Breathersbliss Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque au top, les bandes nasales tiennent parfaitement, améliore la sensation de respiration, dégage les voies nasales, le top pour les grands sportifs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque parfaite pour les sportifs de haut niveau, s’adapte parfaitement et aide pour les performances physiques

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af sportsudstyr
  2. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Une marque au top

7. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque parfaite pour les sportifs…

5. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos bandes nasales vous accompagnent dans vos entraînements et qu’elles répondent aux exigences des sportifs.

Merci pour votre confiance et votre soutien envers BreathersBliss !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe est géniale et les produits le…

L’équipe est géniale et les produits le sont également. Il y a une réelle différence avec ses superbes bandes nasales ! Elles sont de qualité et nous nous en servons pour tout nos entraînements !

26. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos bandes nasales vous convienne et qu’elles vous accompagnent dans vos entraînements. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une respiration plus confortable, même pendant les efforts les plus intenses.

Merci pour votre confiance et votre soutien à BreathersBliss !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss…

J'ai choisi l'abonnement BreathersBliss pour ne jamais être à court de bandes nasales. Je reçois automatiquement un nouveau sachet tous les deux mois, sans avoir à penser à repasser commande. C'est pratique, économique et je peux modifier ou résilier mon abonnement à tout moment. Un vrai plus pour garder une bonne routine.

24. juli 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre formule d'abonnement réponde à vos attentes et vous permette de ne jamais être à court de bandes nasales.

Nous avons conçu cet abonnement pour offrir un maximum de simplicité et de flexibilité, afin que chacun puisse profiter de ses produits en toute sérénité.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme à mes attentes…

Le produit est conforme à mes attentes et me permet de passer des nuits meilleures. Bravo !
En revanche les délais de livraison sont clairement perfectibles. Presque 2 semaines pour recevoir mon produit.

23. juli 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos bandes nasales vous permettent de passer de meilleures nuits et qu'elles répondent à vos attentes.

Nous sommes en revanche désolés concernant le délai de livraison. Pour la France, nos livraisons sont généralement effectuées sous 4 à 5 jours ouvrés (7 à 10 jours pour les commandes internationales). Il est possible qu'un retard exceptionnel soit survenu lors de l'acheminement de votre colis.

Nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre logistique et étudions notamment de nouvelles solutions de transport afin d'offrir une expérience de livraison encore plus fiable.

Merci pour votre confiance.

Très satisfaite

J'utilise les bandes nasales BreathersBliss avant chacune de mes sorties sportives, et la différence est vraiment flagrante. J'ai la sensation de respirer beaucoup plus librement. Elles tiennent parfaitement en place malgré la transpiration, ce qui est un énorme plus. Je recommande à 100 %

19. juli 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales vous apportent un réel confort respiratoire lors de vos séances de sport et qu'elles répondent à vos attentes, même pendant l'effort.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Excellent produit

Excellent produit. Je l'utilise pour mon activité sportive et j'en suis très satisfait 👍.

Enzo#882

12. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos bandes nasales vous accompagnent dans votre activité sportive et qu'elles vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons encore de belles performances !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une qualité à un prix raisonnable je…

Une qualité à un prix raisonnable je recommande fortement jetait septique au début mais produit que je recommande 👍

12. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos bandes nasales vous ont convaincu et qu'elles ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et votre soutien !

Excellente bandes

Super expérience !!

11. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos bandes nasales.

Merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt !

Votre strips est magnifique et super

Votre strips est magnifique et super

16. juni 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos bandes nasales vous plaisent et qu'elles répondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention grosse arnaque si vous…

Attention grosse arnaque si vous rentrez votre Cb vous balance un abonnement alors que vous n’avez rien demander

10. juli 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction.

En revanche, il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Lors de votre première commande, vous avez choisi l’option abonnement et non l’achat unique. Cet abonnement est clairement indiqué avant la validation de la commande et comprend 20 % de réduction, avec un renouvellement automatique tous les deux mois.

Il est donc important de prendre en compte les conditions de l’offre sélectionnée avant de qualifier notre fonctionnement d’arnaque.

Par ailleurs, nous vous avons proposé une solution en vous indiquant que, si vous ne souhaitiez pas conserver la commande, vous pouviez nous retourner le colis et nous procéderions à son remboursement dès réception.

Notre objectif est de trouver une solution avec chacun de nos clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A real bettered respiration

Bandelettes confortables et immédiatement efficaces
A usage unique malheureusement

26. juni 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Thank you very much for your feedback!

We’re delighted to hear that you found our nasal strips comfortable and effective from the very first use.

Regarding the single-use aspect, this is intentional to ensure optimal hygiene, adhesive performance, and consistent effectiveness every time you use them.

Thank you again for your trust and support. We hope to continue helping you breathe better during your daily activities and sports.

The BreathersBliss Team

Bon produit

Achat de bandes nasales, super produit, très bonne tenue, effet immédiat!

12. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous apportent entière satisfaction et que vous appréciez leur tenue ainsi que leur efficacité immédiate.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je le met le soir avant de me coucher

Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

20. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous aident à mieux respirer au quotidien et qu’elles vous apportent un réel confort au moment du coucher.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons de continuer à profiter de nuits plus agréables.

Au top

Respiration bien meilleure pendant l'effort
Aucunes gêne

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous permettent de mieux respirer pendant l’effort et qu’elles vous apportent ce confort sans aucune gêne.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleures performances garanties !

Meilleures performances garanties !

19. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous permettent d’améliorer vos performances et qu’elles répondent pleinement à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons encore de belles performances à venir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela aide clairement à mieux respirer…

Cela aide clairement à mieux respirer pendant l’entraînement ! J’adore ce produit !

19. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos bandes nasales vous aident à mieux respirer pendant vos entraînements et qu’elles vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous vous souhaitons encore de belles séances avec BreathersBliss !

Très bon produit

Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance.
La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

16. februar 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales améliorent à la fois votre sommeil et vos performances, et qu’elles rendent votre respiration plus facile et profonde. Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer d’offrir des produits de la plus haute qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Testées ce matin sur une séance de…

Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

16. februar 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient pleinement répondu à vos attentes lors de votre séance intense et que leur adhérence reste parfaite même sous effort. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité.

Une marque au top

Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !

9. februar 2026

Besvarelse fra Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales répondent à vos attentes et améliorent votre respiration, en particulier lors de vos activités sportives. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau d’excellence.