Braccialetti Aua Anmeldelser 192

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon pomeriggio, ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

192 anmeldelser

Belli e robusti.

Sono molto belli e realizzati con cura. Ne ho presi diversi modelli. Facili da indossare e tenere sempre al polso. Qualità dei materiali eccellente e durevole.

10. marts 2025

Ciao Marcello,
dalle tue parole ci pare di capire che sei un vero Aua Lover! Garzie mille per il tuo supporto e per averci scelto, per noi è importante saper di aver soddisfatto - e oltre- le tue aspettative :)

Ottimi braccialetti

I braccialetti sono di ottima fattura e non sbiadiscono col tempo. Complimenti

10. marts 2025

Ciao Domenico,
Grazie mille, è molto bello leggere le tue parole e siamo molto contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

Bellissimo acquisto

Ho acquistato alcuni bracciali, veramente stupendi, di ottima qualità.

10. februar 2025

Ciao Elisa,
grazie mille per il tuo supporto e aver condiviso la tua opinione, per noi è molto importante!

Spedizione veloce

Belli, spedizione veloce! Regalato il bracciale, apprezzato tantissimo!

7. februar 2025

Ciao Pierpaola,
grazie mille per il tuo feedback, per noi conta molto!

Una garanzia!

Servizio e qualità eccezionali!

7. februar 2025

Ciao Fabrizio,
che bello sapere di aver soddisfatto tutte le tue aspettative, siamo molto felici!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo materiale ma accorciarlo non è facile

Il braccialetto è solido e non si rovina nel tempo. Il metodo per accorciarlo però è da rivedere.

6. februar 2025

Ciao Chiara,
ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri bracciali!
Per accorciarlo hai seguito il nostro tutorial? Lo trovi su YouTube ed è più facile di quanto sembri :)
Facci sapere e, nel caso non riuscissi ad accorciare il tuo bracciale, scrivi al nostro Customer Care su Whatsapp e ti aiuteremo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un legame da portare con sè

Possiedo tre bracciali AUA, ognuno un significato diverso e non mi stanco mai di guardarli. Prodotti di qualità e soprattutto duraturi che si adattano a qualsiasi contesto. Si percepisce passione e cura in tutto, dal prodotto alla comunicazione. Inoltre ciò che mi ha colpito è l’eccellente servizio clienti, disponibile e veloce nel risolvere ogni richiesta. Un brand che non vende solo accessori ma veri messaggi da portare al polso. Straconsigliato !!!!

16. januar 2026

Ciao Luca,
le tue parole ci hanno colpito: hai descritto benissimo i nostri prodotti e anche il loro significato!
Aua è un brand che nasce per creare ricordi, tutti diversi e colorati. Essere parte delle vostre storie è ciò che ci emoziona di più :)

Colpo di fulmine

I braccialetti AUA sono un vero colpo di fulmine. Materiali di ottima qualità, finiture curate e un design elegante ma versatile, perfetto in ogni occasione. Si indossano con grande comfort e riescono a distinguersi senza essere eccessivi. Non sono solo accessori, ma dettagli che raccontano stile e personalità. Assolutamente consigliati!

15. december 2025

Ciao Raffaele,
che belle parole :)
Siamo molto contenti di leggerle e di aver soddisfatto le tue aspettative. Per noi è molto importante!

SUPERVETRO

BELLI E RESISTENTI

21. november 2025

Ciao Simo,
grazie mille per il tuo feedback, per noi è molto belle leggere le tue parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato sempre bracciali AUA,sono i…

Ho comprato sempre bracciali AUA,sono i più belli di tutti o un solo rammarico...mi manca quello di S.Nicola, cosa posso fare x acquistarlo ?

29. november 2025

Besvarelse fra Braccialetti Aua

Ciao Felice grazie mille, è molto bello leggere le tue parole!
Per il Bari in onore di San Nicola ci dispiace molto, era un Limited Edition con pezzi limitati e purtroppo non sarà più disponibile. Ma ti consigliamo di continuare a seguirci e iscriverti alla nostra newsletter così da rimanere sempre aggiornato e scoprire prima degli altri i nuovi prodotti :)

Perfetto !!!

Perfetto !!!! Alta qualità dei materiali e professionalità oltre che gentilezza. Super consigliato !!!

28. november 2025

Ciao Adriano,
grazie mille, è molto importante la tua opinione e siamo felici di aver fatto del nostro meglio per renderti felice!

Grandi venditori …

Ho avuto la conferma della serietà e professionalità di questa azienda. Ho comprato più braccialetti di ottima fattura e qualità. Con l ultimo acquisto ho avuto un problema con il corriere che ho subito segnalato e che é stato prontamente risolto dal team di braccialetti aua;)
Superman consigliato

26. november 2025

Ciao Francesco,
grazie del tuo feedback, riferiremo al nostro team della logistica i tuoi complimenti! Siamo contenti di aver risolto il tuo problema velocemente e di aver soddisfatto le tue aspettative.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non è possibile buttare un braccialetto…

Non è possibile buttare un braccialetto di questo genere solo perché è saltato il bottone di aggancio. Vorrei prendene un' altro Capri di giorno vecchio modello ma con gli sconti 40% costa sempre lo stesso è una presa in giro.

19. november 2025

Ciao Dino,
spiegaci nel dettaglio cosa è successo al tuo braccialetto: se hai solo perso o rotto il disco di chiusura, puoi tranquillamente acquistarne uno nuovo sul nostro sito.
Ci teniamo molto alla tua soddisfazione, perciò se vuoi scrivi al nostro team direttamente su Whatsapp (trovi l'icona whatsapp sul nostro sito) e risolveremo al più presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

22. november 2024

Ciao Tancredi,
grazie mille per il tuo feedback, per noi è molto importante!

Bellissimo bracciale.

Materiale resistente e bello da indossare.

11. november 2024

Ciao Valentina,
grazie per il tuo feedback, per noi è importante soddisfare le vostre aspettative sempre e rendervi felici!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I braccialetti sono davvero belli

I braccialetti sono davvero belli, l'unica obiezione che mi sento di fare e che manca un assistenza clienti interattiva per capire come tracciare il pacco. Un ordine è arrivato, ma quello precedente è sparito nel nulla

14. november 2024

Gentilissima Debora,
ci dispiace moltissimo per il tuo inconveniente, soprattutto perché il nostro team assistenza è disponibile anche su Whatsapp. Sul nostro sito trovi l'icona whatsapp, cliccaci e scrivi subito al nostro team per risolvere il problema.

Ci teniamo affinché sia tutto perfetto e ci impegniamo ogni giorno per evitare ogni intoppo per questo abbiamo approfondito la problematica. Ci risultano due ordini sul nostro sito: uno risalente al 2018 e l'altro, quello di riferimento alla recensione, nel 2024. Quale dei due ha avuto problemi? Come puoi immaginare è difficile oggi reperire informazioni per l'ordine del 2018, ma siamo certi che il nostro Customer Care saprà aiutarti per quello "più" recente :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e massima attenzione al cliente

E' la seconda volta che acquisto un braccialetto in vetro da questa azienda.
Non solo trattasi di bracciali stupendi e di gran gusto ma la realizzazione e la qualità sono impeccabili. Per non parlare del servizio clienti. Avevo una richiesta riguardante un prodotto esaurito e sono stata contattata nel giro di pochi minuti. Che dire: vorrei che tutti lavorassero come loro. Comprerò ancora.

10. oktober 2025

Ciao Federica,
grazie mille per il tuo feedback, per noi conta molto la tua opinione e siamo felici di esserti stati utili! Ti aspettiamo sul nostro shop :)

Qualità e cuore

Parlare della qualità incredibile di questi bracciali credo sia superfluo. Questa recensione parla di attenzione per il cliente e del grande cuore che questa azienda ha.
Qualche tempo fa ho causato la rottura accidentale della chiusura del mio bracciale Nettuno. I tempi di consegna della nuova sono stati brevissimi.
Solo qualche giorno fa, invece, ho ordinato altri due bracciali Aua, entrambi sono arrivati in tempi record e adesso sono già al mio polso. Grazie ❤️

29. september 2025

Ciao Alessandro,
il tuo feedback ci ha emozionati! Per noi è molto importante esservi accanto in ogni fase, dall'acquisto all'assistenza e ogni giorno lavoriamo per migliorarci. Grazie a te per averci scelto 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.