Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mere
Virksomheden har svaret
Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mere
Virksomheden har svaret
Buon pomeriggio, ero inizialmente rimasta poco soddisfatta della confezione regalo acquistata al costo di 3.90€ arrivata in condizioni malconce. Devo ringraziare in modo particolare Alberto che ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Se mere
Virksomheden har svaret
Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!
Via Torino 44, 70014, Conversano, Italien
mi è stato regalato il secondo bracciale e dopo 10 gg si è rotto il bottone di chiusura spaccandosi in due senza aver subito nessun urto, ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito supportata proponendomi la sostituzione del bracciale,essendo un difetto di fabbrica, posso dire che come servizio clienti sono stata soddisfatta per la serietá e la professionalitá.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Cortesia disponibilità e celeri nella spedizione

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Esperienza positiva per i tempi di consegna e la disponibilità dei titolari.
Il bracciale rispecchia le aspettative ma mi sarebbe piaciuto trovare all' interno un biglietto con le motivazioni che hanno ispirato i colori della città, nel mio caso Ancona.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Questo è il mio quarto bracciale aua che compro perché li trovo bellissimi e di ottima fattura, peccato per il costo un tantino alto altrimenti ne comprerei altri, però li consiglio vivamente sia per un regalo di qualità che per uso personale.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Spedizione rapida e tracciabile. Collana bella e di qualita. Una garanzia!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Beautiful and unique designs. Get compliments all the time. Getting ready to order another for myself.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Prodotto di ottima fattura e materiali resistenti, lo indosso quotidianamente da un anno, praticando sport, mare, ecc. e sembra come nuovo. Sto valutando il prossimo acquisto.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ho acquistato il primo braccialetto Positano perché colpito dal design, dai colori e dalla qualità dei materiali impiegati …da allora non cambierei più tanto che ho acquistato una pre edition Bari!!!

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ho avuto bisogno di una consulenza. Alberto mi ha aiutato tantissimo e sono stato contento.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ottima azienda grande serietà ottima assistenza whup.Grazie

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Customer care super reattivo. Mi stava un po’ largo, ma ho scritto all’assistenza clienti e mi hanno indicato come accorciarlo. Fantastici!
Ci ho messo esattamente 2 minuti. Perfetto!
Qualità dei materiali ottima, sembrano resistenti.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
bellissimi braccialetti, di grande qualità! arrivato molto velocemente, consigliatissimo

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Ne indosso 6,c'è poco da aggiungere mi piacciono molto.

Besvarelse fra Braccialetti Aua
Læs mere om andre typer anmeldelser.