Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nè alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... Se mere
Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légèrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
LES BASKETS ME VONT TRÈS BIEN MERCI.
LES BASKETS ME VONT TRÈS BIEN MERCI.

Bon rapport qualité prix
À part le délai de livraison très supérieur à celui annoncé et un service client un peu lent, je suis très satisfait des produits commandés. Je ne comprends pas pourquoi les avis sont si mauvais sur cette entreprise.

Arnaque
Impossible de metre les chaussures et qualité nulle.
Je demande rien car rien comme tel..a fuir de toute urgence
Les chaussures ne sont pas de bonne…
Les chaussures ne sont pas de bonne qualité, j’aurais souhaité un remboursement mais je n’ai pas eu le temps de m’en occuper.

Très déçue
Après avoir commandé une paire de chaussure en suivant les recommandations ("commandez une pointure au dessus"), je me retrouve avec des chaussures trop grandes. Je demande la procédure d'échange via le mail de contact comme précisé sur le site. Je n'ai aucune réponse à mon mail après 5 jours. Ensuite, je tente d'appeler le numéro de téléphone fourni, une boite vocale me dit que le numéro est en quarantaine.
Les chaussures sont de qualité moyenne et ne semble pas avoir de semelle orthopédique.
Très mauvaise expérience.
Arnaque je n ai pas reçu mon colis et…
Arnaque je n ai pas reçu mon colis et les numéros de téléphone ne sont pas valides

ATTENTION DOUBLE PRELEVEMENT
ATTENTION DOUBLE PRELEVEMENT
Après 1 commande passée et payée en ligne j'ai reçu un message m'indiquant qu'ils avaient fait un doublon et pris en compte 2 commandes et surtout prélevé 2 fois le montant (eh oui ma banque a bien débitée 2 fois mon compte avec 1 seule autorisation sécurisée)
Cependant ils assuraient annuler 1 commande et me la rembourser 1 intégralement sous 6 jours
Une semaine après je reçois un message me prévenant que mon remboursement ne sera que partiel et effectivement je n'ai reçu que 50% de la somme prélevée et impossible de les joindre par tél ou Mail
Une semaine après j'ai été enfin intégralement remboursée mais toujours impossible de les joindre
QUELLE BELLE ARNAQUE
Le produit reçu est très décevant et je ne peux même pas le porter. Mais le pire, c'est que les contacts indiqués par mail, sont FAUX. Donc, impossible pour moi de retourner l'article et me faire rembourser.
Sur le paquet, l'adresse de l'expéditeur est coupée... Il semblerait que le produit vienne directement de Chine.

Sandales de bonne facture
Sandales de bonne facture, corres6 à mes attentes.

Besvarelse fra Boutique Orthopedique
Vendono cinesate state alla larga!
Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una busta, senza scatola e con una puzza incredibile. Pessima esperienza, i 35 euro peggio spesi, inoltre è impossibile fare il reso! Non acquistate su questo sito!
Idem que Elodie
Idem que Elodie. Je demande à retourner les chaussures trop petites et surtout de mauvaises qualités.
On me propose de les retourner en Chine frais de transport aussi cher.
On pense commander en Hollande alors que c'est en Chine
Arnaque au service après vente
Arnaque au service après vente. Je demande un remboursement car mes chaussures étaient trop petites et on me renvoie une paire à la taille au dessus alors que je n'ai rien demandé.
Je demande une nouvelle étiquette et on me dit que c'est a mes frais. Sauf qu'il faut renvoyer le colis en Chine et le prix équivaut au prix des chaussures. Une arnaque bien montée j'avoue je me suis laissé prendre au piège. Dégoutée. Je ne recommande pas ce site.
ARNAQUE
ARNAQUE !
Impossible de les joindre par tel , après plusieurs emails ils finissent par répondre mais ne retrouve pas la commande !!
La commande finie par être livrée mais le produit n est pas conforme à ma commande !
Arnaque !
J’ai passé une commande, ça fais un moment que je les contact pour me renseigner sur son état, aucun retour, aucun remboursement et au bout de quelques emails envoyés je reçois des emails automatiques et des adresses introuvables.
Ils se foutent des gens
Des arnaqueurs
qualité chinoise = faible qualité
qualité chinoise = produit de faible qualité
rapport qualité prix mauvais
Se solo avessi letto prima le…
Se solo avessi letto prima le recensioni…. Io ho pagato anche 4.90€ in più per la spedizione espresso… dal 14 maggio ancora non si vede niente all’orizzonte, non solo .. numero di telefono per contattarli inesistente e anche l’indirizzo email fornito sul sito. Proprio una bella fregatura!
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE
J’ai été obligée de mettre une étoile pour pouvoir écrire un avis.
N’achetez pas sur ce site.
Vous trouverez les mêmes articles sur TEMU pour 3 fois moins chers.
L’article que j’ai acheté ne correspond pas à la photo.
Impossible de les joindre au tel ou par mail.
Je me suis fait voler 39 euros.
PURE ARNAQUE …ABSTENEZ VOUS !!!!!
Je vais d’ailleurs les signaler.
A fuir!!!!
A fuir!!!
J'ai commandé des chaussures soit disant orthopédique... Commande venant de Chine, plus d'un mois pour les recevoir. Quand elles sont arrivées, elles puent le plastique et elles n'ont rien d'orthopédique. C'est une grosse arnaque!!! C'est vendu bcp trop cher!!!