Bookbot Anmeldelser

4,6

Muy buena experiencia de esta página de libros de segunda mano bien detallados y en perfecto estado de conservación como te indican en la página. En mi caso los envíos suelen tardar entre cinco y... Se mere

Necesitaba un libro para mi hijo en ingles, encontre esta pagina y ya fue todo rodado....lo tenian, ademas muy economico, estaba prácticamente nuevo, llegó rápido y en buen estado! No se puede pedir m... Se mere

Encantado de hacer compras en esta librería. Destaco sobre todo que siempre sabes el ejemplar que estás comprando, pues hacen fotos individuales de todos los ejemplares, no usan imágenes de archivo ni... Se mere

Después de comprar en otras plataformas de libros de segunda mano y no quedar de todo satisfecha, me decido comprar en ésta página. Me convence que les saquen fotos a los libros y sabes perfectamente... Se mere

Svarer typisk inden for 1 uge

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Todo perfecto

Todo perfecto

29. maj 2025

Besvarelse fra Bookbot

Nos da mucha alegría saber que estés contento con tu pedido. ¡Esperamos con ilusión tus próximos pedidos!

Todo bien

En el conjunto, todo bien. El primer día no vino el transportista pero al día siguiente si pasó y tenía la etiqueta ya preparada. De momento un libro se ha vendido así que estoy satisfecha.

4. juli 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias! Sentimos el pequeño retraso con el transportista, pero nos alegra saber que todo fue bien al final y que ya se ha vendido tu primer libro. ¡Gracias por contar con Bookbot!

Proceso correcto

Vinieron a recoger mis libros el día que me indicaron que vendrían. Mis libros los pude ver luego en la web así que todo perfecto.

11. juli 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue según lo previsto. ¡Gracias por confiar en Bookbot!

Servicio diez

Si como Knihobot ya ofrecían un servicio de diez en Chequia, ahora que han expandido el negocio son todavía mejores, pero sobre todo, ¡gracias por acercar la maravillosa literatura checa a los que estamos fuera!

17. juli 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Gracias de corazón! Nos alegra que disfrutes de nuestro servicio y que la literatura checa llegue hasta ti. Comentarios así nos motivan muchísimo. ¡Un placer tenerte en nuestra comunidad!

Libro de inglés de segunda mano en perfecto estado

No conocía la web y me ha encantado. Necesitaba un libro de inglés que suelen ser bastante caros y estaba muy barato y cuando decían que estaba nuevo, estaba impecable. Tardó en llegar a España unos días porque se envió desde la República Checa. Recomiendo muchísimo la web.

2. juli 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el libro llegó en impecable estado y que la experiencia te resultó satisfactoria. Tomamos nota de lo que comentas sobre el tiempo de entrega: estamos trabajando en optimizar los procesos de envío para reducir los plazos y que recibas tus pedidos aún más rápido. ¡Esperamos volver a verte pronto por aquí!

ayer compré un libro y no me indican el…

ayer compré un libro y no me indican el tiempo de entrega.

29. juni 2025

¡Hola!

Lamentamos mucho tu mala experiencia y gracias por decírnoslo. En nuestra web indicamos que el plazo de entrega es de 4 a 6 días. Sabemos que puede parecer largo y por eso estamos trabajando para mejorarlo y negociar mejores condiciones de envío.

Somos nuevos en el mercado y te agradecemos de verdad que nos des una oportunidad. Esperamos que te quedes con nosotros también en el futuro. 💙

Me encanta esta iniciativa

Me encanta esta iniciativa, me parece súper sostenible darle una segunda vida a los libros. Es genial esta idea.

16. juni 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchísimas gracias por tu excelente reseña!
Nos alegra muchísimo que te guste la iniciativa y que nos des una oportunidad. ¡Qué ilusión que formes parte de esta comunidad de libros con segunda vida!

¡Gracias de corazón!

Perfecto servicio

Producto recibido segúnlo anunciado, en magnífico estado. Se ha envuadi perfectamente protegido y con una puntualidad excelente.

12. juni 2025

¡Qué alegría leer esto!
Nos da mucha alegría saber que todo llegó bien y que estés contento con tu pedido.

¡Gracias por confiar en nosotros!