1. Urproducent

Il marchio BRERA MILANO nasce a Gennaio 2021 come estensione dei concetti fondanti di BRERA OROLOGI, marchio creato nel 2008. Il desiderio era realizzare un orologio che unisse l’elevato standard qualitativo a un design unico e un costo al pubblico non proibitivo. Fondamentale era la necessità di poter individuare un orologio BRERA MILANO al primo colpo d’occhio, sia per le caratteristiche estetiche sia per la qualità del prodotto che doveva essere assolutamente di standard superiore. Tutto questo portava inevitabilmente verso Milano e l’antico quartiere di Brera, simbolo di artisti e designer che sono stati capaci di conquistare il mondo con le loro creazioni e che hanno fatto di Milano la capitale mondiale, il riferimento assoluto, di uno stile di vita iconico e non imitabile. Ma lo stile e la moda non sono sufficienti a garantire il successo, se non sono supportati dalla qualità delle meccaniche, della realizzazione e dell’assemblaggio. Un orologio che porta un nome tanto blasonato quanto impegnativo deve esprimere livelli di qualità e affidabilità superiori. Da qui la decisione di adottare meccaniche di garantita affidabilità, casse lavorate con cura artigianale in cui le scelte stilistiche siano in stretta relazione a quelle tecniche e sintetizzino i tre aspetti che un orologio ideato in Italia deve necessariamente avere: modernità, qualità e appeal. Ogni orologio BRERA MILANO è frutto di uno studio assolutamente italiano che innesta sulle migliori esperienze di design e artigianalità italiane la qualità di un prodotto unico e capace di soddisfare negli anni chi lo indossa.

4,1

God

Grande professionalità e gentilezza

Grande professionalità e gentilezza. Un particolare elogio al Signor Fabio Berti.

26. juli 2024

Besvarelse fra Brera Milano

Gent.mo sig. Carlo la ringrazio personalmente per la recensione positiva nei miei confronti che rafforza la mia passione nel gestire i nostri clienti nel modo migliore possibile.
A presto!

Molto soddisfatto!

Sono molto soddisfatto dell’esperienza avuta con il marchio Brera. Ho dovuto far riparare un mio orologio e sono stato assistito dal Sig. Fabio Berti, erogando un servizio di manutenzione sul un loro prodotto che ha di gran lunga superato le mie aspettative. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del servizio, a partire dalla presa in carico fino alla consegna, con vari i riscontri in itinere. Consiglio a tutti!

28. maj 2024

Besvarelse fra Brera Milano

Grazie per la tua recensione. Siamo felici della tua esperienza insieme a noi. I nostri reparti curano con attenzione la user experience per offrire un servizio chiaro ed efficiente. Saluti da breramilano.com e da Fabio che ringrazia di cuore!

Sehr geehrter
Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung, wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße.

Fabio Berti
Kundenbetreuung
Brera Milano

Prodotti stupendi

Prodotti stupendi, consegna veloce e perfetta

26. november 2023

Besvarelse fra Brera Milano

Gent.mo sig. Pisani, grazie mille per la recensione positiva. Alla prossima!! Fabio