Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nè alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... Se mere
Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légèrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne
Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir !!!
Chaussures de mauvaise qualité, sandales avec une semelle qui ne se plie pas du tout, impossible de marcher ; directement à la poubelle.
Fabriqué pour rien, utilisation de matière pour rien, transport depuis la Chine pour rien, quel gâchis.....
pas français mais chinois
Si j'avais su que je commandais un produit en provenance de Chine, je ne l'aurais pas fait !
Sandales confortables
Sandales qui semblent de qualité, confortables et jolies. Je recommande
Produit conforme
Produit conforme, délais de livraison un peux long!!!
Ma livraison a été très rapide
Ma livraison a été très rapide. Chaussures confortables et agréables à porter.

Besvarelse fra Boutique Orthopedique
Bonjour je suis très contente de mon…
Bonjour je suis très contente de mon achat les chaussures sont très confortable et la ceinture aussi je recommande vivement d ailleurs j' ai donné le cite à une amie car elle aussi à des problème de jambes et elle va faire une commande encore Merci

A FUIR
A FUIR ! J'ai passé une commande sur ce site, je souhaite retourner mes articles car la qualité n'est pas au rendez-vous, numéro de tél hors service et 3 emails envoyés aucune réponse à mes demandes
Les chaussures sont vraiment bien
Les chaussures sont vraiment bien, confortables, bonne taille. Par contre, j enleve des etoiles, car j ai eu des frais bancaires supplémentaires pour transaction à l étranger et livraison un peu longue, normal. Je pensais que le site était en france
Remboursement produit incompatible
Mon expérience m'a permis de mettre 4 étoiles car il y a un très bon service après-vente.
Car le produit acheté ne convenait pas à la forme de mon pied mais s'il a été tout de même remboursé intégralement

A FUIR A TOUT PRIX
Je mets une étoile car c'est le minimum disponible, mais ça mérite un double 0.
Produits chinois de très mauvaises qualité que l'on peut trouver dans n'importe quel bazar à bas prix.
Absolument rien d'orthopédique sauf le prix !
En plus le site est basé en Suisse donc un prélèvement de 4€ supplémentaire pour le taux de change qui n'apparait que sur votre décompte bancaire. Le numéro de téléphone est obsolète ainsi que le mail de contact.
Commande passée le 7/06 et reçue le 21/06.
Faite le savoir autour de vous c'est de l'arnaque.
Voilà désormais plus d un mois que ma…
Voilà désormais plus d un mois que ma commande a été passée … Aucune nouvelle, aucune information, rien … Le site est muet … Pourtant ma commande a bien été immédiatement débitée…
Je me suis fait arnaqué, tout simplement !!!
Les baskets et les sandales sont très…
Les baskets et les sandales sont très confortables. Petit bémol pour les sandales : la bande entourant les talons s'est rapidement décollée.

Besvarelse fra Boutique Orthopedique
Les baskets sont très confortables et…
Les baskets sont très confortables et très souples.
Seul bémol, J'ai pris 39 pour un 38.5, c'est un peu juste à mon goût.

Faites attention, arnaque
Faites attention, c'est une grande arnaque !
Les chaussures ne sont pas en cuir (comme c'était indiqué). Il n'y a pas de service après-vente, ils ne répondent pas aux mails.
Et le numéro de téléphone indiqué ne marche pas... 70 € dépensés pour rien !
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!
Produits made in china de très mauvaise qualités et qui n'a rien d'orthopédique. Chaussure qui taille trop petit, impossible de se faire rembourser car impossible de les joindre!!! Numéros de téléphone faux et adresse mail de contact non valide. A Fuir!
Les articles ne sont pas conformes
Les articles ne sont pas conformes, aucun mail mais no reply, pas moyen de retourner les articles car ils viennent de Chine ! A éviter
0 Humanité
Comment vous osez envoyer des chaussures NULL pour un MALADE , un DIABETIQUE qui risque de perdre ses pieds à cause de vous !!!! Non mais je rêve ! 0 Humanité ! c'est pas normal qd même
Arnaque reçu des chaussures plus dur que des chaussure basic retour impossible tout est faux le numéro de téléphone et les adresse de contact arnaque en ligne
Des chaussure dur comme du caillou et retour impossible tout est faux téléphone adresse mail c est une arnaque
Impossible à joindre numéros de…
Impossible à joindre numéros de téléphone faux.
Mail selon le site
Fausse.
Un site D'arnaques ? ?
Taille trop petit
Taille trop petit, chaussures pas du tout orthopédique impossible de les joindre .
Les numéros de contact ne fonctionne pas et selon la boîte vocale ils vont être attribué à quelqu'un d autres.
Site à fuire.