Brickdisplay Anmeldelser 175

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware nie erhalten! Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe. Strafanzeige ist raus. Bitte nicht dort bestellen!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unglaublich gute Vitrinen. Die Qualität macht sehr viel her - einzig was etwas stört ist die längere Lieferzeit. Diese sollte verbessert werden. Der Spaß beim Anschauen des Displays mach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nie die Ware erhalten, immer vertröstet, Lieferschwierigkeiten wegen Corona, Material, Zoll etc. Um Ausreden leider nicht verlegen. Wer seine Ware bekommen hat, Glückwunsch, ich "warte" seit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totale Sch... Leider einfach nur Mist. Völlig unfähiger Haufen. Ist bei dem Geschäftsgebaren mit Sicherheit schon pleite. Bestellungen führen zu nix. Lasst euch nicht von den angeblich guten Erfahru... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

An Alle hier

An ALLE hier die eine negative Bewertung schreiben.
Lasst euch eure Bewertung Verifizieren ( Verifiziert )
So wie bei vielen hier wurden auch meine ersten Bewertungen gelöscht.
Ihr kennt das ja alles.
Hab mich dann entschlossen meine negative Bewertung Verifizieren zu lassen.
Leider hat mich das auch paar Nerven gekostet da Trustpilot alles genau wissen will.
Die Mühe hat sich aber gelohnt
Wenn euere Bewertung Verifiziert ist,kann der Inhaber eure Bewertung nicht mehr entfernen.

Euer Brickmaenn_Littlebrickmaenn

7. september 2022

Meine Bewertung 4 mal gelöscht

Meine Bewertung 4 mal gelöscht
Meine Negative Bewertung wurde jetzt schon 4 mal von Brickdisplay entfernt. Aber keine Angst, ich werde sie immer und immer und immer wieder neu schreiben und posten!

Warum meine Bewertung angeblich gegen die Trustpilotbestimmungen verstößt, verstehe ich nicht.

Wenn man die eigenen Erfahrungen mit den anderen hier abgleicht, kommt man zu einem eindeutigen Muster. Man könnte meinen, der Händler versucht durch betrügerische Art und Weise an das Geld anderer ohne Gegenleistung zu kommen.

Ich mach’s mal im Schnelldurchgang.

Im März bestellt, sofort bezahlt. Auf E Mails wird generell nicht reagiert. Bis heute natürlich keine Lieferung erhalten.

7. september 2022

Keine Ware, kein Support, Geld weg

Wie andere Nutzer ebenfalls beschreiben, bekommt man seine Ware nicht und mittlerweile erreicht man auch niemanden mehr wenn man versucht anzurufen. Mir wurde schon mehrmals via SMS ein Rückruf versprochen, der nie eingehalten wurde.
Bestellt hatte ich Ende Februar.

6. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen versucht wohl durch das…

Das Unternehmen versucht wohl durch das Löschen der Bewertungen etwas zu erreichen... Ware bisher nicht erhalten, Kommunikation immer das selbe. DHL liefert nicht, man wird hingehalten, angeblich erhalte ich eine Mail von DHL. Ihr kennt die Geschichten.

Finger weg! Bloß nichts kaufen

3. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf keinen Fall bestellen!!!

Wie so vielen anderen ergeht es auch mir.
Die Ware habe ich am 04.02.2021 bestellt.
Seither warte ich vergeblich darauf.
Am Telefon wird man nur vertröstet und hingehalten.
Zudem ist der Inhaber nicht mehr erreichbar (weder telefonisch noch per Whatsapp) seit ich das Geld zurück gefordert habe.
Leider hat es zu dem Zeitpunkt meiner Bestellung praktisch keine negativen Bewertungen gegeben.

Ich rate daher jedem Dringend davon ab bei Brickdisplay etwas zu bestellen.

2. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schade, dass es solche Betrugsmaschen noch gibt…

Das es solche Betrugsmaschen noch gibt und etliche weitere Käufer die selbe Erfahrungen gemacht haben wie ich, ist einfach nur traurig, vorallem weil es ein Onlinegeschäft in Deutschland ist.

1. über beide Nummern ist niemand erreichbar oder sagen wir es so, man kennt jetzt meine Nummer und geht wohl absichtlich nicht dran, wirklich unprofessionell. Damit andere hoffentlich eine Kontaktperson bekommen:

07331 9510683
0176 20042628

2. Die Homepage wirkt auf den ersten Blick nicht vertrauenserweckend. Die ganzen Prozesse dort, die dort vermittelt werden, sind vermutlich fake.

3. Es wird gelogen, dass die Pakete sich schon in der Abfertigung befinden. Keine Beweise, das Einzige was wir bekommen haben, waren Bilder aus dem Lager, das wars. Ansonsten vertröstet man jemandne auf den nächsten Tag oder meint, man melde sich später, aber da kommt nichts.

4. Cholerische / mahnische Stimmung des Mitarbeiters, der an einem Tag schlechte Laune hat, sich am nächsten Tag entschuldigt und dann am nächsten Tag das selbige wieder losgeht.

5. Nachdem ich nach über 2,5 Monaten nichts bekommen habe, habe ich um eine Stornierung gebeten, aber keine Antwort nachdem ich nach dem Status mehrmals gefragt habe.

Also man muss sich hinsichtlich Reputationsschaden sich nicht wundern, wenn weder Prozesse eingehalten werden und einem vergegaukelt wird, dass alles seine Richtigkeit, wobei im Hintergrund vermutlich Chaos existiert oder gar gar nichts passiert, noch dass hier die Kommunikation eigentlich auf Basis einer Lüge stattfindet.

Eine Anzeige hinsichtlich dieser Summern macht vermutlich keinen Sinn, aber wir werden uns den Laden mal bei Gelegenheit anschauen wenn wir nach Bayern fahren. Es geht hier letzten Endes nicht nur primär um das Geld, sondern, dass man auf menschlicher Ebene so hingehalten wird, dass man relativ frühzeitig dort das Vertrauen und die Ernsthafitgkeit der ganzen Prozesse verliert. Komisch, dass es hier noch keine Sammelklage gab / gibt, man kann hier aber gerne einen Anfang setzen.

27. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt, bezahlt und nach sechs Monaten ohne Ware und ohne Antwort (August 2022)

Am 6. Februar 2022 habe ich drei Displays bestellt und per Überweisung bezahlt. Damals gab es noch überwiegend positive Bewertungen im Netz, so dass ich arglos war. Auf meine erste Nachfrage per Email (Juni 2022) wurde sehr freundlich telefonisch geantwortet. Allerdings folgenlos und das bis heute (24. August 2022). Auf weitere Emails wurde nicht mehr reagiert.

24. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Web-Shop.

Finger weg von diesem Web-Shop.
Nur Versprechungen und keine Lieferung der bezahlten Produckte.
Die negativen Beurteilungen kann ich nur zustimmen. Leider erst viel zu spät gelesen und damit auch ein Opfer, der wohl nie sein Geld oder die bezahlte Wahre erhalten wird.

22. august 2022

Nicht bestellen!!!!!

Nicht bestellen!!!!!
Vor über einem Jahr bestellt (Bestellnummer #13813) und nie ist die Bestellung angekommen. Zuerst wurden wir am Telefon immer hingehalten und es hieß es unsere Bestellung solle bald angekommen und seit einiger Zeit werden unsere Anrufe einfach ignoriert.
Bin sehr enttäuscht. Auf keinen Fall bestellen.

21. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechtester Service EVER oder TOTALE…

Schlechtester Service EVER oder TOTALE VERARSCHUNG! Habe am 28.10.2020!!! eine Vitrine bestellt und diese wurde bis heute, 1 3/4 Jahre später, nicht geliefert! Hatte etliche Male telefonischen Kontakt mit Herrn N., wurde aber leider immer wieder vertröstet. Das Problem liege bei DHL, weil es Sperrgut wäre. Brickdisplay könne leider nichts unternehmen etc. (aber hallo, Ihr habt es doch verschickt??? ...und Ihr habt doch auch einkassiert???). Dann wurde die Vitrine anscheinend neu in Auftrag gegeben und sollte mit einem anderen Lieferanten verschickt werden, auch hier 8 Monate später keine Lieferung. Auf Bitte, mir das Geld zurück zu schicken kam leider nie eine Antwort. Es gab sowieso nie ein Feedback von Seiten des Verkäufers. Die Kontaktaufnahme erfolgte immer wieder durch mich.
.....verarschen kann man sich auch selber ....very very sad ☹😠
Ich gebe normalerweise keine schlechten Bewertungen ab, dies hier ist aber nun wirklich ein NO GO!

Nachtrag zum obigen Schreiben:
ich habe diese Bewertung schon vor 3 Monaten einmal reingestellt. Daraufhin kam prompt ein Anruf von Herrn N. mit der Bitte, dass ich diese wieder lösche, da es ja soooooo viele Fake-Bewertungen gäbe. Da ich bedauern hatte, habe ich diese umgehend gelöscht und gab Ihm noch einmal eine Frist. Inzwischen sind drei Monate verstrichen, keine Lieferung und auf meine Bitte von vor zwei Wochen mir das Geld zurück zu schicken, kam nie eine Antwort und auch kein Geld.
An den Geschäftsführer: Ihr schuldet mir noch EURO 158.98.

Update 01.11.2023; noch immer kein Geld zurück!! Hey NXXX was ist mit Deinen Versprechungen??

16. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von Leider kann man keine negativ Bewertung abgebendiesem…

Finger weg von diesem Laden!!!!!!!!!!!!!!!!
Leider kann man keine negativ Bewertung abgeben.
Ich warte nun schon 6 Monate auf meine Bestellungen, nach erfolgter Bezahlung. Bei Nachfrage heißt es immer, die Ware ist in der Qualitätsprüfung bzw. bereits versandt. Eine Versandbestätigung wir auch nicht zur Verfügung gestellt. Hier werden nur Ausreden benutzt.
Auf keinen Fall bei Brickdisplay bestellen, hier wird man betrogen und belogen!
Ich werde meinen Anwalt einschalten.

13. august 2022

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG BETRUG!!! FINGER WEG!!!

Im Mai 22 eine Vitrine bestellt und sofort bezahlt. Auf E-Mails wird nicht reagiert, versucht es also erst garnicht.
Wenn man die Nummer im Impressum anruft, geht niemand ran. Irgendwann ruft dann plötzlich eine Handynummer zurück und Herr Naegele meldet sich. Kurioserweise weiß er sofort, was man bestellt hat und verspricht einem das Blaue vom Himmel. Bla, bla, bla gefolgt von Ausreden. Jedesmal.
Fazit: Keine Lieferung, kein Geld zurück.
Der Verbraucherschutz und mein Anwalt sind eingeschaltet.
Warum der Saftladen noch online ist, ist mir ein Rätsel.

12. august 2022

Vorsicht!! Nicht empfehlenswert!!

Auch ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich habe im Dezember eine Vitrine bestellt und auch sofort bezahlt. Seitdem habe ich bereits 20 Telefonate mit dem Mitarbeiter geführt, aber keine Ware erhalten. Und auch das Geld habe ich nicht wieder erhalten. Nun sind 8 Monate vergangen und der Verkäufer reagiert überhaupt nicht auf meine Nachrichten.
Ich hatte mich von den guten Bewertungen blenden lassen, diese beziehen sich immer nur auf kleine Vitrinen. Für mich ist das auf jeden Fall Betrug und ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden.

10. august 2022

Nicht Empfehlenswert!

Diesen Shop kann ich leider auf gar keinen Fall empfehlen. Es ist schlichtweg einfach nur eine Abzocke.
Ich habe am 1.2.22 für meinen Sohn eine Vitrine für die Silent Mary bestellt. Im April dann schon mal eine Negativbewertung hier reingeschrieben, weil bis dahin schlichtweg gar nichts passiert ist. Keine Bestellbestätigung, keine Antwort auf E-Mails, einfach nichts, ausser natürlich das Geld weg!
Unglaublich: Nachdem ich dann im April hier die Bewertung reingeschrieben habe, ist es keine 5 Minuten gegangen, und ich hatte einen Anruf von Herrn N. Er hat gejammert, so eine schlechte Bewertung sei doch gar nicht gerechtfertigt. Die Ware sei seit 2 Wochen unterwegs, und stecke lediglich am Zoll fest. Er hat mich angebettelt, dass ich die Bewertung wieder rausnehme. Und doof wie ich damals war, hab ich das dann tatsächlich auch gemacht und Herrn N. nochmals eine Chance gegeben.
Passiert ist aber seither gar nichts mehr.
Keine Vitrine, kein Geld, und einen sehr enttäuschten Sohn :-(((

6. august 2022

Sehr enttäuschend

Ich habe Mitte Januar eine Vitrine für meinen Falken bestellt und, natürlich, bezahlt. Da meine Vorredner eigentlich alles schon sehr detailliert beschrieben haben, brauche ich das nicht weiter ausschmücken. Die Fakten:
- Bestellung Mitte Januar getätigt
- Bestellung sofort per Überweisung bezahlt
- Anfang Juni nachgefragt, Schuld ist die
Spedition
- Ende Juli niemanden telefonisch erreicht
- Ende Juli nochmals per E-Mail nachgehakt
und bis heute noch keine Antwort erhalten

Mittlerweile sind 7 Monate seit der Bestellung vergangen. Da man mit Worten wie „Betrug“ oder „Betrüger“ vorsichtig sein muss/sollte, werde ich mich zu so einer Aussage auch nicht hinreißen lassen. Ich werde dieses Problem jetzt an eine entsprechende Stelle weiterleiten und hoffe, dass ich dann zumindest eine Reaktion der Firma erhalten werde.

5. august 2022

Ware bestellt am 31.05.2021 weder Ware noch Geld erhaten

Guten Tag,

bei der Fa. Brickdisplay.de habe ich am 31.05.2021 ( Bestellnummer#14007)eine Bestellung aufgeben im Wert von 314,68€+17,73€Versand, direkt am selben Tag das Geld per Vorkasse überwiesen, schriftliche Bestätigung des Geldeinganges habe ich nie erhalten nur mal am Telefon die mündliche Aussage dass, das Geld am 3 oder 4 Juni.2021 eingegangen sein soll, bin mir des Datums nicht ganz sicher weil es schon über einen Jahr her ist.

Da die Ware bis zum 09.06.2022 bisher nicht bei mir angekommen ist hatte ich ein Einschreiben-Brief geschickt mit der Setzung einer Frist zur Lieferung bis zum 25.06.2022, diese Frist ist verstrichen ohne das die Ware erschienen ist.
Danach hatte ich einen weiteren Einschreiben-Brief geschickt mit dem Rücktritt vom Kaufvertrag und der Frist das Geld mir zurück zu überweisen bis zum 12.07.2022 diese Frist ist ebenfalls verstrichen und bis zum heutigen Tag 02.08.2022 noch nicht auf meinen Konto erschienen.

Wie meine Vorbewerter kann ich mich nur dem anschließen das man den Herrn N. nur schwer telefonisch erreicht.

Die Aussagen das er jeden Anruf zurück ruft hat sich bisher nicht bewahrheitet, selbst wenn er am Telefon oder Whatsapp sagt er ruft gleich zurück stimmte grob geschätzt nur zu 5% bis 10% zu.

Ich bin sogar 2mal nach Kuchen gefahren, da der Ort ca. 150km von mir weg ist, die hinfahrten waren mit Herrn N. abgestimmt und es hat aus diversen Gründen seitens Herr N. dann plötzlich nicht geklaptt obwohl ich schon in Kuchen war. Bei der zweiten Hinfahrt hatte er mir geschrieben gehabt das, falls er nicht kann einer seiner Mitarbeiter da wäre, wovon er komischerweise an dem Tag nicht mehr wusste als ich vor seiner Geschäftstür in Kuchen stand.

Das erste mal wo er von sich aus angerufen hatte, war als ich am 06.03.2022 eine Bewertung hier auf Trustpilot geschrieben hatte.
In dem Anruf hatte er mir indirekt mit rechtlichen Schritten gedroht wenn ich die Bewertung nicht rausnehme.

Der aktuelle Stand ist jetzt so (02.08.2022) das ich selber einen Anwalt hinzuziehe und rechtliche Schritte gegen die Fa. Brickdisplay gehe.

Mit freundlichen Grüßen
Robert Suske

2. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

meine Erfahrung mit Brickdisplay...

Mir ging es genauso wie von vielen hier beschrieben - Ware bestellt (Dezember 2021), bezahlt (Dezember 2021), viel nachtelefoniert (ab etwa April 2022, weil ich unter anderem eine große Vitrine bestellt hatte und eine längere Lieferzeit in Betracht gezogen hatte), immer freundliche Auskünfte erhalten, Ende Mai/Anfang Juni 2022 angefangen E-Mails an Brickdisplay zu schicken.
Ein einziges Antwort-Mail habe ich dann doch erhalten (18.07.2022), nämlich als ich erneut mein Geld zurück verlangte und eine Bestätigung der Stornierung meiner Bestellung verlangte. Darin stand, dass die Bestellung storniert ist und mein Geld angewiesen wurde. Dies ist nicht sofort geschehen. Am 26.07.2022 habe ich dann doch mein Geld zurück erhalten, meines Erachtens weil ich mir rechtliche Unterstützung geholt habe.
Ich hatte hier am 27.07.2022 einen sehr langen, detaillierten Erfahrungsbericht, den ich aufgrund eines Anrufes von Herrn N. mit der Auskunft, dass Teile meines Inhaltes rechtswidrig wären und dadurch am nächsten Tag bei seinem Rechtsanwalt/in seiner Rechtsabteilung landen würden wenn ich es nicht ändere oder lösche, gelöscht.
Ich habe mich für die Information bedankt und daher sicherheitshalber meine Bewertung gelöscht und diese kürzere Zusammenfassung meiner Erlebnisse festgehalten.

28. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BrickDisplay => NIE WIEDER !!!

Mit meiner Bewertung bestätige ich die Erfahrungen der anderen BrickDisplay-Kunden, die sich hier zu Wort gemeldet haben. Ich habe am 04.04.2022 zwei Vitrinen bei BrickDisplay bestellt und sofort überwiesen. Ware soll laut DHL-Screenshot, den ich per E-Mail von Herrn N. erhalten habe, am 18.05.2022 versendet worden sein und soll seitdem unterwegs sein für eine Strecke von ca. 280 km in Süddeutschland. Ich habe Herrn N. so oft angerufen, immer wieder um ein Status-Update gebeten. Herr N. war stets freundlich, ich hatte immer noch Vertrauen. Aber: ich habe mich noch nie so in einem Menschen getäuscht. Die Aussagen waren unverbindlich, ich wurde von Woche zu Woche vertröstet. Ich hatte noch nie so viel Aufwand und Ärger mit einer Online-Bestellung. Am 01.07.2022 erhielt ich übrigens tatsächlich eine DHL-Sendungsnummer, jedoch verblieb das Paket seit dem Zeitpunkt auf dem Status "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.", bis heute keine Lieferung. Mir reicht's. Nie wieder BrickDisplay. PS: vor 2 Tagen habe ich eine Vitrine mit denselben Abmessungen, ebenfalls Maßanfertigung, bei einem anderen Hersteller bestellt, Nachtrag: Vitrine des anderen Herstellers ist 3 Tage nach Bestellung bei mir angekommen. So geht das!

28. juli 2022

Achtung

Habe Anfang März 2022 bestellt und direkt bezahlt. Eine Auftragsbestätigung kam, eine Bestätigung des Zahlungseinganges nicht. 7 Tage später eine Mail geschickt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Darauf gab es keine Antwort. Anfang Mai der erste Anruf, wann ich mit der Lieferung rechnen könne. Es gebe Probleme mit einer Teilelieferung von Lego, die Teile seien jedoch auf dem Weg und im Laufe der nächsten Woche gehe die Vitrine in den Versand. Nächster Anruf dann Anfang Juli. Mir wurde gesagt, die Vitrine sei fertig und liege für den Versand bereit, ich würde noch im Lauf des Tages (freitags) oder am Montag eine Mail mit der Sendungsnummer erhalten und die Vitrine sei spätestens Donnerstags bei mir. Dies ist jetzt 3 Wochen her. Keine Mail, kein Paket, der Status meiner Bestellung auf der Website lautet wie seit 5 Monaten „in Wartestellung“. Das trifft eher auf mich zu…
Hier sollte man auf keinen Fall bestellen. Ich hätte stutzig werden sollen als ich gesehen habe dass die Bezahlung nur per Überweisung möglich ist.

27. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht Empfehlenswert! FINGER WEG von dem Laden !!!

Leider muss ich einen Stern geben, da ich sonst keine Bewertung abgeben kann.
Ich habe im November 2021 eine Vitrine bei BrickDisplay bestellt und bis heute nicht erhalten.
Trotz mehrfachen anschreiben, telefonieren, WhatsApp und zu guter letzt 2 Einschreiben ... kein Positives Ergebnis. Der Geschäftsführer Herr Neagele windet sich mit fadenscheinigen Aussagen und Versprechungen aus jedem Gespräch oder Schriftverkehr heraus. Er beteuert ständig, dass die Ware auf dem weg sei oder bei dem Lieferanten fest hängt und verspricht sogar noch etwas on Top, damit man ja die Füsse still hält.

Selbst die Ansage das man sich mit einem Anwalt bei Ihm melden wird, juckt Ihn nicht, sowas abgebrühtes hab ich selten gesehen.

!!!!!! Ich habe absolut die Faxen dicke und rate jedem ab, bei diesem Onlineshop etwas zu bestellen !!!!!!!

Aber auch für diesen Menschen gilt, Karma vergisst nicht !!!

Hoffentlich hat er keine Kinder die sich zu Weihnachten auf etwas riesig freuen und dann von Ihm so behandelt werden wie seine Kunden.

26. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.