Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison tellement réactive que les colis sont envoyés en vrac et tous ne m'ont pas été livrés. Aucune réactivité du SAV qui me trimballe et ne prend pas en compte ma demande de remboursement du pro... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai modifié ma notation de 1* à 3* COMMANDE JAMAIS RECUE et Bruneau ne répond pas à mes sollicitation de renvoi de commande ou remboursement Commande précisé comme réceptionnée, signature plu... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, Réf : 31272 -> Ruban adhésif Bruneau invisible - Longueur 33 m Ce papier collant est très loin d'être invisible mais plutôt très blanchâtre. Produit incorrecte dans sa description :... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire du pire …. Commande d’un fauteuil de bureau … les cinq roulettes éclatent en une semaine . Saisie du SAV , mais en vain , et comme je n’ai pas voulu payer un produit défectueux , j’ai toutes l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

concernant alimentaire

concernant alimentaire. nous avons commandé des produits alimentaires. quand nous avons eu besoin de s'en servir, la boite nous a été livrée ouverte...la reponse de Bruneau : vous n'avez que 30 jours pour vous manifester !!!!! nous avons écrit en leur disant que nous ne pouvions pas nous "gaver" pour la garantie !!!!! ne sachant pas comment était ce produit nous l'avons mis à la poubelle et avons fait cloturer immédiatement notre compte client !!!!!

7. marts 2018

Exécrable

Prestation de la société et du SAV Bruneau exécrable.
Livraison prévue en 48h, arrivée 1 semaine après.
+ problème sur mon compte client, ma commande n'apparait nulle part, impossible d'imprimer ma facture et personne ne me répond malgré les mails de confirmation de bonne réception de mes messages et la promesse de me recontacter dans les 48h !!!
Apparemment 48h chez Bruneau ne se calculent pas de la même façon que dans le monde réel.

25. september 2017
Bruneau-logo

Besvarelse fra Bruneau

Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Notre service clientèle va prendre contact avec vous par téléphone dès demain afin de faire un point sur ce qu'il s'est passé. Cordialement,

Équipe relation clients Bruneau

Attention : obsolescence programmée

J'ai acheté une imprimante Brother HL il y a à peine plus d'un an...et surprise la garantie ne couvre qu'une année! Le ventilateur se met à fonctionner empêchant l'imprimante de marcher. Je déconseille très très fortement ce produit ne l'achetez pas (et ce revendeur), soyez vigilant. De plus, Bruneau ne répond pas quand j'essaye de les activer en garantie légale de 2 ans qu'ils me doivent bien sûr, ils ne respectent pas la loi. Un seul mot : fuyez.

27. august 2016

Honteux!!

JM Bruneau ne respecte absolument pas ses engagements.
C'est honteux de dire qu'on vous livre en 24h pour toute commande passée avant 18h.
C'est honteux de dire qu'on vous livre dans la journée pour toute commande passée avant 14h (avec surcoût).
Et quand vous les appelez, ils n'ont aucune solution. Tout cela leur semble normal. Vous n'avez que vos yeux pour pleurer. Débrouillez-vous comme vous pourrez!
Il faut faire intervenir la DGCCRF pour autant de mensonges.
Bruneau s'engage à mettre ses clients dans l'embarras et rien d'autre!

6. april 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

EXCELLENT !!

Je viens de passer une commande internet (7229323 du 14/02/2016 reçue le 16/02/2016) de quelques fournitures de bureau sur le site de BRUNEAU.FR en tant que particulier et en suis ravie.
Cette entreprise est professionnelle, bons contacts, rapidité d'envoi (voir les dates ci-dessus). Que demander de plus ...
Je remercie toute l'équipe, les recommande vivement et leur dis à la prochaine fois.

16. februar 2016

SAV incompétent

Commande faite et livrée quelques jours plus tard. Jusque là, tout va bien. Malheureusement, 1 produit (armoire) n'est pas livré. A la place je reçois un rouleau de papier destiné à une autre entreprise !
J'ai contacté le SAV immédiatement après la livraison puis à 8 reprises par la suite.... 3 semaines après ma commande, je suis toujours dans l'attente.
Si vous n'avez besoin de rien...Contactez-les, ils sont très fort !
Si vous souhaitez une entreprise sérieuse... vous trouverez ailleurs !
BRAVO pour l'incompétence du service SAV de JM BRUNEAU.

15. september 2015

sav incompétent

trois semaines après ma commande il me manque toujours un article !!
heureusement j ai la Garantie Sécurité Intégrale !!!!!!
mais elle ne sert a rien visiblement !
a noter que c est le site qui rajoute cette garantie payante à toutes les commandes , je ne l aurait pas pris si elle m avais été proposée comme le font les autres sites ...

10. august 2015

TRÈS DÉÇUS......!!!

Bientôt deux semaines....et nous n'avons toujours pas reçu notre commande. Arrivera-t-elle un jour ??? Il faut préciser aussi qu'elle a été prise en charge par Chronopost et ses livreurs fantômes...Manque total d'informations d'un côté comme de l'autre.....Dommage, mais nous ne tenterons pas l'expérience d'une autre commande sur ce site.....!!!

8. juli 2015

Déception

Le site est bien fait, les produits de qualité, encore faut-il les recevoir !

Livraison soit disant en 24h mais au bout de 72h aucune nouvelles malgré relances par téléphone ou mail, le SAV très poli mais ça coupe pendant la conversion et ils ne rappellent pas...

7. maj 2015

Déçu

Déçu de mon expérience.

Je passe commande sur le site, paie par carte puis plus de nouvelles ! On m'appelle qq jours plus tard pour me dire que ma carte est refusée (pourtant ce genre d'informations devrait apparaître dès le paiement). Je les rappelle sans succès pour finaliser cette transaction le jour même. Bizarrement, plus de nouvelles, pas très motivés à prendre ma commande !

Dommage, cette commande fût un échec cuisant, qui ne m'incite plus à commande ici.

10. juli 2012
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.