Breathersbliss Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss pour ne jamais être à court de bandes nasales. Je reçois automatiquement un nouveau sachet tous les deux mois, sans avoir à penser à repasser commande. C'est pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque au top, les bandes nasales tiennent parfaitement, améliore la sensation de respiration, dégage les voies nasales, le top pour les grands sportifs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise les bandes nasales BreathersBliss avant chacune de mes sorties sportives, et la différence est vraiment flagrante. J'ai la sensation de respirer beaucoup plus librement. Elles tiennent parfa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque parfaite pour les sportifs de haut niveau, s’adapte parfaitement et aide pour les performances physiques

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af sportsudstyr
  2. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nouvelle bande juste parfait

Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴‍♂️🏃‍♂️
Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

2. februar 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour, Aurélien. Nous sommes ravis que notre nouvelle version vous apporte encore plus de confort et d’efficacité, tout en conservant l’adhérence qui fait la qualité de nos bandes. Votre fidélité depuis plusieurs années et votre recommandation nous motivent à continuer d’innover.

Excellente adhérence

Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

14. december 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes offrent une adhérence optimale dans toutes les situations et qu’elles dépassent vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça écarte vraiment les narines et on…

Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

9. december 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore réellement votre respiration et vous apporte le confort attendu. Votre satisfaction est notre priorité.

INCROYABLE

INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

5. december 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que nos bandes dépassent vos attentes et vous accompagnent parfaitement, même lors de vos entraînements. Votre recommandation et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et fiables.

Très bon produit

Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir.
Je recommande vivement !

1. december 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore à la fois vos performances sportives et la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir des produits de haute qualité.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De bonne qualité mais se décolle avec…

De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration

Cordialement

Edgard

28. maj 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour, Edgard. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre produit. Pour répondre à ce type de remarques, nous avons développé une nouvelle gamme spécialement conçue pour rester parfaitement adhérente même en cas de transpiration.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais, les bandes ne tiennent pas

Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

11. maj 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes n’ont pas bien adhéré dans votre cas. C’est le tout premier retour négatif que nous recevons à ce sujet, jusqu’à présent, nos clients nous ont fait d’excellents retours sur la tenue des bandes.

Il est possible que cela soit lié à un type de peau particulièrement grasse, ce qui peut parfois compliquer l’adhérence, même après nettoyage.

L’équipe BreathersBliss

Produit au top

Produit au top , je recommande il tien bien qui se décolle pas !

2. april 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il tienne parfaitement en place. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace je recommande…

Rapide et efficace je recommande vivement

30. marts 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et notre produit aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de bonne qualité et aide parfaitement à respirer

22. februar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et son efficacité pour faciliter la respiration vous apportent entière satisfaction.

Je recommande !

Site internet facile a naviguer , produit de bonne qualité et expédition rapide , j'ai opté pour le pack mensuel et j'en suis très content , la bande Breathersbliss m'accompagne au quotidien !

16. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec nos bandes soit pleinement satisfaisante. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir un service et des produits de qualité au quotidien.

Parfait ! Je recommande.

Très efficace, les bandes collent parfaitement. Ce sont les meilleures que j’ai testé ! Je recommande.

6. februar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes vous apportent entière satisfaction et que leur qualité corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On peut vraiment constater leur…

On peut vraiment constater leur efficacité. Elles sont fortement recommandées pour le sport.

30. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient prouvé leur efficacité et qu’elles vous accompagnent parfaitement dans votre pratique sportive.

excellent 👌🏼

excellent 👌🏼

25. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été totalement satisfait de ce produit

J’ai été totalement satisfait de ce produit ! La qualité est au rendez-vous, il correspond parfaitement à la description et a même dépassé mes attentes. Facile à utiliser, durable et vraiment bien pensé. Je le recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui cherchent un produit fiable et efficace.

23. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre produit ait dépassé vos attentes et que sa qualité et sa praticité vous satisfassent pleinement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est génial le personnel…

Le produit est génial le personnel également rapide et efficace

22. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Surprenant !

Produit étonnant, je ne peux pas revenir en arrière !

12. januar 2025

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit dépasse vos attentes et devienne un indispensable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.