BOLIA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbeltilbehør
  4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bestellvorgang serviceorientiert und gut

Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und schnell zu erledigen. Danke!

31. juli 2026

Bolia WOW

Ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis. Tolle Atmosphäre im Shop und absolute Gelassenheit bei der Angestellten.

30. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferkosten

Die Abwicklung und Lieferung war wie immer wunderbar. Ich ziehe einen Stern dafür ab, dass bei fast 800€ noch Lieferkosten zu zahlen waren.

29. juli 2026

sehr zufrieden

rasche, unkomplizierte Abholung im Geschäft und sehr freundliche Beratung trotz Umbau und Stress und ein wunderschönes Regal!!

28. juli 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, sichere Verpackung und gewohnt schöner Inhalt! Perfekt!
Gerne wieder!

20. juli 2026

Guten Tag Lilla,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und natürlich mit Ihrem Einkauf bei Bolia zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fara, BOLIA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin in der Filiale 1010…

Ich bin in der Filiale 1010 Schottenring bestens beraten geworden 👍

22. juli 2026

Hallo Gabriele,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale am Schottenring so gut beraten wurden.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und unterstützen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Service im Geschäft!!!!

Die Mitarbeiterinnen im Geschäft waren sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, somit ein sehr angenehmer Besuch!

14. juli 2026

Hallo Lena,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als so angenehm empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hello

Hello, the seller in Wien ,Heisham is amazing.He is so helpful as his collegue,the young girl.Very polute pople and hard workers.

17. juli 2026

Dear Jasmina,

Thank you very much for your kind review!

We are delighted to hear that you had such a positive experience with our team in Vienna. Your kind words about Hisham and his colleague mean a lot to us. We will be sure to share your feedback with them – they will be thrilled to hear it.

Thank you for your support and trust. We look forward to assisting you again in the future!

Best regards,

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung

12. juli 2026

Hallo Heinz,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen und geduldig auf alle Fragen eingehen.

16. juli 2026

Hallo Franzi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The nicest lady ever to help and advise…

The nicest lady ever to help and advise me in the shop. I had a very good experience

9. juli 2026

Dear Marjan,

Thank you so much for your kind review!

We are delighted to hear that you had such a positive experience in our store and that our colleague was able to assist and advise you in the best possible way.

We truly appreciate you taking the time to share your feedback and hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bei einem Stück fehlten entscheidende…

Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so dass diese aufging. Hätte mir bessere Qualität erwartet

5. juli 2026

Hallo Florian,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung gleich mehrere Qualitätsmängel festgestellt haben. Fehlende Schrauben sowie eine nicht ordnungsgemäß verklebte Leuchte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Ich kann sehen, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Filiale diesbezüglich in Kontakt standen. Falls es da noch weitere Probleme geben sollte, können Sie sich gerne wieder bei uns melden.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen trotz dieser Unannehmlichkeiten wiedergewinnen können.

Einfache Bestellung. Leider umständliche Lieferung :-/

Einfache Bestellung am 23.06.2026. Die Ware wurde über GLS versendet. Leider hat GLS die Ware nicht an die Haustüre geliefert und noch nicht mal einen Zettel hinterlassen, wo man die Ware abholen kann. BOLIA kann zwar nichts dafür, aber vielleicht wäre es klug von BOLIA, in Zukunft einen anderen Lieferdienst zu beauftragen.

25. juni 2026

Hallo Leonard,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre klare Empfehlung!

Mikkel, BOLIA

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Freundlichkeit und Einkaufserlebnis perfekt

Wir waren anlässlich des Ankaufs eines Ausstellungssofas mehrmals im Geschäft und wurden wirklich von allen Mitarbeitern bestens betreut.
Allerdings ärgern wir uns ein bisschen über die sich widersprechenden Informationen über die Abverkaufspreise anlässlich der Umgestaltung der Verkäufsräume. Aufgrund des angesagten Abverkaufsbeginns haben wir sogar unseren Kurzurlaub unterbrochen, um ins Geschäft zu kommen - allerdings war der Rabatt dann doch nicht so hoch wie angekündigt.

16. juni 2026

Hallo Anja,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihren Besuchen in unserem Store von unserem Team jederzeit gut betreut gefühlt haben.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es hinsichtlich der Abverkaufspreise zu Missverständnissen gekommen ist.

Es tut uns leid, dass Sie von einem höheren Rabatt ausgegangen sind und Ihren Kurzurlaub sogar unterbrochen haben, um den Verkaufsstart wahrzunehmen.

Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich für Sie war.

Mikkel, BOLIA

Top Shop

Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben möchte ich Frau Bria für ihre hervorragende Betreuung vor Ort sowie Herrn Kaalund vom Customer Service für seine schnelle und professionelle Unterstützung. Vielen Dank an das gesamte Team – klare Empfehlung!

16. juni 2026

Hallo Christoph,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service in unseren Filialen stets zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ein besonderes Dankeschön für die nette Erwähnung von Frau Bria und Herrn Kaalund – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The staff members are very…

The staff members are very knowledgable, helpful and service-minded. We had a very positive experience shopping for furniture at Bolia Schottenring.

7. juni 2026

Dear Knut,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you had such a positive experience at our Bolia Schottenring store. It’s great to know that our team made your visit enjoyable.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Sehr freundliche kompetente Beratung

Sehr freundliche kompetente Beratung. Nicht aufdringlich, sehr profesionell

11. juni 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette und kompetente Beratung!

Sehr nette und kompetente Beratung!

10. juni 2026

Hallo Maja,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Kinga, BOLIA

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.