Virksomheden har svaret
Une marque au top, les bandes nasales tiennent parfaitement, améliore la sensation de respiration, dégage les voies nasales, le top pour les grands sportifs
Virksomheden har svaret
Une marque parfaite pour les sportifs de haut niveau, s’adapte parfaitement et aide pour les performances physiques
Virksomheden har svaret
Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Breathersbliss
L’équipe est géniale et les produits le sont également. Il y a une réelle différence avec ses superbes bandes nasales ! Elles sont de qualité et nous nous en servons pour tout nos entraînements !

Besvarelse fra Breathersbliss
J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss pour ne jamais être à court de bandes nasales. Je reçois automatiquement un nouveau sachet tous les deux mois, sans avoir à penser à repasser commande. C'est pratique, économique et je peux modifier ou résilier mon abonnement à tout moment. Un vrai plus pour garder une bonne routine.

Besvarelse fra Breathersbliss
Le produit est conforme à mes attentes et me permet de passer des nuits meilleures. Bravo !
En revanche les délais de livraison sont clairement perfectibles. Presque 2 semaines pour recevoir mon produit.

Besvarelse fra Breathersbliss
J'utilise les bandes nasales BreathersBliss avant chacune de mes sorties sportives, et la différence est vraiment flagrante. J'ai la sensation de respirer beaucoup plus librement. Elles tiennent parfaitement en place malgré la transpiration, ce qui est un énorme plus. Je recommande à 100 %

Besvarelse fra Breathersbliss
Excellent produit. Je l'utilise pour mon activité sportive et j'en suis très satisfait 👍.
Enzo#882

Besvarelse fra Breathersbliss
Une qualité à un prix raisonnable je recommande fortement jetait septique au début mais produit que je recommande 👍

Besvarelse fra Breathersbliss
Votre strips est magnifique et super

Besvarelse fra Breathersbliss
Attention grosse arnaque si vous rentrez votre Cb vous balance un abonnement alors que vous n’avez rien demander

Besvarelse fra Breathersbliss
Bandelettes confortables et immédiatement efficaces
A usage unique malheureusement

Besvarelse fra Breathersbliss
Achat de bandes nasales, super produit, très bonne tenue, effet immédiat!

Besvarelse fra Breathersbliss
Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

Besvarelse fra Breathersbliss
Meilleures performances garanties !

Besvarelse fra Breathersbliss
Cela aide clairement à mieux respirer pendant l’entraînement ! J’adore ce produit !

Besvarelse fra Breathersbliss
Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance.
La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

Besvarelse fra Breathersbliss
Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

Besvarelse fra Breathersbliss
Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !