Brainwave3d Anmeldelser 372

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...aber jeder Mensch ist anders, für mich funktionieren die Frequenzen von Brainwave 3D wunderbar. Deshalb mein Tipp: einfach mal ausprobieren und sich seine eigene Meinung bilden, es kostet nicht die... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich nutze die Brainwave3D App, gut ist, ich kann für einen kleinen monatlichen Betrag alle Titel nutzen, auch meine gekauften Versionen laufen in der App. Was verbessert werden könnte ist der Teil mit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe diese Frequenzen. Sie bringen Ruhe in mein System. Wenn die Töne von allen Seiten kommen kann ich besser loslassen und in die Gedankenstille kommen. Besten Dank an Marco und das gesamte Team... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich weigere mich, keinen Stern zu vergeben, weil ich überzeugt davon bin, das deine Produkte toll sind lieber Marko. Alle Produkte, die ich gekauft habe, höre ich immer wieder - nur leider tut sich be... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Brainwave3D, deinem ultimativen Ziel für einzigartige Frequenz-Erfahrungen! Wir sind stolz darauf, eine Welt voller exklusiver 3-D Meditationen, Frequenzen und Hypnosen anzubieten, die dein Bewusstsein erweitern und dich auf erweiterte Bewusstseinszustände mitnehmen. Unser Herzstück, der Brainwave3D Shop, ist ein Schatzkästchen für jeden, der nach tiefgreifenden spirituellen Erfahrungen sucht. Hier findest du eine vielfältige Palette von Frequenzen, die von Astralreisen bis hin zu Bewusstseinserweiterung reichen, alle sorgfältig entwickelt, um deine geistigen Fähigkeiten zu entfesseln und neue Ebenen der Wahrnehmung zu erschließen. Unsere Brainwave3D App geht noch einen Schritt weiter. Sie bietet dir Zugang zu einer exklusiven Auswahl an 3-D Meditationen und Hypnosen, die speziell konzipiert sind, um dich in tiefe Entspannungszustände zu führen, dein Unterbewusstsein zu aktivieren und dein spirituelles Wachstum zu fördern. Bei Brainwave3D verbinden wir modernste Technologie mit jahrtausendealtem Wissen, um dir transformative Erfahrungen zu bieten. Jedes Produkt in unserem Sortiment ist ein Meisterwerk, das darauf abzielt, dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten und deine geistigen Fähigkeiten zu erweitern. Tauche ein in die Welt von Brainwave3D und entdecke, wie du dein Bewusstsein auf ein neues Level heben kannst. Wir begleiten dich auf deiner Reise zu innerem Frieden, spiritueller Erleuchtung und grenzenloser Kreativität. Lass uns gemeinsam die Grenzen des Möglichen erweitern! 🌌🧘‍♂️🎧

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima Hypnose- und Tranceaufnahmen!

Eine schöne, ruhige Stimme der Aufnahme, zwar mit Bayerischem Dialekt leicht eingefärbt, aber sehr gut verständlich! Guter Text und insbesondere schöne, beruhigende Musik. Ich kann sehr gut dabei entspannen. Ich bin sehr zufrieden und habe mittlerweile mehrere Aufnahmen.

30. januar 2024

Nikolaus

Tauche ein in die Dimensionen der verzaubernden Klänge und Systeme. Einfache Unterstützung der Zielarbeit bereitet Freude und ermöglicht eine produktive Arbeit. Erfolg durch Erfahrung und Bewusstseinserweiterung für alle.

29. januar 2024

Es wirkt!

Also ich weiß, ein solches Thema wird als Esoterik abgestuft weil die Wissenschaft es ablehnt. Vielleicht ist es aus wissenschaftlicher Sicht auch Quatsch.

Aber ich stütze mich eben auf persönliche Erfahrungen. Ich habe so einige Sachen erworben wie „Depression los werden“ oder „Zwangsgedanken los werden“ die jeder hat.
Habe meistens 2x täglich gehört. Kurz vor dem Einschalen wirken sie affektiver. Das Resultat ist unglaublich. Man hat einen totalen leeren Kopf. Ich glaube, sowas nennt man den Nirvana-Zustand.

Bei „Depressionen los werden“ habe ich mich wie ein Teenager gefühlt. Dem vor den Füßen die ganze Welt liegt. Wahrscheinlich werden die Einflüsse der Erfahrungen abgedämpft oder sowas. Man hat wirklich den Eindruck, als ob man wieder 16 ist.

Was ich schade finde ist, dass man die Suggestionen fast täglich hören muss, sonst verfliegt der Effekt schnell.

10. marts 2023

Authenzität

Lieber Marco, Deine Produkte sind wirkungsvoll und die Inhalte fundiert. Es ist spürbar, dass Du angebunden bist und etwas tolles für alle schaffst. Das große Ganze liegt Dir am Herzen und deshalb kaufe ich gern bei Dir.

schnelle Rückmeldung bei Fragen

Einfach alles toll erklärt in der Academy. Hat man Fragen bzgl. brainwave3d bekommt man sehr schnell und immer eine Rückmeldung wenn man selber nicht weiter weis.

Die aufwändigen Frequenzen preiswert (wenn man bedenkt wie viel Arbeit dahintersteckt) und kann man mit etwaigen Frequenzen in Youtube nicht mal ansatzweise von der Qualität her vergleichen, außerdem kann man in den Eigenschaften einiges über die verschiedenen Produkte die es dort so gibt einiges herauslesen.

3 Produkte schon in brainwave3d erworben und einfach empfehlenswert/ toll! 😊

Wenn ich wieder mal was für mich bestellen sollte, weis ich wo. 🙏🏼🍀☺️

11. januar 2024

Feedback

Ich bin in der Meditation Academy und habe die Brainwave 3D-App - also viel interessantes Wissen und viele wundervolle Erfahrungen, ihr eröffnet wirklich fantastische Möglichkeiten.
Außerdem macht ihr einen tollen Support.

Einmalig gut

Noch nie war eine Hypnose so direkt und angenehm. Die Musik ist hier mehr im Hintergrund, sodass man die Stimme leicht herausfiltern kann. Unglaublich, wie schnell der Körper immer wieder in den gewünschten Zustand kommt. Es ist eine überaus angenehme Erfahrung, und sicher nicht meine letzte bei Brainwave3D. Danke, lieber Marco ! Danke für Deine Arbeit und danke dafür, dass Du sie uns allen zur Verfügung stellst !

26. januar 2024

Alexander

Ich bin über den Turbo-Astralreisen- Kurs zu euch gekommen. Unfassbar wie viel Wissen und Erfahrung ihr kostenfei rausgebt, wo man bei anderen Anbietern locker 250€ und mehr dafür bezahlen würde.
Danke für den Galuben an Eure Mission. Mehr als 5 Sterne geht leider nicht :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ausserkörperliche Erfahrungen!

Dank den geführten Meditationen konnte ich ausserkörperliche Erfahrungen machen. Damit hat sich für mich ein unglaublich spannendes und potentes Feld eröffnet. Dankeschön Marco für dein Wirken 🙏

29. marts 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.