Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato online, il giorno dopo che ho ricevuto il pacco, ho trovato lo stesso prodotto (non in offerta) a 300€ in meno... Ho chiesto di poterlo rendere, ma mi è stato negato, trovando diverse scu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono deluso, Vi ho inviato per due volte una a-mail per sapere, dove e perchè non mi era ancora arrivato il mio pacco, non ho ricevuto nessuna risposta, anche, se, mi risulta che i soldi, sono stati p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prezzi molto buoni per gli specchi, anche se devo dire che quello acquistato da me presenta qualche piccola imperfezione.. No comment per gli oltre 7€ pagati per una spedizione senza la minima protez... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato armadio su Mano Mano.it da BricoGarden. Arrivato con GLS il 13 febbraio 2023, gli imballaggi risultavano rotti; una volta aperti, un anta è risultata rotta. Contattato BricoGarden via e-m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gør det selv-butik

Skrevet af virksomheden

Siamo l'azienda italiana leader nel settore del fai da te. Abbiamo saputo ritagliarci, nel corso degli anni, un posto importante nella sfera imprenditoriale italiana, grazie ad una vasta offerta di prodotti di qualità e una gamma di servizi completa. La nostra azienda ha saputo intuire fin dal principio lo spirito autentico che anima il mondo del fai da te e che ha determinato un cambiamento nelle abitudini degli italiani. Abbiamo capito che dietro alla scelta di fare da sè ci sono molte altre motivazioni, in aggiunta a quelle di tipo economico. C'è la voglia di costruire qualcosa con le proprie mani, di impiegare il proprio tempo libero in un'attività concreta ma rilassante, di costruire un ambiente che rispecchi le proprie aspirazioni. Il tutto, con ottimi prodotti, da poter acquistare, ai migliori prezzi del mercato.

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

237 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

SITO TRUFFA

Dopo l’acquisto tramite bonifico sono spariti nel nulla. Ovviamente la piscina non è mai arrivata, loro non rispondono più al telefono né alle mail. NON ACQUISTATE!!!

1. maj 2025

Truffffffa…

Non e una azienda...ma e un sito truffa, non ordinate assolutamente, dopo il pagamento vi ritroverete bloccati e con i soldi rubati....

8. maj 2025

Disonesti fino all'osso.

Ho comprato un filtro piscina tramite Manomano.it.
Non hanno mai spedito nulla. Numero di telefono inesistente. Dopo 3 settimane hanno fornito tracking number ma non hanno mai spedito nulla.
dopo altre 3 settimane non è arrivato pacco.
Aperta e chiusa controversia tramite PayPal a mio favore.
Disonesti fino all'osso.

28. august 2023

Poco seri

Il 16/07 faccio un ordine venduto da bricogarden di una piscina e di un filtro a sabbia tramite il sito mano mano, con consegna entro il 21/07, il 20/07 l’ordine risulta spedito con un tracking fantasma, contatto mano mano e mi mettono in contatto con il venditore il quale mi comunica che hanno avuto dei problemi con gli ordini dal 07/07 al 22/07, il 02/08 arriva l’ordine ma solo il filtro a sabbia, e la piscina? Contatto mano mano che attiva la garanzia cemento(da circa 7gg di tempo al venditore per risolvere il problema) passano i giorni e arriviamo al 18/08 senza alcun contatto dal venditore. Morale della favola il venditore mi ha sequestrato €336 per circa un mese. Ancora il rimborso deve essere effettuato

16. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Piscina ricevuta..

C'è da dire che oggi ho ricevuto la piscina, ho recensito anch'io negativamente con un ordine del 16 Luglio, ma il fornitore come mi ha scritto nell'email che in 2 giorni spedìva lo ha fatto

16. juli 2023

Da denuncia

Da denuncia. Anche io ho ritirato una piscina da questi ... tramite mano mano che non è mai arrivata. Aperta segnalazione polizia postale per capire il losco accordo con Sda. Bisogna sgominare questi truffatori.

27. juli 2023

Per carità...

Tramite ManoMano ho acquistato una piscina, o almeno ho tentato: mai arrivata, forse spedita e probabilmente il corriere o il titolare del negozio rideranno all'interno della mia piscina leggendo le mie recensioni negative.
Numero di tracking presente ma non funzionante; compagnia di corriere che ogni giorno cambia: magari stanno provando la piscina prima di portarmela.

25. juli 2023

INESISTENTE

Sto provando a contattare il servizio clienti per una spedizione "in validazione" dopo una settimana. Non ho ancora ricevuto alcun tipo di notizia. Email, numeri di telefono. Tutto inesistente. Visto che a qualche recensione rispondete, magari qua avro modo di sapere dove accidenti si trova la mia piscina e dove sono finiti i miei soldi.

17. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una piscina online dove…

Ho acquistato una piscina online dove loro sono venditori terzi... Sono passati 10 giorni e la piscina non è ancora arrivata.codice tracciabilità non funzionante! Alle mie richieste del perché... Tempi lunghissimi per ricevere risposte! Leggono messaggi su WhatsApp e non rispondono! A questo punto dico .... Che mai più acquisterò da loro!

1. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato armadio su Mano Mano.it da…

Acquistato armadio su Mano Mano.it da BricoGarden.
Contattato BricoGarden via e-mail, disponibili ma dopo un mese GLS non spedisce.... Tempi troppo lunghi di risoluzioni problematiche.... Poi.. speriamo che arrivi prima o poi.....

1. februar 2023

J'ai commandé 3 raccords GARDENA

J'ai commandé 3 raccords GARDENA il y a 1 mois,via AMAZON.
J'en ai reçu 1 seul et,depuis,AMAZON dit qu'ils ne sont pas responsables et BRICOGARDEN me promène en prétendant vérifier les stocks !.....
A éviter à tout prix

14. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.