Boring Litter Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'urina si incrosta alla sabbietta sul fondo della lettiera. Occorre fare molto sforzo per scrostare. Il cattivo odore permane come nella lettiera di plastica. A meno che non sia obbliagato l'acquisto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho voluto provare la nuova lettiera di BoringLitter e posso dire è davvero fantastica, non puzza e si pulisce facilmente senza lasciare odori o macchie. La ho ormai da un anno e sembra nuova. L... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con tutte le altre lettiere dopo poco ho sempre avuto problemi perché non riesci mai a pulirle perfettamente e poi, avendo un Main Coone, scavando le tagliava sempre e quindi dopo pochi mesi ero cost... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatta dell'acquisto, ho preso la lettiera e anche la sabbia boring litter ed è spettacolare 😍 Agglomerante in superficie e non sei costretto a grattare il fondo Un'idea entusiasmante... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Chi siamo: Viviamo in un mondo che corre sempre più veloce. In Boring Litter crediamo che il poco tempo libero che abbiamo vada speso per stare con il nostro gatto, non per gestirlo. Per questo il nostro obiettivo è semplice: creare prodotti che ti semplificano la vita, per lasciarti più tempo da dedicare a ciò che ami, gatto incluso. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Boring Litter, la lettiera in acciaio inox: Boring Litter nasce da un problema che ogni proprietario di gatto conosce bene: le lettiere in plastica. La plastica è il materiale meno adatto per fare una lettiera: si rovina in fretta, trattiene odori e batteri e va sostituita in continuazione. Per questo abbiamo progettato in Italia una lettiera in acciaio inox AISI 304 — lo stesso materiale usato nelle cucine dei ristoranti — che non è porosa, non trattiene batteri e non assorbe cattivi odori. È resistente ai graffi anche dei gatti più energici, è facile da pulire in pochi minuti e dura per decenni. Sarà l'ultima lettiera che comprerai. Disponibile in versione aperta e chiusa, per adattarsi alle abitudini di ogni gatto e umano. ______________________________________________________________________________________________________________________________ LittyBag, la lettiera naturale a clumping superficiale: LittyBag è la nostra lettiera naturale a clumping superficiale, pensata come la combo perfetta da usare insieme a Boring Litter. L'acciaio di Boring Litter blocca l'odore persistente nel tempo, LittyBag elimina quello quotidiano alla fonte. Con il clumping superficiale le palline si formano in superficie e sono compatte e facili da rimuovere. Fondo pulito, sub-strato asciutto, cambio in pochi secondi. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Perché scegliere Boring Litter: Oggi siamo scelti da oltre 3.500 clienti in Italia, con una valutazione media di 4,8/5. Ogni acquisto è protetto dalla garanzia "7 Giorni SoddisGatto o Rimborsato": se Boring Litter non convince te o il tuo gatto, ti rimborsiamo. Perché il tempo che risparmi non pulendo va investito in quello che conta davvero: stare insieme.

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbastanza scontento dell’acquisto

Abbastanza scontento dell’acquisto
Dato il prezzo (149€) mi aspettavo qualcosa di meglio. La parte in acciaio è arrivata graffiata e con una bollata, le parti in plastica presentano diversi graffi e danneggiamenti. Il fondo in acciaio si graffia gia dopo pochi giorni di utilizzo e la sabbia si incolla sul fondo.

25. oktober 2025

Besvarelse fra Boring Litter

Ciao Vins, ci dispiace che l'esperienza non sia stata quella che ti aspettavi, e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a spiegarci cosa non ha funzionato.

La piccola ammaccatura può purtroppo essere stata causata da un trasporto poco attento da parte del corriere. Sui due segni presenti sul fondo in acciaio della tua Boring Litter, invece, ci teniamo a rassicurarti: si trattava di lievi imperfezioni dovute al processo di stampaggio della lamiera in acciaio inox. Proprio per risolvere la questione nel modo migliore ti avevamo proposto il reso con rimborso integrale dell'ordine, un'opzione che hai preferito non accettare, resta comunque il modo in cui gestiamo ogni situazione in cui un prodotto non arriva come dovrebbe.

Il gatto, utilizzando Boring Litter, può creare dei piccoli graffi superficiali sull'acciaio: è del tutto normale. A differenza di quanto accade con la plastica, però, questi graffi non compromettono l'efficacia del prodotto e non offrono ai batteri un posto in cui annidarsi. Boring Litter resta sicura e igienica anche dopo anni di utilizzo.

In merito alla sabbietta che aderisce al fondo, può dipendere da diversi fattori, e per ognuno esiste una soluzione. Le variabili più comuni sono il tipo di sabbietta utilizzata, la quantità inserita in lettiera e le abitudini di scavo del gatto. Con uno strato di 6-7 cm di LittyBag, la nostra sabbietta naturale a clumping superficiale, dovresti riuscire a risolvere senza difficoltà.

Se ti va di provare, scrivici: ti aiutiamo volentieri a trovare la configurazione giusta per il tuo gatto.

Molto affidabili

Prima dell’acquisto avevo tentennato un po’, soprattutto per via del prezzo elevato e della presenza di alternative simili e più economiche sul mercato. Però, su quelle alternative, non si trovano garanzie reali sulla qualità dei materiali o sulla durata nel tempo. Alla fine ho scelto Boring Litter proprio perché cercavo un prodotto fatto bene, con materiali duraturi e garanzie concrete.

Avevo però ricevuto una lettiera senza logo e, dopo averlo segnalato, inizialmente non avevo avuto risposta. Ammetto che ci ero rimasto male e avevo iniziato a dubitare della scelta. Poi però il team di Boring Litter si è scusato, hanno ammesso che la mia segnalazione si era persa e mi hanno spiegato che una lettiera senza logo è un caso più unico che raro, che deriva da un’anomalia in produzione. E per rimediare, mi hanno offerto una nuova Boring Litter in omaggio.

Alla fine ho capito che nel prezzo pagato è compreso anche un servizio clienti serio e che ci mette la faccia. Samuele e Carlo Alberto sono stati gentilissimi e disponibili, si vede che tengono davvero al prodotto e al rapporto con i clienti. Questa è già una conferma della qualità e dell’impegno che ci sono dietro, e dà sicurezza nella scelta di acquistare Boring Litter.

Devo dire che alla fine è andato tutto bene. Il prodotto è davvero facile da pulire e i miei gatti lo usano volentieri, quindi su questo niente da dire.

La spedizione è veloce e l’articolo imballato bene.

16. maj 2025

Ciao Mattia,

grazie per aver raccontato la tua esperienza dall'inizio alla fine. Siamo davvero contenti che tutto si sia poi risolto al meglio.

Sulla lettiera arrivata senza logo possiamo darti un dato: ad oggi la tua resta l'unica segnalazione di questo tipo che abbiamo ricevuto, a conferma di un caso più unico che raro legato a un'anomalia in produzione.

Ci ha fatto molto piacere anche la parte sul confronto con le alternative più economiche: è un dubbio legittimo, e siamo contenti che tu abbia potuto apprezzare le differenze. Investiamo molto per garantire il massimo standard qualitativo e facciamo certificare il prodotto da enti accreditati a livello internazionale.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o esigenza.

CONSIGLIATISSIMO

Articolo ben fatto, consegna molto buona arrivata il giorno successivo all’ordine. Affidabile e professionale. Sito molto chiaro e comprensibile.

11. april 2025

Besvarelse fra Boring Litter

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero felici che Boring Litter abbia soddisfatto le tue aspettative.

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni dubbio o domanda.