Brickdisplay Anmeldelser 175

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware nie erhalten! Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe. Strafanzeige ist raus. Bitte nicht dort bestellen!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unglaublich gute Vitrinen. Die Qualität macht sehr viel her - einzig was etwas stört ist die längere Lieferzeit. Diese sollte verbessert werden. Der Spaß beim Anschauen des Displays mach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nie die Ware erhalten, immer vertröstet, Lieferschwierigkeiten wegen Corona, Material, Zoll etc. Um Ausreden leider nicht verlegen. Wer seine Ware bekommen hat, Glückwunsch, ich "warte" seit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totale Sch... Leider einfach nur Mist. Völlig unfähiger Haufen. Ist bei dem Geschäftsgebaren mit Sicherheit schon pleite. Bestellungen führen zu nix. Lasst euch nicht von den angeblich guten Erfahru... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betrug!

Betrug! Komme gerade von der Polizei. Ich bitte ALLE die hier bestellt haben schnellst möglich zur Polizei zu gehen. Lasst euch nicht weiterhin verarschen. Man wird wochenlang hingehalten und nein sie werden auch nicht das Geld zurück überweisen wie der Liebe Herr N. Es vorschlägt. Meine Anzeige hat 25 min gedauert und bewirkt so viel. Bitte bitte zeigt diesen Menschen an

25. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte seit 11.01.2021 auf meine…

Ich warte seit 11.01.2021 auf meine Bestellung. Trotz mehrfacher Aufforderung und Beteuerungen seitens Brickdisplay habe ich keine Ware erhalten. Warum kann die Seite nicht abgeschaltet werden ? Waren bei mir auch immerhin 70,-- EUR, ich habe die Hoffnung mittlerweile aufgegeben. Ich weiss nicht, ob eine Strafanzeige was bringt, Geld habe ich, wie wahrscheinlich alle Geschädigten, per Vorkasse überwiesen

25. oktober 2022

VORSICHT BETRÜGER!!!!

VORSICHT BETRÜGER!!!!
Die bestellte Ware kommt nie an und das Geld ist weg. Nur leere Versprechungen und irgendwann bekommt man niemanden mehr ans Telefon. Ich habe Strafanzeige erstellt. Das lasse ich mir nicht gefallen.

20. oktober 2022

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe letztes Jahr dort meine Bestellung aufgegeben (war meine 2 dort, die erste war top). Bei der ersten Nachfrage: wurde mir gesagt, dass die Materialien erst in den nächsten Tagen kommen werden (ca. 2 Monate nach Bestellung). Die nachfolgenden Nachfragen: immer das gleiche, es wurde verschickt…kam aber nie an. Dann privat verschickt….kam auch nicht an. Auch versprochene Rückrufe kamen nicht zustande. Jetzt reagieren die nicht mehr auf die E-Mails, Anrufe werden auch nicht mehr angenommen. Das heißt keine Kontakt Aufnahme möglich. Letzter Schritt: diese Bewertung noch eine ernste Mail mit Frist, sonst geht es zum Anwalt. Ich kann somit hier nur abraten zu bestellen!!!

19. september 2022

Achtung Abzocke

Am 14.03. eine Vitrine bestellt & bezahlt, bis zum 11.10. nicht erhalten.
Krude Ausreden, wurde oft vertröstet & nicht zurückgerufen.
"Die Vitrine ist in der Packung."
"Wird nächste Woche Mo-Di zugestellt."
"Hat sich die Spedition bei Ihnen gemeldet."
Rechtsschutzversicherung eingeschaltet, auf E-Mails und Anrufe von Anwälten reagiert Herr Nägele auch nicht.

11. oktober 2022

ACHTUNG

ACHTUNG! Alles geschriebene kann ich hier nur bestätigen. Ware bestellt und seit über drei Monaten keine Lieferung erhalten. Das ist schon die zweite schlechte Erfahrung, die ich mit Herrn Nägele machen musste. Nur vertröstetene Worte, versprochene Rückrufe von Herrn Nägele werden nicht eingehalten. Ausreden sind an der Tagesordung. (Ich rufe zurück wenn ich im Büro bin). Nichts passiert. Geld bekommt man auch nicht zurück. Das ganze hat schon einen betrügerischen Charme!
Ich kann nur vom Kauf abraten.

10. oktober 2022

Betrug!

Wer hier bestellt ist selber schuld. Wie bisher oftmals beschrieben: gekauft, gezahlt, gewartet, vertröstet und weiterhin ohne Ware oder Rückzahlung.
Anzeige ist raus. Ich hoffe, dass machen alle Geschädigten.

Edit: Nach Anzeige habe ich mein Geld zurück bekommen. Wenigstens etwas... (10/2022)

27. januar 2022

Sehr unbefriedigende Liefer- und Kontaktsituation

Ware im Mai bestellt, bis heute nicht geliefert, keine Rücküberweisung oder sonstige verbindliche Rückmeldung. Falls Kontakt zustande kommt, folgen nur Ausflüchte und Vertröstungen.
Update: Der GF hat mich kontaktiert und eine zeitnahe Lösung in Aussicht gestellt. Ich bin geneigt, ihm Glauben zu schenken und werde meine weiteren Schritte etwas zurück stellen.
Update: Nach weiteren Vertröstung und Nichteinhaltungen des Versprochenen habe ich nun Strafanzeige gestellt und werde kurzfristig ein Mahnverfahren initiieren. Schade, wenn man es so weit kommen lassen muss. Macht keinen Spaß! Fazit: ich habe in der Zwischenzeit bei FiguWorld bestellt und bin dort voll zufrieden. HIER sollte niemand bestellen!
Update 22.02.23: Name des GF entfernt und durch "GF" ersetzt. Thema wurde an den Gerichtsvollzieher übergeben.

4. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware seit 624 Tagen nicht erhalten.

Ich kann die Bewertungen hier nur bestätigen. 2020 bestellt und weiterhin keine Lieferung.

Über Dutzende Anrufe und Whatsapp-Nachrichten wird man hingehalten und bestimmt kommt bald eine Mail mit der Trackingnummer, weil immer nur der Versanddienstleister schuld sei.

Ich kann nur abraten hier zu bestellen.

30. september 2022

2,5 Jahre kein Fortschritt der Bestellung

Nach 2,5 Jahren hat meine Rechtsschutzversicherung endlich für ein Ende gesorgt. Leider habe ich weiterhin keine Vitrinen, aber das Geld ist zurück. Außer leeren Versprechungen und immer neuen Ausreden kam nichts bei rum. KMUs während Corona zu unterstützen ging da bei mir schief.

26. september 2022

Betrug!

Keine Lieferung und keine Infos seit April 2022.
im April 2022 bestellt und in Vorkasse gezahlt. Nie eine Bestätigung bekommen, dass das Geld angekommen sei. Telefonisch wurde der Geldeingang bestätigt. Ende August angerufen, da immernoch keine Lieferung, DHL würde sich wohl melden, Lieferung sei raus. Zwei Mails mit Fristsetzung geschrieben, keine Antwort. Der nächste Schritt ist die Anzeige. Schade.

22. september 2022

Seit Juli 2021 meine Bestellung nicht erhalten

Seit Juli 2021 meine Bestellung nicht erhalten…..
Seit mehr als einem Jahr und regelmäßigem Kontakt mit dem Geschäftsführer Herr N., kein Fortschritt was den Erhalt der Ware betrifft.
Bei Rückfragen per Mail bekommt man keine Antwort. Telefonischer Kontakt zwar immer freundlich, aber man wird nur von dem einen auf das nächste Mal vertröstet mit wechselnden Ausreden.
Auch schon mehrmals darum gebeten, das Geld zurück zu erstatten, darauf wird aber nicht eingegangen. Wenn mir das Geld erstattet werden würde, hätte ich auch kein Problem damit, bei Bereitstellung der Ware, auch das Geld erneut zu zahlen.
Leider sehr schade :(
Empfehle es unter diesen Umständen keinem hier zu bestellen.

25. september 2022

Ich kann alle negativen 1-Stern-Bewertungen bestätigen

Ich kann alle negativen 1-Stern-Bewertungen bestätigen.
Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie wir alle, kaufen Sie dort nichts, wenn Sie Ihr Geld und Ihre Zeit schätzen.
Ich habe bereits im Mai 2020 eine Porsche GT3-Vitrine gekauft und freundlicherweise lange gewartet, bevor ich sie kontaktiere, um zu sehen, was mit meiner Bestellung passiert. Es hat ewig gedauert, bis mich jemand per WhatsApp kontaktiert hat und dann fingen die ganzen Lügen und falschen Versprechungen an und immer DHL die Schuld zu geben. Also habe ich nach 2 Jahren mein Geld zurückgefordert und die gleichen Ausreden und Vorwände und bis jetzt habe ich kein Geld zurückbekommen. Ich ging zur Polizei, und sie empfahlen, dies zu schreiben, um hoffentlich alle anderen Kunden darauf aufmerksam zu machen, hier nichts zu kaufen.
Schade, es gibt keine negativen Sterne, sonst würde ich ihnen 5 geben!

16. september 2022

Die zahlreichen negativen Erfahrungsberichte geben ein realistisches Bild ab

Wie auch schon bei vielen anderen zuvor habe ich leider negative Erfahrungen mit meiner Bestellung bei Brickdisplay gemacht. Am 19.03.2022 habe ich eine Vitrine für das Lego Hogwarts Schloss bestellt und taggleich per Sofortüberweisung bezahlt. Die Lieferung wurde damals mit 3 Monaten angegeben. Nach 4 Monaten rief ich das erste mal bei Brickdispay an um nach dem Verbleib der Ware zu fragen. Die zum Zeitpunkt der Bestellung noch relativ positiven Erfahrungsberichte bei trustpilot hatten sich bis dahin schon stark ins negative gedreht. Dennoch wollte ich dem Inhaber Herrn N. die Chance geben eine Lösung zu finden, da dieser am Telefon immer sehr freundlich war und seine Begründung für die Lieferverzögerung plausibel klangen. Leider wurde ich bei diversen Telefonaten immer nur mit verschiedenen Begründungen hingehalten. Die von Herrn N. am Telefon genannten Liefertermine wurden nicht eingehalten.

Am 12.08.2022 habe ich dann, auch aufgrund der immer größer werdenden Anzahl an negativen Erfahrungsberichten, die Reißleine gezogen und Herrn N. telefonisch darüber informiert, dass ich den Kaufvertrag wegen Nichteinhaltung widerrufe. Dies habe ich zusätzlich taggleich per E-Mail an Brickdisplay gesendet. Für die Rücküberweisung des von mir gezahlten Betrages habe ich die gesetzliche Frist von 14 Tagen (bis zum 26.08.) eingeräumt. Leider wurde auch diese nicht eingehalten. Bei einem Telefonat am 06.09.2022 wurde mir zugesichert, dass das Geld noch in der gleichen Woche bei mir ankommen würde. Leider ist auch dieses Versprechen nicht eingehalten worden.

Zusammenfassend kann ich nur bestätigen was bereits viele andere vor mir gesagt haben: Das gesamte Geschäftsgebaren von Brickdisplay und Herrn N. bewerte ich als zutiefst unseriös. Man wird nur mit Ausreden hingehalten und kann sich nicht auf die gemachten Aussagen verlassen. Von einer Bestellung bei Brickdisplay kann ich nach dieser Erfahrung nur abraten.

19. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seid 20 MONATEN auf meine Vitrine!

Dezember 2020 zwei Vitrinen bestellt. Beide musste ich mit Vorkasse zahlen. Ohne die Vitrinen hätte ich mir das Lego Set FRIENDS und STRANGER THINGS gar nicht gekauft. Verstaubt und nicht geschützt. Die Kleinere Vitrine nach zig mal anrufen, Briefe, Mails und Nachrichten schreiben, dann endlich Januar 2022 bekommen. Als Entschuldigung erhielt ich im Herbst 2021 ca. 38€ als Geschenk überwiesen. Für die unzumutbare lange Lieferzeit. Im Januar hätten eigentlich beide Vitrinen im Paket kommen sollen. Dann hieß es nein, es kommen doch zwei Pakete. HEUTE wieder 8 Monate später hab ich meine große teure Stranger Things Vitrine noch immer nicht ... trotz zig Versprechungen...komme bald... sei im Postausgang...bekomme dafür ein Staubschutzset....sei so gut wie unterwegs... Bin dann vom Kauf zurückgetreten wg unzumutbarer langer Lieferzeit. Die Frist zur Rückzahlung meines Geldes für die Stranger Things Vitrine wurde natürlich auch nicht eingehalten.d.h. ich hab nach einem Jahr und 8 Monaten weder die Vitrine noch mein Geld zurück....
Allein die vielen Briefe, Mails, Anrufe... Nervenzerreisend!!!

13. september 2022

Ab dem 16 Maerz

Ab dem 16 Maerz , sind wir jetzt schon met dieser Firma beschäftigt.
und ich kann nur sagen das alle schlechten Reviews die zu lesen sind, stimmen.
Ich habe unzähliche Whatsapp gespräche met dem sogenannten Inhaber , wo er immer wieder verspricht die bestellte Vitrine zu verschicken.
Bis heute kam NICHT an. Lüge nach lüge und versprechnung nach versprechnung, das es diesen Lade n nocht gibt kann ich nicht nachvollziehen.
Ich hoffe das nach noch mehr schlechten reviews Brickdisplay geschlossen wird.

16. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie schon bei vielen anderen

Wie schon bei vielen anderen, Bestellt, bezahlt und Ware nie erhalten, Bei mir war es eine Vitrine f. Lego Hogwarts Castle. Bestellt und bezahlt am 13 May 2022. Trotz telefonischer anrufe, bei denen in vertröstest wurde, habe ich die Ware nie erhalten.

13. maj 2022

Finger weg von einer Bestellung

Nach der Bestellung am 1. August 2022 bin ich erst auf die negativ Kommentare gegenüber Brick Display gestoßen. Bis jetzt auch keine Reaktion auf meine Mails. Geld wurde direkt überwiesen. Rechtliche Schritte folgen. Den Laden müsste man schließen/löschen/auszuschließen.
Ohne Worte auf die Art & Weise Geld zu verdienen.

1. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.