Boutique Muller

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Absolute Müllseite

Absolute Müllseite. Wollen ein beschädigten Artikel nicht zurückerstattet. Verkäuferschutz ist eingeschaltet. Qualität ist auch sehr mangelhaft. AUF KEINEN FALL AUF DER SEITE BESTELLEN!

4. december 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Es ist verständlich, dass es ärgerlich ist, einen beschädigten Artikel zu erhalten und dass die Situation nicht umgehend geklärt wird. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir würden die Angelegenheit sehr gerne in Ordnung bringen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@bouique-muller.de
mit Ihren Bestelldetails und Fotos des Artikels. Unser Team wird alles daransetzen, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Feedback wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Boutique-Müller

Ich bin total begeistert von diesem…

Ich bin total begeistert von diesem klassischen Mantel! Die Passform ist absolut perfekt, was ehrlich gesagt einen großen Unterschied macht. Das Material fühlt sich hochwertig und warm an, ein echtes Zeichen für gute Qualität. Er sieht so elegant und schick aus.

1. december 2025

Besvarelse fra Boutique Muller

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr klassischer Mantel perfekt passt und Sie die Wärme und die Qualität des Materials genießen. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie sich darin elegant und schick fühlen genau das wünschen wir uns für unsere Kundinnen.

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft mit weiteren Stücken begeistern zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Lovely | Boutique-Müller

Das Kleid sitzt wie angegossen

Das Kleid sitzt wie angegossen! Elegantes Design, tolle Farbe und super bequem – ich habe schon viele Komplimente bekommen.

4. november 2025

Hallo Gernly,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, und wir hoffen, dass du lange Freude daran haben wirst.

Mit freundlichen Grüßen,
Boutique-Müller Support-Team