Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mere
Virksomheden har svaret
Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mere
Virksomheden har svaret
Buon pomeriggio, ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Se mere
Virksomheden har svaret
Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!
Via Torino 44, 70014, Conversano, Italien
Sono molto belli e realizzati con cura. Ne ho presi diversi modelli. Facili da indossare e tenere sempre al polso. Qualità dei materiali eccellente e durevole.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
I braccialetti sono di ottima fattura e non sbiadiscono col tempo. Complimenti

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ho acquistato alcuni bracciali, veramente stupendi, di ottima qualità.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Belli, spedizione veloce! Regalato il bracciale, apprezzato tantissimo!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Il braccialetto è solido e non si rovina nel tempo. Il metodo per accorciarlo però è da rivedere.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Possiedo tre bracciali AUA, ognuno un significato diverso e non mi stanco mai di guardarli. Prodotti di qualità e soprattutto duraturi che si adattano a qualsiasi contesto. Si percepisce passione e cura in tutto, dal prodotto alla comunicazione. Inoltre ciò che mi ha colpito è l’eccellente servizio clienti, disponibile e veloce nel risolvere ogni richiesta. Un brand che non vende solo accessori ma veri messaggi da portare al polso. Straconsigliato !!!!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Tutti i braccialetti che ho acquistato sono magnifici

Besvarelse fra Braccialetti Aua
I braccialetti AUA sono un vero colpo di fulmine. Materiali di ottima qualità, finiture curate e un design elegante ma versatile, perfetto in ogni occasione. Si indossano con grande comfort e riescono a distinguersi senza essere eccessivi. Non sono solo accessori, ma dettagli che raccontano stile e personalità. Assolutamente consigliati!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ho comprato sempre bracciali AUA,sono i più belli di tutti o un solo rammarico...mi manca quello di S.Nicola, cosa posso fare x acquistarlo ?

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Perfetto !!!! Alta qualità dei materiali e professionalità oltre che gentilezza. Super consigliato !!!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ho avuto la conferma della serietà e professionalità di questa azienda. Ho comprato più braccialetti di ottima fattura e qualità. Con l ultimo acquisto ho avuto un problema con il corriere che ho subito segnalato e che é stato prontamente risolto dal team di braccialetti aua;)
Superman consigliato

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Non è possibile buttare un braccialetto di questo genere solo perché è saltato il bottone di aggancio. Vorrei prendene un' altro Capri di giorno vecchio modello ma con gli sconti 40% costa sempre lo stesso è una presa in giro.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
I braccialetti sono davvero belli, l'unica obiezione che mi sento di fare e che manca un assistenza clienti interattiva per capire come tracciare il pacco. Un ordine è arrivato, ma quello precedente è sparito nel nulla

Besvarelse fra Braccialetti Aua
E' la seconda volta che acquisto un braccialetto in vetro da questa azienda.
Non solo trattasi di bracciali stupendi e di gran gusto ma la realizzazione e la qualità sono impeccabili. Per non parlare del servizio clienti. Avevo una richiesta riguardante un prodotto esaurito e sono stata contattata nel giro di pochi minuti. Che dire: vorrei che tutti lavorassero come loro. Comprerò ancora.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Parlare della qualità incredibile di questi bracciali credo sia superfluo. Questa recensione parla di attenzione per il cliente e del grande cuore che questa azienda ha.
Qualche tempo fa ho causato la rottura accidentale della chiusura del mio bracciale Nettuno. I tempi di consegna della nuova sono stati brevissimi.
Solo qualche giorno fa, invece, ho ordinato altri due bracciali Aua, entrambi sono arrivati in tempi record e adesso sono già al mio polso. Grazie ❤️

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Læs mere om andre typer anmeldelser.