Ich musste meine neue Gesundheitskarte und meine EPA App autorisieren. War für Otto Normalbürger zu schwer, zig Sicherheitsabfragen, Vor Ort in Leonberg half mir eine kompetente und nette BKK Mitarbe... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei meinem Anliegen, schnell eine hilfreiche DIGA nutzen zu können, wurde mir sofort auf kurzem Weg geholfen. Mit viel Empathie und Pragmatismus hat Herr Dilshad noch am selben Tag alle Hebel in Be... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr kompetente Ansprechpartnerin. Dazu noch hilfsbereit und zuvorkommend. Mann konnte Unklarheiten bzw Fragen zweimal erklären lassen ohne das sie "mit den Augen" gerollt hat (Das Thema ist ja sowie... Se mere
Virksomheden har svaret
Fachliche und kompetente Beratung durch die Bosch BKK, insbesondere Frau Franziska Tiede. Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sie in vollem Umfang beantwortet. Sehr zu empfehlen.
Virksomheden har svaret
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Von der Terminvereinbachung bishin zur Beratung ist alles Prima gelaufen. Meine Beraterin war sehr freundlich und hat alle meine Fragen Kompetent und Zuvorkommend beantwortet. Vielen Dank an Sie...

Sehr freundlicher Mitarbeiterin, und schnelle Erledigung meines Anliegens

Besvarelse fra Bosch BKK
Herr Kevin Wahl bearbeitet Anfragen sehr zügig. Wir können uns jederzeit auf ihn verlassen, kann uns weiterleiten wenn etwas nicht in seinem Zuständigkeitsbereich ist.
Unsere Mutter ist bei der Bosch BKK sehr gut aufgehoben...Anträge für das Hospiz dauern aber zu lange.

Besvarelse fra Bosch BKK
Ich war mit der Beratung von Frau Marziale sehr zufrieden, Sie konnte uns direkt weiterhelfen. Vielen Dank

Besvarelse fra Bosch BKK
Beratung von Fr. Köhler und Hr. Obali, waren hilfreich und sehr gut erklärt.
Danke für die Beratung

Besvarelse fra Bosch BKK
Freundlicher Service und stets Hilfe bei allerlei Anliegen, ohne Sorge das ständig etwas vergessen wird und liegen bleibt. Ich könnte nicht zufriedener sein!

Besvarelse fra Bosch BKK
Die Mitarbeiter Bosch BKK Immenstadt, sehr schlechte Beratung ePA.

Besvarelse fra Bosch BKK
Frau Franziska Tiede ist sehr nett, freundlich und vor allem hilfsbereit.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Vielen Dank

Besvarelse fra Bosch BKK
Ich wurde sowohl von Frau Marziale als auch von Herr Negasi beraten. Die Fachkompetenz war hervorragend und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet.

Besvarelse fra Bosch BKK
Ganz tolles und freundliches Team vor Ort.
Es gibt immer Fragen und Dinge die Online und über die Chatbots nicht Qualifiziert beantwortet werden können, ein persönlicher in Augenkontakt ist oft besser.
Besonders das Team in Reutlingen Tübingerstr.81
Beispiel die Umstellung der Bosch BKK App, ab dem 15.04.2926, bei meiner Partnerin konnte ich es selbstständig, nur auf meiner App und in der ePA hat das überhaupt nicht funktioniert. Die neuen Zugänge kamen per Nachricht in die App, die ich aber nicht öffnen konnte da der Zugang neu erstellt wurde. Man dreht sich im Kreis. Das ging super vor Ort.
Danke

Besvarelse fra Bosch BKK
Frau Reb Bosch BKK Standort Ludwigsburg hat sich zur Lösung der Zugriffsprobleme bei meiner BKK-App bzw. EPA-App richtig ins Zeug gelegt. Mit viel Geduld und Beharrlichkeit hat Sie mir den Lösungsweg aufgezeigt. Klasse Service...Danke

Freundliche kompetente Beratung.
Fachkundig und schnelle gute Beratung vielen Dank

Besvarelse fra Bosch BKK
Alle meine Fragen wurden bestens und mit Geduld beantwortet. Fühle mich sehr gut verstanden und unterstützt!

freundliches und kompetente Beratung;
keine lange Wartezeit in der Telefonschleife

Besvarelse fra Bosch BKK
Besser kann man nicht betreut werden!
Vielen herzlichen Dank an Sonja Oberhauser!

Besvarelse fra Bosch BKK
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung durch Fr. Styava. Besonders ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachliche Kompetenz möchte ich hervorheben.

Besvarelse fra Bosch BKK
Sehr ausführlich erklärt, man fühlt sich gut aufgehoben. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Ein sehr nettes und angenehmes Telefonat.
Vielen Dank

Besvarelse fra Bosch BKK
Stets kompetente und freundliche Beratung. Rundum sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra Bosch BKK
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.