1. Smykkeforretning
  3. Guldsmed
  4. Smykkedesigner
  5. Smykkeproducent
  6. Urforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ampia gamma di gioielli dei migliori marchi a prezzi outlet. Scopri tutte le nostre grandi firme.Transazioni Sicure.

4,2

God

Luxury zone castel romano: un'oasi

Fashion festival di Castel romano un incubo!!!! Nonostante una generale situazione insostenibile ed una bolgia caotica - al limite del " delirio" - LUXURY ZONE È STATO UN PUNTO VENDITA DI ECCELLENZA!!!
Un'oasi di accoglienza e professionalità !!!
Rimarchevole l'assistenza fornitami dalla Signora Natalia !!!
Un "crash test" superato brillantemente che, senza dubbio, fidelizza il cliente!!!!!!

12. april 2026

Bel negozio molto fornito

Sono stata oggi ho acquistato una collanina in promo al 70%. Stupita della vasta disponibilità. Commessa super disponibile e gentile. Ci ritornerò

12. oktober 2025

Spedizione in tempi brevi

Spedizione in tempi brevi, c è stato un problema con il punto ritiro non riconosciuto, ma ho riprogrammato la spedizione e in un giorno in più arrivata.
Confezione regalo perfetta comprensiva di biglietto. Denise è stata davvero attenta e ha preparato tutto con cura, grazie!

8. oktober 2025

Fantastici

Azienda molto seria, prodotti con sconti interessanti. Ho scelto articoli in argento 925 Alfieri & St John, sono gioielli di alto livello ma con lo sconto occasioni diventano accessibili. Sono perfetti per un regalo o per auto-regalarsi un oggetto di classe. Il pacco arriva molto rapidamente e gli aggiornamenti sono costanti. Ho acquistato altre volte da loro, li considero un ottimo negozio online.

18. august 2025

😞 🫤 🙁 🤷🏻‍♀️

Buongiorno, ho acquistato due volte nel negozio di Noventa di Piave e fino a ieri non potevo dire di essermi trovata male con il personale molto gentile.
Domenica scorsa, per la seconda volta ho fatto alcuni acquisti tra cui un orologio il cui cinturino in pelle si è scollato il giorno dopo che lo avevo acquistato (preciso che la prima volta l’ho indossato in negozio al posto del mio). Ieri, esattamente dopo sette giorni, sono ritornata al negozio per farmelo sostituire perché anche in altri punti il cinturino si sta scollando e mi è stato detto che loro non rispondono perché non si tratta di difetto di produzione!
Ieri ho portato anche un collier che avevo comprato la prima volta a febbraio e che non avevo mai potuto mettere quest’inverno ( va portato al collo) che si è spezzato in due proprio in questi giorni; anche in questo caso mi è stato detto che non rispondono perché l’ho rotto io. Non penso che una persona si metta di proposito a danneggiare gli oggetti che acquista consapevolmente. Nel mio caso posso dire che i prodotti non si sono rivelati di qualità e quando mi si sono presentati i problemi, pur avendo la garanzia, Luxury zone o il personale non ha fatto niente per venirmi incontro.

29. juni 2025

Er dette din virksomhed?