Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison tellement réactive que les colis sont envoyés en vrac et tous ne m'ont pas été livrés. Aucune réactivité du SAV qui me trimballe et ne prend pas en compte ma demande de remboursement du pro... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai modifié ma notation de 1* à 3* COMMANDE JAMAIS RECUE et Bruneau ne répond pas à mes sollicitation de renvoi de commande ou remboursement Commande précisé comme réceptionnée, signature plu... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, Réf : 31272 -> Ruban adhésif Bruneau invisible - Longueur 33 m Ce papier collant est très loin d'être invisible mais plutôt très blanchâtre. Produit incorrecte dans sa description :... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire du pire …. Commande d’un fauteuil de bureau … les cinq roulettes éclatent en une semaine . Saisie du SAV , mais en vain , et comme je n’ai pas voulu payer un produit défectueux , j’ai toutes l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je passe une commande pour un fauteuil…

je passe une commande pour un fauteuil , cadeau d'anniversaire pour mon fils , je vois que la date de livraison correspond a la fête d'anniversaire...Bruneau envoi une adresse incomplète pour ma livraison!Forcément le livreur n'a pas pu livrer mais le pire c'est que personne ne m'a prévenu de l'incident de livraison, pourtant ils ont bien mon numéro de téléphone et mon adresse mail puisqu'à l'inscription on rempli un formulaire, ensuite on a un numéro de client , rien de plus simple pour nous avertir d'un souci , là non rien, fête gachée! 5 messages sans réponses ni du site ni du transporteur , j'attends toujours mon fauteuil , le paiement lui a été validé et payé!!! no: 6801999 (13/05/2020) 17052715

20. maj 2020

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette sincèrement cette situation tout à fait inhabituelle. Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande ou un autre élément afin que je puisse vous identifier et comprendre ce qu'il s'est passé.

Réf : 31272 -> Ruban adhésif Bruneau invisible - Longueur 33 m
Ce papier collant est très loin d'être invisible mais plutôt très blanchâtre.

Produit incorrecte dans sa description : Bruneau doit vérifié ces produits avant de mettre ces inscriptions sur les boîtes.

NB : Pour celui qui cherche un ruban adhésif transparent, ne surtout pas acheter celui-ci qui est de la marque Bruneau.

Bonne journée

19. maj 2020

Merci Christian pour votre avis,
Je regrette votre insatisfaction car nous avons habituellement de bons retours sur l'adhésif 31272.
Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande afin de pouvoir étudier une solution d'échange ou de remboursement ?

Excellent service

Excellent service.
Produits de bonne qualité. Livraison rapide. Excellent SAV.
Je recommande vivement.

19. maj 2020

Besvarelse fra Bruneau

Merci Maria pour cette belle note. On a à cœur d’être réactif pour vous satisfaire ! À très bientôt :)

Mauvaise expérience, même pas de nouvelles sur la commande après 2 mois

Commande fait le 14 Mars.
J’ai demandé de nouvelles le 10 Mai, comme on a pas encore réçu la commande. Pas de réponse.
Mauvaise expérience.

Numéro d'enregistrement : 6687537 (14/03/2020)

12. maj 2020

Besvarelse fra Bruneau

Je vous remercie pour votre avis mais regrette cette mauvaise expérience. Veuillez accepter nos excuses.

Ce délai me parait totalement inhabituel. Pouvez-vous, m'indiquer votre numéro de commande afin que je puisse vous identifier, comprendre ce qu'il s'est passé et vous apporter une solution.

Exceptionnel.

Exceptionnel.
En ces temps compliqués, ou tous les transporteurs sont clairement à la rue, et plus aucun service ne fonctionne correctement, j'ai passé commande à 12H30 le 01/04/2020.
Je suis livré ce jour à 13H00, par un gars qui sonne chez moi, est muni d'un masque et de gants, et qui laisse ma livraison dans mon jardin.
Gestes barrières respectés, livraison express, et commande parfaitement remplie, ma trottinette électrique Flyblade est extra.
J'ai signé la feuille de livraison, mais comme je suis muni de gants également, pas de soucis, + lavage des mains derrière + mise en quarantaine des colis au cas où.
En ces temps troublés, il vaut mieux clairement être parano.
Je travaille dans la vente par correspondance, et ai du fermer mon entreprise, lâché par les transporteurs qui n'assurent plus rien.
Bravo Bruneau, je ne sais pas quel transporteur vous avez utilisé pour ma livraison, mais c'est le top du top....
Merci encore.

1. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre professionnalisme !

Nous sommes dans une période compliquée pour les entreprises. J'ai passé une commande il y a quelques jours. TNT en était le livreur. Je ne parle même pas de ce livreur pour lequel j'ai mit un avis. Par 2 fois, TNT devait livré. Par 2 fois il ne c'est pas présenté, téléphoné, sonné, mit un avis de passage (je pense qu'ils ne sont même pas passés) mais a mit "absent ou fermé" alors même que c'est livré chez moi et que nous sommes en confinement. Après 2 soit disant présentations, ils ont retournés les colis à BRUNEAU.
J'ai fais une réclamation immédiatement chez TNT et Bruneau. J'étais très fachée.
Les colis étaient en cours de retour hier chez bruneau et ils m'ont répondus hier qu'ils allaient me renvoyer ma commande.
Qu'elle ne fut pas ma bonne surprise que de recevoir un sms ce matin du livreur de chez BRUNEAU et pas de TNT pour me prévenir qu'il avait déposé ma commande devant ma porte.
Bruenau m'a renvoyé ma commande avant même d'avoir eut mes colis retour chez eux. En moins de 24h j'ai eut ma commande.
Merci pour leur professionnalisme (service client comme le livreur) et leur réactivité.
Merci d'aider les petites entreprises pour qu'elles limitent autant que possible les conséquences économiques.
Merci, merci, merci !

26. marts 2020

Besvarelse fra Bruneau

Un très grand merci pour votre message ! Il nous vient droit au cœur et je vais de ce pas le faire circuler auprès de nos équipes commerciales et logistiques. Nous faisons le maximum ces jours-ci pour assurer les livraisons de nos clients afin qu’ils puissent continuer à travailler. Comme vous le savez, les conditions sont parfois compliquées, c’est pourquoi votre petit mot nous fait le plus grand bien ! Bon courage à vous et à bientôt :)

Du pipeau!

Du pipeau!
Pour ma première commande dépassant un certain montant on m'a promis un robot cuiseur ... soit disant il n'était plus en stock et j'ai reçu en revanche (par TNT , quand la Poste aurait fait la même chose avec un petit timbre vert) une grosse enveloppe avec un chèque Tir Groupé de 25€.
Déjà que les prix sont très chers ... je vais commander ailleurs.Merci qui? Merci Bruneau

16. januar 2020

Bonjour Andi Gadris,
Nous comprenons votre déception, mais il peut arriver de façon exceptionnelle que le cadeau proposé soit victime de son succès…
C’est ce qui s’est passé pour votre commande et nous en sommes vraiment navrés.
Comme nous vous l’avons expliqué au téléphone, conformément à nos conditions générales de vente, dans le cas où le cadeau accompagnant une offre serait en rupture de stock,
Bruneau se réserve le droit d’envoyer un cadeau de valeur équivalente à celui initialement prévu ou un chèque cadeau.
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire.
Cordialement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pourquoi je mets Bruneau sur ma liste noire.

Je me suis retrouvé avec une commande sur mon compte que je n'avais jamais passée.
Malgré mes appels téléphonique (payants !) j'ai quand même reçu le produit non commandé puis une facture et ensuite la même facture mais majorée de frais de recouvrement !
Après avoir passé deux ou trois heures à établir un dossier, Bruneau a implicitement reconnu son erreur et m'a établi un avoir du montant de la facture afin d'annuler celle-ci.
A part ça, pas d'excuses, pas de dédommagement des frais engagés.
Attitude du début jusqu'à la fin tout à fait inadmissible.
Problème d'organisation, de gestion informatique des commandes, de communication entre les différentes entités... à résoudre par Bruneau tel que ça apparaît dans d'autres messages postés sur Trustpilot.
Chacun fait ce qui veut, pour ma part je mets cette entreprise sur ma liste noire.
Commande concernée et non passée n°15363205

13. december 2019

Besvarelse fra Bruneau

Veuillez accepter nos excuses pour cette mauvaise expérience chez Bruneau.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et, à ce titre, je souhaite pouvoir vous identifier et analyser ce qu'il s'est passé. Pouvez-vous me donner le numéro de commande concernée ? Je vous remercie par avance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise communication avec le service…

Mauvaise communication avec le service après vente.
J'ai été mis devant le fait accomplie, alors qu'il y avait un problème sur la description de produit.

26. november 2019

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette que vous gardiez une mauvaise expérience de votre achat chez Bruneau. Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande afin que je puisse analyser ce qu'il s'est passé ?

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Jusqu'à présent j'étais plutôt…

Jusqu'à présent j'étais plutôt contente. Mais voilà 2 mois que je sollicite une facture acquittée (réglée le jour même de sa réception) et rien à faire, les opératrices me répondent que cela va être fait, mais toujours rien !!!! donc je pense que je vais clôturer mon compte.

20. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 mois pour me faire livrer du scotch…

2 mois pour me faire livrer du scotch que j'aurai pu recevoir le jour même sur Amazon et pour moins cher vraiment du grand n'importe quoi pruneau!!!!!!!!

3. juni 2019

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette cette mauvaise expérience d'achat qui ne reflète pas la qualité de services à laquelle Bruneau est très attaché. Pouvez-vous m'indiquer les coordonnées de votre compte client afin que je puisse contrôler ce qu'il s'est passé et revenir vers vous rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande très régulièrement chez…

Je commande très régulièrement chez Bruneau et même si leurs produits sont légèrement plus cher, il y a un très bon service client.
En effet, à la commande, la disponibilité est indiquée, la livraison est toujours le jour suivant la commande, et il y a très rarement d'erreur dans la commande.
De plus, si un produit est cassé ou détérioré, en laissant un mail sur leur site ou en téléphonant, le produit est remplacé dans les 24 heures sans aucun problème.

6. maj 2019

Expérience très positive

Les commandes passées pour une administration publique ont été honorées très rapidement.
Le service après-vente a été rapide et efficace et le service commercial très conciliant.
Pour avoir passé un grand nombre de commandes par internet, Bruneau est l'une des enseignes les plus fiables que j'ai pu rencontrer à ce jour.

10. april 2019

Besvarelse fra Bruneau

Merci Léo pour votre commentaire et cette super note !
On fait tout pour que les commandes se passent bien et mériter votre confiance.
À très vite !

Service client inexistant

J'ai commandé une armoire de bureau dont le verrou est défectueux, il ferme une fois sur 5, j'ai envoyé un message au service client, pas de réponse, donc j'ai appelé le service client qui devait s'occuper de ma demande et me rappeler le lendemain...Ca fait 2 semaines et rien, pas mieux avec leur tchat, bref, je ne recommande pas du tout ce site !

25. februar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté les yeux fermés des…

J'ai acheté les yeux fermés des cartouches HP chez eux croyant que leurs prix étaient concurrentiels, hélas je me rendu compte trop tard que les prix étaient supérieurs de 50% par rapport aux prix de Office Dépôt ou de Darty par exemple et de plus il faut régler des frais d'expéditions. Enfin les cartouches reçues ont un délai de péremption à décembre 2018 pour des articles achetés en septembre!!!!!
Le SAV me propose de retourner les articles à mes frais et ils me feront un avoir, pas un remboursement. Il est évident que je ne vais pas m'engager avec des frais de retour et payer à nouveau ces frais pour la nouvelle commande sachant que ce que je pourrais acheter avec l'avoir sera beaucoup plus cher qu'ailleurs. Je supprime mon compte immédiatyement.

18. september 2018

Expérience INACCEPTABLE !

Expérience INACCEPTABLE !! J'ai commandé mi-mai quelques fournitures basiques, la commande était prévue en deux fois. Je reçois une première partie avec presqu'un peu d'avance (super) mais la 2ème partie tarde (soit disant une erreur d'adresse mais la première est arrivée donc...). Après plusieurs appels, le problème se règle et je reçois ma commande 1 mois après la date de livraison prévue originalement (et bien sûr j'ai passé plusieurs appels surtaxés). Réclamant un geste commercial pour le désagrément (j'ai dû acheter mes fournitures en double du coup) c'est le silence radio, personne ne me répond mais je reçois une facture majorée (avec frais de recouvrement) !!! J'essaie à nouveau de les recontacter à plusieurs reprises, et aujourd'hui soit deux mois après la commande on m'appelle tranquillement (après les avoir sollicité sur Twitter) pour me dire que "Bruneau ne fait pas de geste commercial sur le délai de livraison c'est marqué dans les conditions générales de vente". HONTEUX !!! Je réclamais un geste commercial pour le mauvais service et la non considération de mes demandes. J'ai contacté le service comptabilité pour réclamer ce fameux geste commercial puisque le SAV ne me répondait pas et la réponse à été l'une des plus tragicomique : "Merci pour ces informations, merci de payer"...

A FUIR ABSOLUMENT !!!

26. juni 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.