Boutique Orthopedique Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nè alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légèrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir !!!

Chaussures de mauvaise qualité, sandales avec une semelle qui ne se plie pas du tout, impossible de marcher ; directement à la poubelle.
Fabriqué pour rien, utilisation de matière pour rien, transport depuis la Chine pour rien, quel gâchis.....

19. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma livraison a été très rapide

Ma livraison a été très rapide. Chaussures confortables et agréables à porter.

4. juli 2024

Bonjour Michael,

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire tout notre possible pour maintenir ce niveau de service.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour je suis très contente de mon…

Bonjour je suis très contente de mon achat les chaussures sont très confortable et la ceinture aussi je recommande vivement d ailleurs j' ai donné le cite à une amie car elle aussi à des problème de jambes et elle va faire une commande encore Merci

12. juni 2024

Bonjour Michele,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance en notre service.

Nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous.

Merci,

A FUIR

A FUIR ! J'ai passé une commande sur ce site, je souhaite retourner mes articles car la qualité n'est pas au rendez-vous, numéro de tél hors service et 3 emails envoyés aucune réponse à mes demandes

1. juli 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les chaussures sont vraiment bien

Les chaussures sont vraiment bien, confortables, bonne taille. Par contre, j enleve des etoiles, car j ai eu des frais bancaires supplémentaires pour transaction à l étranger et livraison un peu longue, normal. Je pensais que le site était en france

1. juni 2024

Remboursement produit incompatible

Mon expérience m'a permis de mettre 4 étoiles car il y a un très bon service après-vente.
Car le produit acheté ne convenait pas à la forme de mon pied mais s'il a été tout de même remboursé intégralement

5. juni 2024

Bonjour Sébastien,

Nous apprécions énormément votre retour.

A FUIR A TOUT PRIX

Je mets une étoile car c'est le minimum disponible, mais ça mérite un double 0.
Produits chinois de très mauvaises qualité que l'on peut trouver dans n'importe quel bazar à bas prix.
Absolument rien d'orthopédique sauf le prix !
En plus le site est basé en Suisse donc un prélèvement de 4€ supplémentaire pour le taux de change qui n'apparait que sur votre décompte bancaire. Le numéro de téléphone est obsolète ainsi que le mail de contact.
Commande passée le 7/06 et reçue le 21/06.
Faite le savoir autour de vous c'est de l'arnaque.

7. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les baskets et les sandales sont très…

Les baskets et les sandales sont très confortables. Petit bémol pour les sandales : la bande entourant les talons s'est rapidement décollée.

22. juni 2024

Bonjour Geffrin,

Nous serions ravis de vous aider , pourriez vous nous envoyer un email a notre adresse email: contact@boutique-orthopédique.com

Nous attendrons votre email pour pouvoir donner suite a votre demande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les baskets sont très confortables et…

Les baskets sont très confortables et très souples.
Seul bémol, J'ai pris 39 pour un 38.5, c'est un peu juste à mon goût.

22. juni 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravis d'apprendre que la taille est compatible pour vous et que vous êtes satisfait de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits.

Faites attention, arnaque

Faites attention, c'est une grande arnaque !
Les chaussures ne sont pas en cuir (comme c'était indiqué). Il n'y a pas de service après-vente, ils ne répondent pas aux mails.
Et le numéro de téléphone indiqué ne marche pas... 70 € dépensés pour rien !

21. juni 2024

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!
Produits made in china de très mauvaise qualités et qui n'a rien d'orthopédique. Chaussure qui taille trop petit, impossible de se faire rembourser car impossible de les joindre!!! Numéros de téléphone faux et adresse mail de contact non valide. A Fuir!

14. juni 2024

0 Humanité

Comment vous osez envoyer des chaussures NULL pour un MALADE , un DIABETIQUE qui risque de perdre ses pieds à cause de vous !!!! Non mais je rêve ! 0 Humanité ! c'est pas normal qd même

20. juni 2024

Taille trop petit

Taille trop petit, chaussures pas du tout orthopédique impossible de les joindre .
Les numéros de contact ne fonctionne pas et selon la boîte vocale ils vont être attribué à quelqu'un d autres.
Site à fuire.

17. juni 2024