Hola ,acabo de comprar en Hijar y me dejan sacar siempre el carro siempre que lo devuelva,hoy domingo me ha dicho un encargado que no lo puedo sacar, solo en el parquin, un parquin que de lo pequeño q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buenas. Soy clienta de BonÀrea desde que estaban en la calle Herrero de Castellón de la plana, donde daba gusto comprar por el trato profesional. Desde que abrieron en Ronda Mijares, la atención es... Se mere
Molt descontenta amb el servei on-line de BonÀrea. No entenc el criteri que segueixen amb l'organització d la compra, doncs estava tot barrejat. Ous trencats, xips i capsa puré Maggie aixafats, format... Se mere
Tienda Bonarea calle joaquina de vedruna Mollerussa, no hay palabras de describir comportamiento malo de los trabajadores y jefe, en lugar de mirar por los clientes, se comportan mirandolos como si tu... Se mere
Compra en Bonarea
He comprado una longaniza de pavo y al abrirla al dia siguiente estaba super sazonada. He ido a la tienda para explicarlo y me dicen que al haberla abierto no me la podian cambiar. Que se la llevara y ya verian lo que hacian.
Fue mi esposa al dia siguientye con la longaniza y le dijeron que no se la cambiaban porque no estaba la encargada.
Puesto en contacto con atencion al cliente, me dicen que al faltar casi la mitad no me la podian cambiar.
En resumen, unos impresentables...
El mejor precio en todas las…
El mejor precio en todas las gasolineras de la rodeada, no tiene competencia.
En cuanto a embutidos y carnes envasados muy bien.
En productos frescos como verduras y hortalizas un 3 de 5....
Me pregunto como tiene camioneros que…
Me pregunto como tiene camioneros que no saben hablar español y tienen carnet de camión.la Gc tendría que investigar esto,a mi me costo el carnet 4 exámenes pista,carretera,específico y el de mecánica súper dificil.No creo que esten capacitados,aquí hay gato encerrado. Y que no que no hay camioneros es MENTIRA quieren esclavios
MUY MALA CALIDAD A PRECIO CARO
la fruta esta recogida verde y se pudre antes de madurar, hoy he comprado seis paraguayos, tres los he tenido que tirar, estaban verdes pero medio podridos, los melocotones verdes y no se si llegaran a madurar. La verdura medio marchita. Una pena comprar en este establecimiento, lo único que no es caro y generalmente es fresco es la carne de pollo, pavo, ... Yo si algunas veces voy a comprar es porque soy mayor y no dispongo del coche, pero siempre que puedo voy con un hijo al Bon Preu, Mercadona o l'Atmeller del Vendrell. Considero que la Bona Area te saca de un apuro, pero nada más
La carne podrida atención pesima
He comprado tres veces en esta tienda y he comprado cosas podridas, carne, patatas, paté. La atención al cliente es mediocre, sin hablar del suceso que me pasó el otro día con la tarjeta,que como dice el dicho, el cliente tiene la razón, pues en este caso, el cliente estaba siendo avasallado por la cajera que no tiene empatia ni ganas de trabajar y por otra clienta que se metio en la conversación no se ni porque, ni son ni modo. Yo personalmente me quedé impactada nunca me habia pasado algo asi. Me han echo sentir muy mal, no voy ha ir nunca. Reclamación de carne podrída ante de fecha, cero,nula, nefasta. Un cliente menos.
Ni una estrella se merece son niñatos…
Ni una estrella se merece son niñatos los que trabajan ahí y falta de atención está todo sucio y descuidado no vayáis nadie las carnes malas todo da asco
Muy mala atención por parte del personal
La atención en esta tienda están mala que no voy a volver, las chicas que estaban hoy son muy pocos atentas y muy desagradables en el trato
VolvemosVolvemos a dejar de comprar en bonÀrea Foodservice a dejar de comprar en bonÀrea…
Volvemos a dejar de comprar en bonÀrea Foodservice
Lo compramos por 19.467,37 € en 2022, pero después de varios fallos resulta que faltan mercancías y entregas. Nos vimos obligados a buscar otro proveedor, por lo que en 2023 nuestra compra bajó a 6.308,28€. En el nuevo año 2024, el servicio se ha vuelto aún más inadecuado. Le desaconsejamos encarecidamente trabajar con bonÀrea Foodservice si es un restaurante serio que depende de que sus productos/suministros lleguen según lo acordado. Increíblemente decepcionante después de muchos años de colaboración.
Tortilla con cebolla embolsada lote malísimo…
Compro muchos productos pero concretamente la tortilla de patata embolsada esta vez no me la he podido comer estaba muy dura y mala y la he tenido que trocear para echarla a los patos porque considero que es pecado tirar la comida.. lote 6103 050 04
No veo opción para adjuntar fotos que tengo...
Habrá sido un fallo del control de calidad supongo que como nadie se queja todo está bueno...
Si yo no me quejo tampoco se enteran..
Hola ,el dia 27 de febrero compro en la…
Hola ,el dia 27 de febrero compro en la tienda bonarea carne cabeza de lomo entera y cortandola me encuentro con un quiste con push infectada esto es con que nos alimenta a nosotros a nuestro hijos ,tener cuidado
Jamón DUROC SUBE EL PRECIO BAJA CALIDAD
Mi experiencia es que han bajado la calidad de los jamones de raza Duroc, ya no son lo que fueron, yo no compraré más, servicio pos venta muy malo, te venden carne salada y han subido los precios, mal jamón es preferible comprar en otro lugar un jamón común te cobrarán menos y será mejor
Ya no comprare más en ficha tirnda
Yo me permito hacerles una sugerencia ya que por mis años de experiencia lo puedo constatar. Les sugiero que al personal que tienen en pi ferrer de Badalona les den la formación de atención al cliente, ya que la empatía brilla por si ausencias.
En las comidas preparadas de vez en…
En las comidas preparadas de vez en cuando aparece algún pelo, o hablo de una vez o dos, sino de más .
1984
El "paté" o foie-grass que venden para consumo humano a 60 céntimos es la misma basura que vendían como suplemento alimenticio para mascotas unos meses atrás, sólo que ahora le echan pimienta y orégano.
Sabedores de que las inspecciones de sanidad y de trabajo en esta monarquía bananera brillan por su ausencia, siguen vendiendo la misma jerna bajo distinto etiquetado y envasado porque ningún pobre encontrará tiempo ni abogado que le represente de oficio.
Fueron los primeros monguers en ponerse la etiqueta de "Solidaridad con Ucrania" y explotarlos en su planta de Guissona para quedar bien, pero parece que con los refugiados palestinos no quieren ni hacer "paté para mascotas".
En mi pueblo tienen a un par de necesitados cascando 40h semanales (en negro, of course), con ropa de calle. En dos meses no les ha dado el presupuesto ni para encargarles el uniforme corporativo. Antes tenían a una latina recién llegada echando 12h diarias pero hasta ella se hartó.
Ignorando al cliente
Siempre falta algo. 'No ha llegado el camión', dicen.... Y te pasas días esperando al camión. Creo que los productos llegan a pie. El Servicio de Atención al Cliente existe pero está desaparecido. No responde. Te ignora. Te desprecia. No se merece ni una sola estrella.
Darle una estrella es mucho
Darle una estrella es mucho, la calidad de sus productos es malísima, a la leche le salen grumos al día siguiente de abierta, las pizzas no tienen sabor, escribo esto porque me acabo de destrozar una muela con algo parecido a una piedra en la pizza, ha sido el colmo de colmos, encima me vendieron por 3'25€ arena para gatos que venden a 1'15€ en Esclat.. el pan de la marca bonarea le sale mohoo a los dos días, no me dura ni un producto en la nevera en buen estado, ni el pavo, ni el queso, luego la digestión es horrible, lo dicho, dejé de comprar despues de ser un cliente habitual, que encima no es para nada barato, es súper caro no vale la pena de todos los supermercados es el de peor calidad de largo, incluso peor que la cadena DIA, está todo dicho, para nada recomiendo esta cadena de supermercados.
Lo peor de lo peor,calidad asquerosa y…
Lo peor de lo peor,calidad asquerosa y es lo más caro del mercado,superando a Mercadona carrefour etc...nose k se han creído estos de bonarea pero eso sí no va ni la mitad de la gente k iba ojalá cierren estas tiendas.
Artículos económicos con tan mala calidad no merece la pena.
En resumen: Mala calidad.
Canelones
Hace años que solía comprar aquí carne. Ahora hacía años que no había comprado nada por cambio de domicilio. Este fin de semana compré canelones porque recordaba hace un tiempo estaban muy buenos y era buena calidad precio.
Mi sorpresa fue que el producto no tenía nada que ver con los de hace años . Secos mala,mala calidad ,caros para lo que son..... No volveré a comprar allí.
Normalmente iba al bonarea cerca de mi…
Normalmente iba al bonarea cerca de mi casa (concell de cent , Barcelona) pero hace unos días entramos Lis hijos y yo hacer compras como usualmente lo hacíamos y al pagar en caja me viene la dependienta diciendo que si voy a comprar las patatas de bolsa de microondas que tiraron mis hijos; yo me quedé pasmada y preguntando a mis hijos decían que ellos no habían sido pues todavía dice la dependienta aaah no, entonces lo vemos en la cámara y así fue lo vio en su cámara y por supuesto que mis hijos no habían sido … me parece vergonzoso que de esa manera hayan culpado a los niños y no fue para pedir unas disculpas ni a los niños y a mi por que la dependienta se había equivocado y estaba grabado todo . Así que muy mal no volveré más
Læs mere om andre typer anmeldelser.