réalité, je ne suis même pas sûr que ça soit légal. Dans se contexte comment avoir confiance en son contenu, au final c’est de la céréale bas de gamme saupoudré de whey pour très cher, à fuire
Publicité très mensongère
Les miel amandes sont pas mal, en revanche fruits rouges et chocolat c’est quoi ce truc? Il y a pas une trace de fruit rouge ou de pépite de chocolat. Dans les pubs ils ont clairement mit des céréales extras de kellogs à la place du brunz, ce qui est probablement à la limite de la légalité en terme de publicité mensongère.
Très belle découverte !
Très belle découverte ! J’ai déjà goûté 3 des 4 saveurs et je suis complètement conquise. Le goût est vraiment top et, surtout, je remarque que je n’ai quasiment plus faim le midi après ce petit-déjeuner, contrairement à avant.
Le fait qu’elles soient riches en protéines est également un vrai plus pour moi, à 47 ans et avec une activité sportive importante. Il me reste la saveur fraise à tester, mais je suis sûre qu’elle sera tout aussi bonne ! 🍓
Mon seul petit bémol : le prix, autour de 7 € le paquet, qui reste assez élevé pour des céréales du matin.
C'est tout simplement un régal 😍😍😍 pas…
C'est tout simplement un régal 😍😍😍 pas sucré le bon goût de fruit pour la version fruits rouge, un accord parfait des saveurs, j'apprécie beaucoup ces granola et je les recommande à 2000%😋😋😋😋👌👌
Livraison rapide
Livraison rapide,
granola délicieux et digeste,
j'ai trouvé mon nouveau petit déjeuner sans prise de tête !! Merci 🙏
Très bon granola avec moins de sucre et…
Très bon granola avec moins de sucre et plus de protéines parfait quand on veut prendre son de sa forme et de sa santé
Je recommande 100%
Super granolas
Super granolas. Très bon goût, peu caloriques et un prix très correct. J'adore.
Les compositions sont ultra clean et…
Les compositions sont ultra clean et c'est super bon !
Céréales croustillantes.
Céréales croustillantes.
Très bon goût, pas d’arrière goût.
Bonne digestion.
Très très bon produit.
Très très bon produit.
Les deux seules reproches :
Livraison trop longue.
Livraison systématiquement à un point relais alors que nous demandons une livraison à domicile.
excellente qualité saine
C’est la deuxième fois que j’en…
C’est la deuxième fois que j’en commande, et ces céréales sont très bonnes, très bien équilibré et très peu sucré pour une sportive. C’est important de manger ça tout en se faisant plaisir.
Leur granola sont excellentes
Leur granola sont excellentes. Les paquets font 300 grammes seulement...c'est vraiment trop bon.
La commande c'est bien passé et la qualité au top. C'est déjà ma deuxième commande.
Composition équilibrée
Envoi rapide. Les produits sont vraiment qualitatifs: la composition est très bien comparé à d'autres granolas. Très peu sucré. Je recommande!
Tres bon goût
Tres bon goût, composition interessante quand on cherche a augmenter ses protéines sans trop augmenter les calories dans un volume modéré.
Un délice
Enfin du granola avec du croquant, de la saveur et surtout très réduit en sucre. Amande/miel testé.
Test des autres saveurs en cours de semaine. 😬
Excellent produit à consommer sans…
Excellent produit à consommer sans modération.