Se, hvad kunderne siger
Ho voluto provare la nuova lettiera di BoringLitter e posso dire è davvero fantastica, non puzza e si pulisce facilmente senza lasciare odori o macchie. La ho ormai da un anno e sembra nuova. L... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Sono soddisfatta dell'acquisto, ho preso la lettiera e anche la sabbia boring litter ed è spettacolare 😍 Agglomerante in superficie e non sei costretto a grattare il fondo Un'idea entusiasmante... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chi siamo: Viviamo in un mondo che corre sempre più veloce. In Boring Litter crediamo che il poco tempo libero che abbiamo vada speso per stare con il nostro gatto, non per gestirlo. Per questo il nostro obiettivo è semplice: creare prodotti che ti semplificano la vita, per lasciarti più tempo da dedicare a ciò che ami, gatto incluso. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Boring Litter, la lettiera in acciaio inox: Boring Litter nasce da un problema che ogni proprietario di gatto conosce bene: le lettiere in plastica. La plastica è il materiale meno adatto per fare una lettiera: si rovina in fretta, trattiene odori e batteri e va sostituita in continuazione. Per questo abbiamo progettato in Italia una lettiera in acciaio inox AISI 304 — lo stesso materiale usato nelle cucine dei ristoranti — che non è porosa, non trattiene batteri e non assorbe cattivi odori. È resistente ai graffi anche dei gatti più energici, è facile da pulire in pochi minuti e dura per decenni. Sarà l'ultima lettiera che comprerai. Disponibile in versione aperta e chiusa, per adattarsi alle abitudini di ogni gatto e umano. ______________________________________________________________________________________________________________________________ LittyBag, la lettiera naturale a clumping superficiale: LittyBag è la nostra lettiera naturale a clumping superficiale, pensata come la combo perfetta da usare insieme a Boring Litter. L'acciaio di Boring Litter blocca l'odore persistente nel tempo, LittyBag elimina quello quotidiano alla fonte. Con il clumping superficiale le palline si formano in superficie e sono compatte e facili da rimuovere. Fondo pulito, sub-strato asciutto, cambio in pochi secondi. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Perché scegliere Boring Litter: Oggi siamo scelti da oltre 3.500 clienti in Italia, con una valutazione media di 4,8/5. Ogni acquisto è protetto dalla garanzia "7 Giorni SoddisGatto o Rimborsato": se Boring Litter non convince te o il tuo gatto, ti rimborsiamo. Perché il tempo che risparmi non pulendo va investito in quello che conta davvero: stare insieme.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sono soddisfatta dell'acquisto
Agglomerante in superficie e non sei costretto a grattare il fondo
Un'idea entusiasmante
Grazie 🙏💗
L'urina si incrosta al fondo
L'urina si incrosta alla sabbietta sul fondo della lettiera. Occorre fare molto sforzo per scrostare. Il cattivo odore permane come nella lettiera di plastica. A meno che non sia obbliagato l'acquisto della sabbietta clumping superficiale .
Letteria per gatti
Ottimo acquisto, ber robusta, facile da pulire, ottima la lettiera
Trovo molto buona la cassettina
Trovo molto buona la cassettina, anche se forse eccessivamente costosa. Non trovo invece utili i tappetini
Tommy ha usato la nuova lettiera Boring…
Tommy ha usato la nuova lettiera Boring litter fin da subito. Direi che è molto soddisfatto!

Ottima qualità
La ho ormai da un anno e sembra nuova.
Le alte pareti laterali proteggono la zona circostante da fuoriuscite indersiderate.
Consigliatissima!!
Anche il servizio clienti è molto efficiente e veloce.

Una bella scoperta
Con tutte le altre lettiere dopo poco ho sempre avuto problemi perché non riesci mai a pulirle perfettamente e poi, avendo un Main Coone, scavando le tagliava sempre e quindi dopo pochi mesi ero costretta a buttarle.
Ora, con Boring Litter, la lettiera rimane pulita e igienizata. Ho comprato anche la LittyBag e vale i soldi che costa perché dura molto più a lungo delle altre lettiere

Besvarelse fra Boring Litter
Genny, arroganza e nessuna transizione
Non ho fatto nessuna transizione, lo so che è una scelta azzardata, ma Genny è un principe e sapevo che avrebbe immediatamente compreso la miglioria....appena posizionata, subito battezzata, che dire, piaciuta!

Soldi spesi bene
Soldi spesi bene per un prodotto duraturo nel tempo, igienico al 100%, sicuro per il discorso antibatterico e pure elegante a vedersi
Se avessi avuto più spazio, l’avrei presa con il coperchio, ma è già inodore anche senza
La consiglio a tutti i gattari

Besvarelse fra Boring Litter
Siamo in una fase delicata post…
Siamo in una fase delicata post cistite. Ha comunque apprezzato da subito la nuova lettiera (e adorato la scatola, sua attuale cuccia). Prodotto valido. Assolutamente soddisfatta .

Quello che ci voleva
I miei due mici hanno subito apprezzato la nuova lettiera. Mi piace il fatto che la litty bag sia molto agglomenante e niente finisca sul pavimento della lettiera, la pulizia giornakiera è davvero comoda.
Per ora la uso scoperta perchè è caldo ed ho sempre la portafinestra aperta. Più avanti proverò anche il coperchio.
La litty bag è un po' costosa, ma dura tanto. Rimboccandola ogni settimana vado avanti per un mese consumando due pacchi.

Besvarelse fra Boring Litter
Facile da pulire basta un panno umido!
Facile da pulire e i mie gatti si sono adattati subito alla nuova lettiera!

Besvarelse fra Boring Litter
Ho preso la prima Boring Litter per la disperazione...basta odori!
Ho preso la prima Boring Litter per il mio micio che aveva problemi urinari e l'odore della pipì era tremendo, anche svuotando e disinfettando la lettiera ogni 2/3 gg. Abbiamo veramente svoltato!!! Poi il nostro amico ci ha lasciati, abbiamo preso un'altra gatta per fare compagnia al fratello rimasto e abbiamo preso un'altra Boring così che ognuno avesse la sua...ci troviamo benissimo noi e loro! Costa un po', ma la qualità è eccellente...un investimento che rifaremmo senza alcun dubbio! Da un po'usiamo anche la loro sabbietta...apprezzatissima!

Besvarelse fra Boring Litter
Bella, pratica ed igienica: una svolta!
Volevo cambiare la vecchia lettiera in plastica della mia gatta, che, oltre ad essere diventata piccola per lei, si graffiava facilmente e tratteneva gli odori. Cercavo anche qualcosa di curato nel design e quando ho scoperto Boring Litter ho capito di aver fatto centro!
La qualità si percepisce non appena si tira fuori dalla scatola: è robusta ed elegante, oltre ad essere bella spaziosa. Essendo in acciaio, poi, è estremamente igienica, antigraffio e facilissima da pulire. Ho preso la versione coperta, ma adoro il fatto che sia modulare e che all'occorrenza si possa scoprire in modo veloce e facile. La paletta con il suo supporto laterale, poi, è comodissima, oltre a essere davvero carina da vedere. Dopo il trasloco, la mia gatta aveva iniziato a non coprire più i suoi bisogni, e questa lettiera è stata la svolta definitiva: la consiglio assolutamente a tutti i proprietari di gatti!

Besvarelse fra Boring Litter
non tornerei più indietro!
non tornerei più indietro!
da quando uso Boring Litter mi rendo conto della reale differenza con le altre lettiere. Ho provato più sabbiette ma in nessun caso si sentiva odore nonostante rimanesse aperta, è capiente e resistente e facile da pulire nonché più igienica. I miei gatti la adorano, e io anche!

★★★★★
★★★★★
Mi sto trovando davvero bene con Boring Litter! È una lettiera pratica, comoda da pulire e soprattutto aiuta molto a tenere sotto controllo gli odori. Anche i miei gatti l’hanno accettata subito, cosa non scontata! La trovo un’ottima soluzione per chi cerca una lettiera semplice da gestire, ne ho già comprate due e miei gatti le adorano!

Ottimo prodotto
La consiglio a tutti...ottimo prodotto,facile da pulire non si riga e non si rovina e soprattutto non puzza come tutte le altre lettiere di plastica che ho avuto in tanti anni.

Besvarelse fra Boring Litter
Lettiera facilissima da pulire e nessun…
Lettiera facilissima da pulire e nessun odore rispetto a quelle di plastica !! risultato: più igiene per il mio micio e l'ambiente ! Consigliatissima

Esperienza positiva
Esperienza positiva. la lettiera non è molto amata da una gattina, ma si sta abituando. Forse un po' pesante.
A parte tutto, esperienza decisamente positiva