Buon prodotto, drivers pessimi. Dopo svariati anni mi sono visto costretto a sostituire la vecchia multifunzione Brother con una di nuova concezione. Il vecchio modello ha sempre avuto noie con i dr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Brother Drucker MFC J4335 ist ein absolutes Schrott Gerät! 1-2 Mal ist das Gerät per WLAN zu erreichen! Drucker wurde 4 Mal über XXL Euronics Durmeier eingeschickt zu Büroelekzronic Weiss! Alle... Se mere
Halbkreis-Ingenieure bei Brother: Vor 40 Jahren war Brother eine Top-Firma - heute Katastrophe: Wechseln eines Toners wird zur Tortur - Drucker MFC L3770DCW erkennt nicht, dass Toner gewechselt wurde.... Se mere
Gerade wieder einmal Support von Brother erhalten, dieses Mal wegen zugehöriger Software. Mein Fazit: Immer schnell und speditiv. Ich vermute, die Leute bei der Hotline müssen immer mehrere Anfrager g... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mit Brother wird Drucken, Kopieren & Scannen zum Kinderspiel. Informieren Sie sich hier über unser Angebot an Druckern, Scannern & Verbrauchsmaterial!
Kontaktoplysninger
Schweiz
- brother.ch
Pas honnête
C'est une chose bien connue que lorsqu'on achète une imprimante, on paie non pas pour l'appareil mais pour les consommables. Je n'ai pas été déçu avec mon imprimante Brother MFC-J5330, dont le logiciel utilise les couleurs YMC même lorsqu'on imprime en noir et blanc! De plus, c'est le réglage par défaut, et donc il faut chaque fois s'assurer que l'impression N/B n'utilise pas les cartouches trichromiques. Bref, un manque flagrant de respect pour le consommateur!
NIE WIEDER BROTHER!!!!!
Brother (Schweiz) AG Also ich schreibe Euch gerne nochmals. JA ich habe das Supportformular ausgefüllt. Nein - ich konnte es NICHT richtig ausfüllen, da es Brother nicht für notwendig hält den SacnNCut DX 1200 in diesem Formular aufzuführen - habe dieses jedoch bereits gemeldet.
Track 79838944 VORAB - WESSHALB EIN SOLCHES FORMULAR, WENN DAS PR...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Für Ihr Problem haben wir mögliche Lösungen im nachfolgenden Link. Dieser Link bezieht sich auf verschiedene Rubriken für Ihre Anfrage. Bitte schauen Sie diese genau an.
Diese E-Mail wurde automatisch generiert. Wenn der angegebene Link oder andere verfügbaren FAQs Ihnen nicht helfen, eine passende Lösung zu finden, antworten Sie bitte auf diese E-Mail und einer unserer Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Für diese E-Mail wurde bereits eine Trackingnummer generiert.
Die kostenlose mobile App mit den neuesten Support-Informationen für Ihr Brother-Produkt.
Mit freundlichen Grüssen
Nachname: Clavadetscher
Telefonnummer:
Land des Wohnsitzes: Schweiz
Ihre Frage:
VORAB - WESSHALB EIN SOLCHES FORMULAR, WENN DAS PRODUKT PLOTTER DX1200 GAR NICHT AUFGEFÜHRT IST - ZUM GLÜCK HABE BROTHER NICHT WIRKLICH ALS BROTHER - SOWAS VON UNPROFEFSSIONELL - IHR SOLLTET EUCH SCHÄMEN. HABE EINFACH IRGEND EIN GERÄT GEWÄHLT, DIE SERIENNR HIBGEGEN IST DIE, VON MEINEM SCANNCUT DX1200
Habe mir einen Brother ScanNCut DX 1200 geleistet, um Bildtitel meiner Fotografien oberhalb des Fotos montieren zu können, doch ich glaube es war eine Fehlentscheidung.
Angefangen hat es damit, dass das beiliegende Einstiegsset "Kronenkörbchen" mir die mitgelieferte CADXMATLOW12 bereits beim ersten Schnitt beschnitten hat (siehe Fotos) - sollte sicherlich nicht so sein.
Danach versuchte ich einen Bildtitel (Font Ruthie) einzuscannen, was auch prima geplappt hat. Um ein weiteres Beschneiden meiner Matte zu verhindern, habe ich beim konkreten Schneiden des Bildtitels Halbschnitt gewählt. Doch der Schnitt ging nicht durch das 160gr. Papier. Daher nochmals ein Nachschneiden, was dann die Matte nicht mehr vertragen hat - das ganze Papier klebte nun an der soften Matte.
Nach langem Reinigen - ein weiterer ersuch, dieses Mal den Schriftzug nicht auf einem ganzen A4 und vorsichtshalber ohne Halbschnitt und alles was geht auf "auto" gestellt, doch nun ist die Matte vollends hinüber.
Obwohl im "Beipackzettel" klar hervorgeht, dass die CADXMATLOW12 die eingentlich richtige Matte für Papier wäre, bin ich mir da nach meiner Erfahrung nicht sicher, ob diese Angabe richtig ist oder einfach nur dazu da ist, dass der Kunde wie ich nun notgedrungen eine neue Matte kaufen darf.
Wollte mir noch weiteres Zubehör kaufen, doch ich frage mich jetzt eher, ob ich den DX1200 Plotter wohl nicht gescheiter wieder zurück gegeben werde.
Schade, die Freude war angänlich sehr gross als das Paket bei mir zuhause angekommen ist, doch jetzt gewinnt die Enttäuschung wohl die Oberhand.
In diesem Sinne - gut gescannt ist noch lang nicht gut geschnitten.
Liebe Grüsse,
Andreas Clavadetscher
**************************
HIER DIE ANTWORT VON HEUTE MORGEN - NICHT WIRKLICH KUNDENFREUNDLICH!!!!!!
Sehr geehrter Herr Clavadetscher
Wir danken Ihnen, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen mit dem Modell DX1200 berichtet haben, gleichzeitig
möchten wir uns für die entstanden Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Bei den untenstehenden Srceenshots, finden Sie den korrekten Weg um Support für Scan&Cut zu bekommen:
ZUSÄTZLICHER VERWEIS VON BROTHER AUF EINRN IN DEUTSCHLAND ANSÄSSIGEN PARTNER - HALLO GEHTS NOCH....
DAS WAR MEIN LETZTES BROTHER - GERÄT!!!!!!!!!!
Kundendienst sieht anders aus.
Firma BROTHER
Als Firma kauften wir ein Drucker.
Das Papier wurde schräg eingezogen und man konnte den freien Einzug nicht benutzen.
Zu dem kann man die Papierfächer nicht korrekt anwählen. Wir sind uns sicher, mit einem kurzen Gespräch mit dem Kundendienst, dass man das Problem schnell lösen könnten, aber so wie bei den anderen Bewerter hier drin, schicken sie unpersönliche Links, die ich längst schon im Internet gefunden hatte und auch keine Hilfe fand, Als ich dies erklärte, kriegte ich keine Antwort mehr.
Nimmt mich wunder wie man die Garantiezeit beanspruchen könnte, falls nötig... Unglaublich unverschämte Firma! Finger weg vom Brother!!
Miserabler Support
Nach dem Kauf eines Druckers zeigen sich Mängel: ein 1.5cm schwarzer Längsstreifen auf jedem Ausdruck. Nach Reklamation beim Support sendet die Firma einfach einen Link, wie man das Gerät putzen soll, um es sauber zu kriegen. Auf meine Antwort darauf reagiert niemand mehr. Hauptsache verkauft!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.