Tolle Qualität, ware entspricht der Beschreibung und ist Original (Casio G-Shock Rangeman Japan Edition). Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und ich bin mit dem bestellten Produkt absolut zufrieden. Lediglich die Goodie-Box, die es als Geschenk dazu gab, war eine Enttäuschung - angeblich soll... Se mere
Erstens finde ich gut das man bei euch per Vorkasse bezahlen kann, dann habe ich Sonntags das Geld überwiesen, Montag konnte ich sehen dass, das Geld da war, Dienstag früh habe ich eine Mail bekommen,... Se mere
Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Leider fehlt bei einem Weißgoldschmuckstück das Echtheitszertifikat. Die kaum erkennbare Punze wirkt (für mich) auch fragwürdig, was mich an der Echthei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bestelle online bei Brandfield mit ausgezeichnetem Service! Heute bestellt, heute direkt noch versandt. Kostenloser Versand. Sicher online bezahlen.
Kontaktoplysninger
Stoeldraaierstraat 70, 9712 BX, Groningen, Holland
- brandfield.de
Genial
Genial, he comprado un par de veces y no hay queja alguna. Producto bueno y buenos precios.
Ich wollte eigentlich Kunde bei…
Ich wollte eigentlich Kunde bei Brandfield werden. Allerdings funktionierte die Anmeldung beim Newsletter (10% Willkommensrabatt) nicht. Man hat mir dann auf Anfrage nach mehreren Tagen ("unerwartet hohe Anfragen beim Kundenservice") einen weiteren Coupon zugesendet, der wiederum nicht funktionierte. Gleiches Spiel dann nochmal, so dass ich jetzt auf andere Händler ausweichen werde.
Kein Retoureschein
Bestellung war viel zu spät geliefert.
Kein Rückmeldung nach email.
Kundenservice Tel. existiert nicht, obwohl das Deutschland ist.
Retoure Schein wird nicht geliefert.
Kein erstens Unternehmen.
Ich hab das erste mal bei Brandfield…
Ich hab das erste mal bei Brandfield bestellt und bin sehr zufrieden.. Die Uhr mit dem passenden Armband sehen super aus..
Danke
Die Bestellung und der Versand lief reibungslos… Ich habe am 27.12.23 bestellt und 2 Tage später ist das packet unversehrt angekommen..
Artikel aus der Bestellung entfernt
Ich habe drei Artikel bestellt, wobei es mir eigentlich vor allem um einen Ring ging.
Dieser ist jetzt aus der Bestellung "gestrichen" worden.
Die Nachricht habe ich auf Englisch bekommen ("The Item is no longer in stock...")
Nicht so schön...
Schnelle Abwicklung und Versand!
Schnelle korrekte Lieferung
Schnelle korrekte Lieferung
Zusatzgeschenk wie versprochen
Unkomplizierte Bezahlung PayPal
Hat alles sehr gut geklappt
Schnelle lieferung und toller service
Schnelle Lieferung und extra in einer…
Schnelle Lieferung und extra in einer Tasche verpackt. Toll. Danke.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens. Danke
Wunderschöne Uhr
Wunderschöne Uhr, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Alles Top. 👍
Top Qualität und Original
Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informationen zu dem Händler und zu schade, diesen Karton zu entsorgen.
Der Verkäufer hat mein vollstes Vertrauen und ich schreibe normalerweise so gut wie nie Rezensionen.
Falls der Preis nach wie vor stimmt, werde ich dort kaufen.
Excellent!!!!
Great service for any purpose
Great service for any purpose
Thank you for that !
Sehr schnelle Bearbeitung u Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung u Lieferung, Top👍
Tolle Angebote
Tolle Angebote, unkompliziert Bestellung und umgehend geliefert. Alles bestens, gerne wieder. J.W. aus H.
Super schnelle Lieferung / sichere…
Super schnelle Lieferung / sichere Verpackung. Alles einwandfrei!
Sehr schöne Bilder und freue mich…
Sehr schöne Bilder und freue mich wahr!!!
Vermutlich aufgrund von fehlerhaftem…
Vermutlich aufgrund von fehlerhaftem Kaufpreis war der Artikel, den ich bereits sofort bezahlt hatte, nicht mehr lieferbar. Nun warte ich auf die Rückerstattung des Kaufpreises!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.