Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato in questo negozio un bilanciere e dei dischi gommati. Ottimo materiale e gentilezza e professionalità dello staff. Sicuramente tornerò in questo negozio. CONSIGLIATO!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato set manubri con rastrelliera per la mia palestra,ne sono rimasto davvero soddisfatto. I manubri sono solidi, ben bilanciati e realizzati con materiali di ottima qualità.La rastrelliera è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho inserito questo reformer nel mio studio di Pilates a Genova e posso dire che si integra perfettamente con l'ambiente e con le lezioni. La stabilità è la prima cosa che colpisce, seguita dalla fluid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macchina Pilates - molto lungo) L'esperienza con la macchina Pilates acquistata è stata superiore alle aspettative. Insegno Pilates da diversi anni e ho visto tante macchine, alcune buone, altre d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med fitnessudstyr
  2. Engrossalg af fitnessudstyr
  3. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

La ditta Donatif nasce dall'idea di un giovane imprenditore che essendo già nel campo dello sport agonistico decide di mettere al servizio degli altri la sua esperienza. Da qui la voglia di creare attrezzatura da palestra, pesistica, e tutto ciò che riguarda lo sport e il tempo libero. La Donatif è un impresa ideata, costruita e gestita da personale giovane, in grado di rispondere alle più disparate esigenze in campo sportivo. Si eseguono lavori su progettazione e disegno personalizzati, anche forniti direttamente dal cliente. Offriamo la possibilità di montaggio in tutta Italia, anche durante i giorni festivi. Sul nostro sito, potrai trovare attrezzature sia per l'home gym che da palestra, a partire da semplici prodotti come bilancieri, dischi e pavimentazione fino a macchine isotoniche e strutture professionali da calisthenics.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Top service

Top service. Machine de qualité. Service client au top et suivis +++. On peut personnaliser les machines ce qui est un gros avantage.

2. marts 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, così come il servizio clienti e l’assistenza post-vendita.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

attrezzi fantastici e prezzi…

attrezzi fantastici e prezzi competitivi, lo consiglio altamente

11. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri attrezzi e la competitività dei nostri prezzi. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.

Consigliato

Consigliato

8. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Ottima esperienza di acquisto

Sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo dei prodotti acquistati.
Ditta seria e call center eccezionale

9. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e prodotto!

9. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che abbia apprezzato sia il servizio che il prodotto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato dei pesi per le caviglie…

Ho acquistato dei pesi per le caviglie molto funzionali e belli

6. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo lieti che le cavigliere abbiano soddisfatto le sue aspettative sia in termini di funzionalità che di design. La sua opinione è per noi molto preziosa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un tapirulan per la mia…

Ho acquistato un tapirulan per la mia home gym, l’ho pagato poco ed è funzionale

1. april 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il tapis roulant abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di funzionalità e convenienza. La sua soddisfazione è per noi molto importante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reformer da Pilates di alta qualità

Reformer da Pilates di alta qualità! Mi hanno fatto un ottimo sconto per l’upgrade del mio studio e sono rimasta molto soddisfatta sia del prezzo che della qualità. Brand consigliato!

5. februar 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile feedback. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente nella gentilezza, attrezzatura e nella disponibilità.

Ettore Greco

26. marts 2026

Besvarelse fra Donatif

La ringraziamo sinceramente, Ettore, per le gentili parole e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre attrezzature e la disponibilità del nostro team.
Rimaniamo a Sua disposizione e ci auguriamo di rivederLa presto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deludente il corriere sono dovuto…

Deludente il corriere sono dovuto andare a prendere il pacco al deposito del corriere i dischi sono arrivati rovinati imballaggio fatto male e articolo sbagliato il reso del prodotto molto difficoltoso avevo in programma altri acquisti non li farò

23. marts 2026

Besvarelse fra Donatif

Ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha avuto.

Purtroppo il servizio di consegna è gestito da corrieri esterni e, nonostante ci affidiamo a partner affidabili, non abbiamo un controllo diretto sulle loro modalità operative.

Per quanto riguarda il reso, desideriamo informarla che l’orario é indicativo in quanto la logistica dei ritiri, è gestita direttamente dalla ditta di trasporti, che organizza tempi e modalità in autonomia.

Restiamo comunque a sua disposizione per supportarla e monitorare la situazione, così da assicurarci che il ritiro venga effettuato correttamente e nel minor tempo possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un reformer da pilates ed…

Ho acquistato un reformer da pilates ed è di ottima qualità, un grazie anche a Matilde che è stata molto disponibile

11. december 2025

Besvarelse fra Donatif

Siamo davvero felici che il reformer da pilates sia di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto.
Restiamo a disposizione

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, attrezzatura impeccabile di altissima qualità, assistenza eccellente, imballaggio curato nei minimi dettagli, bulloni già posizionati per facilitare il montaggio, non ho mai avuto un'esperienza migliore

5. marts 2026

Besvarelse fra Donatif

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre attrezzature, la cura dell’imballaggio e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dal montaggio all’assistenza.
Restiamo a disposizione

Læs mere om andre typer anmeldelser.