Bookbot Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia de esta página de libros de segunda mano bien detallados y en perfecto estado de conservación como te indican en la página. En mi caso los envíos suelen tardar entre cinco y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Necesitaba un libro para mi hijo en ingles, encontre esta pagina y ya fue todo rodado....lo tenian, ademas muy economico, estaba prácticamente nuevo, llegó rápido y en buen estado! No se puede pedir m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encantado de hacer compras en esta librería. Destaco sobre todo que siempre sabes el ejemplar que estás comprando, pues hacen fotos individuales de todos los ejemplares, no usan imágenes de archivo ni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de comprar en otras plataformas de libros de segunda mano y no quedar de todo satisfecha, me decido comprar en ésta página. Me convence que les saquen fotos a los libros y sabes perfectamente... Se mere

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

69 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Eficienres

Rápìdos en los envíos y casi siempre encuentro lo que busco

26. november 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro equipo.

Fiables.

Buena información sobre el estado de los libros.
Muy buenos precios.

14. november 2025

bueno, bonito y barato

Muy bueno, Servicio, todo muy clarito, envío rápido y muy buen embalaje. Muy satisfecho

7. november 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue según lo previsto. ¡Gracias por confiar en Bookbot!

Compra recibida a satisfacción

Compra recibida a satisfacción. Muy buena experiencia.

Todo perfecto. Muchas gracias ☺️

26. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue según lo previsto. :)

todo

el diccionario está en perfectas condiciones

23. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que compro un libro…

Es la primera vez que compro un libro por online,y ha sido muy positiva, además el libro estaba totalmente nuevo.
La atención muy buena y el precio del libro también,quizás el envío por ser un solo libro me resultó "para mí" un poco caro, pero en general estoy muy contenta.
Muchas gracias

Llegó muyyyy bien empaquetado

Llegó muyyyy bien empaquetado, tardó un poco más de lo indicado pero en perfecto estado. Muy satisfecha con la compra. Volveré a comprar seguro.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

Muchas gracias por tu reseña. Lamentamos el retraso en la entrega del libro por parte del transportista. ¡Esperamos con ilusión tu próximo pedido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Envío eficaz y el producto acorde a la descripción. Muy satisfecho

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bookbot 10, Seur 0

Es una pena que el sabor de boca que me queda es amargo y deficiente. El proceso de compra fue eficiente pero hasta que el libro llegó a mis manos una odisea. 5 días SEUR mandándome email por la mañana que entregan en paquete y por la noche que NO lo van a entregar. El día que me lo entregan pasados esos 5 días NO mandan ningún email y se presentan en casa. Le entregan el libro a un vecino que no conozco de nada. Pillo al chico de Seur en el portal con un canuto de marihuana en la oreja y le reprimo que haya dejado el libro a otro destinatario. Le enseño a leer los cartelitos de las escaleras porque el supone que escalera 3 es escalera 1 (que es la mía)
Y le avisé cuando le abrí el portero automático las instrucciones a seguir para llegar a mi casa. No me hizo ni puñetero caso. Me contestó que escuchó que le decía algo pero no tuvo el más mínimo interés en saber lo que le estaba diciendo. No volveré a comprar nada a Bookbot mientras esta empresa SEUR siga trabajando con ustedes.

17. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

Muchas gracias por tu reseña. Lamentamos el retraso en la entrega del libro por parte del transportista. Entendemos perfectamente tu situación y transmitiremos tus comentarios a la empresa SEUR.

Rapida entrega

Rapida entrega, muy buenos productos, descripcion perfecta del producto y muy buen servicio al cliente. Totalmente recomendable.
Muchas Gracias

10. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido. ¡Esperamos con ilusión tus próximos pedidos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápidos en enviar los libros y en…

Muy rápidos en enviar los libros y en un estado perfecto y mi hija feliz. Mil gracias

3. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu hija está satisfecha con los libros. ¡Esperamos veros pronto de nuevo en nuestra tienda!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He pedido por aqui hace unos días y la…

He pedido por aqui hace unos días y la verdad que todo excelente, me han llegado todos preciosos y super rápido y en el estado exacto de las fotos, volvería a pedir sin dudarlo. theletrascoffee

25. september 2025

Mejor imposible

Tuve problemas con el envío y me lo solucionaron rápido y eficazmente, estoy muy contenta con el servicio y mi pedido por fin está en casa

2. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias! Lamentamos mucho tu probleba con el envío, pero nos alegra saber que todo fue bien al final. ¡Gracias por contar con Bookbot!

Bookbot-Teak

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pago un envio con Seur que me cuesta 4…

Pago un envio con Seur que me cuesta 4 euros y me responden que el libro esta "viajando por toda europa" .Me parece bien pero para eso no pagamos un servicio de mensajeria pagamos gastos de envio normales. El paquete llega despues de una semana y no me lo entregan en el domicilio indicado sino en otro (que está justo al lado) de la direccion original de envio...y donde tampoco pueden entregarlo porque indican que está cerrado (cosa que no es cierta) Tengo que elegir otro punto de entrega y tarda 3 dias mas en entregarlo ..de modo que el libro lo he tenido que comprar en otro sitio porque lo necesitaba para el instituto . Un servicio pesimo.

23. september 2025

Buenos días,
lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración, sobre todo cuando necesitabas el libro con urgencia.

Queremos aclarar que los gastos de envío que se indican corresponden al servicio estándar, pero en ocasiones pueden surgir incidencias con el transportista que escapan de nuestro control, como cambios de punto de entrega o retrasos inesperados. Sentimos sinceramente que en este caso esto haya afectado tu compra y la necesidad inmediata que tenías.

En este caso, no dudes en reclamar tu pedido a través de nuestra página web.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor sitio para comprar y vender libros

Tienen una gran colección de libros en varios idiomas. Es fácil pedir y la entrega es muy rápida. También es fácil vender libros. Lo recomiendo mucho!

1. oktober 2025

Besvarelse fra Bookbot

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu experiencia. Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War sehr zufrieden und werde wieder…

War sehr zufrieden und werde wieder nach second Hand Buecher dort suchen. Lieferung erhalten wie angekündigt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.

19. august 2025

Besvarelse fra Bookbot

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

All good.

The book is in good condition, as described and delivered on time.

14. september 2025

Besvarelse fra Bookbot

Thank you so much for your kind words!
We look forward to your next order!
Bookbot-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.