Schuhe waren nach ein paar Wochen kaputt. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen danach passierte nichts. Auf Mails wurde nicht mehr reagiert. Finger weg von den Lockangeboten. Abzocke!
Bolada
Se, hvad kunderne siger
Leider reingefallen. Total unseriöser Händler. Artikelbeschreibungen sind komplett gelogen. Leder ist Kunststoff. Größentabellen stimmen in keiner Weise mit europäischen Größenmaßen überein. Folglich... Se mere
Warte nun auch schon, nach mehreren Reklamationen, 22 Tage auf meine Schuhbestellung. Das einzige, was bisher funktioniert hat war die Abbuchung von meiner Kreditkarte am 09.04.2021.Laut Nun-Express-T... Se mere
Fake Firma mit hochglanz Prospekt Fotos. Ware kommt nur aus China. Plastik Qualität ist unter aller Würde. Kunstleder statt Leder, Verarbeitung unterstes Level. China-Herstellungskosten: 5,-€ VK 49,-... Se mere
Andre kiggede også på
minderwertige Ware !
minderwertige Ware !
entspricht auch Alles auf chinesische Größentabelle!
deshalb mind..4 Nr. zuklein für Europ.Größe.
Nicht zu empfehlen !
Unglaublich unseriös Abzocke
Unglaublich. Habe eine Jacke in xl bestellt . Viel zu klein. Jetzt bietet mir 50 % und ich soll die Jacke behalten. Dann schicken die mir ein Rücksendezettel und der geht an irgendeine Adresse in China. Unglaublich. Hab da Mails hingeschickt und gebeten um eine deutsche Adresse. Keine Antwort. Da bestelle ich nie wieder was . Verklagen sollte man die. Totaler Reinfall. Bitte an alle . Bestellt da nichts.
‼️‼️‼️Betrugsfirma
‼️‼️‼️Betrugsfirma. Vor 1 Monat bestellt u d noch keine Ware erhalten. Auf Mails wird nicht mehr reagiert. Finger weg ‼️‼️‼️
Nicht empfehlenswert
Habe dort am 26.12.2020 eine Jacke bestellt. Stand heute 26.01.2021 scheint die Jacke nicht Mal china verlassen zu haben. Der Service ist schlecht, die Lieferzeiten für einen online Handel unterirdisch.
PayPal Fall ist eröffnet.
Nie wieder, keine Weiterempfehlung zum Kauf bei diesem Unternehmen.

Mit Widerwillen einen Stern gegeben
Mit Widerwillen einen Stern gegeben. Da sonst keine weitere Bewertung abgeben werden kann. Hatte Schuhe bestellt (Leder) und was kam an blanke Chemie aus China. Wollte die Ware zurück schicken. Wurde auf Grund von hygienischen Gründen abgelehnt. Ich schließe mich hie allen an. Die sagen es wird Minderwertige Ware angepriesen. So gut wie online auch ist. Jedoch nicht bei diesem Händler
Ein Betrügerladen
Ein Betrügerladen. Auf gar keinen Fall dort was bestellen!
Update vom 31.03.21
Die scheinheilige Entschuldigung können Sie sich sparen. Schlimm genug, dass Sie qualitativ unterirdische Ware verkaufen, Klamotten in Kindergröße liefern, Sie tun alles, um die Rückgabe von Ihrem Müll zu erschweren. Und Eure Kollegen vom Kundencenter machen nichts anderes, als Kunden zu verarschen nach dem Motto: Es tut uns fürchterlich leid, können wir Ihnen ein Gutschein, oder Teilerstattung, oder sonst irgendein Mist anbieten. Aber ja nicht die Ware zurücknehmen und das Geld zurückzuerstatten. Rücksendung nach China auf eigene Kosten?! Hallo?! Ich soll 60 Euro dafür bezahlen, um eine Rückerstattung zu bekommen, gehts noch? PayPal sei Dank wurde der Spuk nach vier(!) Monaten beendet. Es bleibt dabei: Ihr seid ein Betrügerladen.

Billigster Müll
Kann mich allen hier nur anschliessen. Ich habe gedacht in NL einzukaufen und bekomme die Jacke aus Hongkong. Das wäre mir ja auch egal gewesen, wenn es dann die angepriesene Qualität gewesen wäre. Schlecht vernäht, Fäden hingen innen noch runter und für den Winter wohl eher ungeeignet. Das Bild war eine schöne Täuschung. Ja und dann weiss ja nicht wie gross Chinesen sind, aber die Jacke hätte evtl. einem 10-jährigen gepasst - aber niemals einer erwachsenen, kräfitigen Frau. Auch ich habe Probleme mein Geld zurück zu bekommen. Keine Antwort nix. Habe PayPal eingeschaltet und hoffe, bekomme mein Geld wieder. Von dieser betrügerischen Abzocke kann ich wirklich auch nur abraten und finde es eine schweinerei dass die noch auf FB Werbung machen dürfen. Ja ein Nachtrag. Bekomme mein Geld auf PP nicht zurück da die ja genau das geliefert haben was ich bestellt hatte. Ihr habt also keine Chance euer Geld zurück zu bekommen wenn ihr in dem Laden hier kauft.
Und jetzt kommt ein Standardtext als Entschuldigung - der Kundenservice reagiert scheinbar nur bei schlechten Bewertungen - und tatsächlich nach einer Woche und Rückfrage hat man mir 25% des KP rückerstattet. Wenigstens das hat man gehalten.

Beschiss
Ich kann mich den ganzen leuten hier nur anschließen. Kurz und knapp man wird beschissen.
NIE MEHR WIEDER - DAS IST SCHLICHTWEG BETRUG !!!
Leider muss man mindestens 1 Stern bei der Bewertung hier vergeben, verdient ist kein einziger Stern. Die Situation ist exakt so, wie die anderen Kunden es in ihren Bewertungen vorne beschrieben haben ...
Die bestellte Jacke kam erst nach 5 Wochen, war VIEL zu klein und VIEL zu eng (als XL ausgezeichnet, passt aber einem kleineren Jungen). Eine Retoure wird nicht angenommen und Geld gibt es vermutlich auch nicht zurück. Ich habe eine Mail mit genau dem gleichen Text wie einer der Vorgänger erhalten. Es wurde mir angeboten, mir 30% des gezahlten Betrages zu erstatten und die Ware zu behalten, aber was soll man mit einer Jacke, die man nicht anziehen kann ?
Ich werde hier niemals wieder bestellen. Vorsicht: interessante Bolada-Angebote werden bei Facebook als Werbung eingeblendet. Ich überlege ebenfalls Anzeige zu erstatten ...
Betrug am Kunden total unseriös
Betrug am Kunden total unseriös, China Masche, Schrott.
Wenn Schuhe zu klein kein Umtausch möglich aus hygienischen Gründen und keine Rückerstattung außer man schickt die Ware nach China .
Pakete bis 5 kg 42,99€ Warenwert 2Paar Schuhe 79,90€. Noch Fragen.
Einmal und nie wieder, das aller letzte.

ACHTUNG ABZOCKE!!!!
Es scheint sich hierbei um eine Abzocke zu handeln hab am 5.12.20 eigentlich als Weihnachtsgeschenk einen Artikel bestellt lt angegebener Lieferzeit von 2-3 Wochen (Aufgrund der aktuellen Covid Situation) sollte es sich ausgehen. Paket wurde lt Trackingnr "Erfolgreich am 11.1.21 bei mir zugestellt"
Paket ist bis heute nicht bei mir, Hilfe vom Kundendienst... Fehlanzeige diese verweisen mich auf die positive Zustellrückmeldung von DPD. Somit Geld weg und Ware nie erhalten Rückmeldung nach Androhung von rechtlichen Schritten.... 0!!! Anzeige folgt! FINGER WEG VON DIESER SEITE!! werde auch auf sämtlichen SocialMedia Kanälen vor dieser Firma warnen!! Versand erfolgte aus Shanghai über mehrere Wochen lt Impressum ein holländisches Unternehmen Absolut UNSERIÖS!!
NACHTRAG/UPDATE: der Post des Kundendienstes am 27.3.2021 zeigt die mangelnde Kompetenz! Am 18.1.21 hab ich die letzte Mail an den Kundendienst geschickt und seit dem NIE wieder was gehört von denen bis eben vor 3 Tagen hier auf Trustpilot! Die Schuhe sind bis heute nicht bei mir angekommen, Nachforschung vonseiten Bolada - FEHLANZEIGE, Rückmeldung des Kundendienstes - FEHLANZEIGE!! Zusätzlich darf sich mein VISA Anbieter mit dem von Bolada wegen der Rückbuchung des Betrages herum schlagen. Kann nur nochmals ausdrücklich warnen: FINGER WEG VON DIESER SEITE!!

Besvarelse fra Bolada
Ich kann nur jedem abraten.
Ich kann nur jedem abraten, hier etwas zu kaufen. Hatte eine Jacke bestellt, Größe L. Was kam, war eine Jacke, die nicht mal meinem 10 jährigen Sohn passt. Von der katastrophalen Qualität möchte ich gar nicht erst reden. Auf einen Retourenwunsch geht man gar nicht erst ein. Lapidare Antwort: ich solle die Jacke behalten und man erstattet mir 15% des Kaufpreises. Hab den Fall nun auch Paypal gemeldet. Ich kann jedem nur abraten.

Besvarelse fra Bolada
Ich habe so etwas unseriöses noch nie…
Ich habe so etwas unseriöses noch nie erlebt!!! Ich wurde noch nie so verarscht mir fehlen die Worte!!! Es wird keine Retoure akzeptiert, die Begründung hierbei ist lächerlich. BITTE KAUFT HIER NIEMALS EIN!!!

ACHTUNG Bolada ist ein reiner Beschiss
ACHTUNG Bolada ist ein reiner Beschiss. Ware wird nicht mehr zurück genommen. Geld wird auch nicht zurück verbucht. Habe 5 Wochen auf die Ware gewartet, wurde immer vertröstet. Dann kam das Paket und wie es aussah sicher auch China oder so, dann wollte ich die Ware retour schicken keine Antwort mehr von Bolada. Jetzt sitze ich auf dieser Ware und kann mir mein Geld in die Haare schmieren. BITTE BESTELLT KEINE WARE VON DORT DAS IST REINER BESCHISS!!!!

Absolut unseriös!
Gekaufte Ware wird nicht zurück genommen. Selbst dann nicht, wenn das Produkt nicht dem beworbenen Erzeugnis und die Größe keiner deutschen Norm entspricht.
Man schlägt dann höchstens eine 25%ige Zahlung und eine ebenfalls 25%ige Gutschrift auf den nächsten Einkauf vor.
50% behält man einfach ein!
Dabei wird auf der Seite eindeutig auf ein Rückgaberecht verwiesen. Andererseits gaukelt Bolada.de dem Kunden vor, ein deutscher Händler zu sein. Die Waren kommen nach langer Wartezeit aus dem Ausland und sind von sehr schlechter Qualität.
Ich möchte andere Käufer vor dieser Firma schützen.

Besvarelse fra Bolada
Bestellt waren Schuhe größe…
Bestellt waren Schuhe größe 45,angekommen sind größe 38. Nur banale antwort ich soll die kaufbedienung lesen.
Meine nachforschung Firmentel. + 0252 (Somalia )
Deswegen 100% negative beurteilung.

Besvarelse fra Bolada
Hachtung sehr unseriöse Plattform.
Hachtung sehr unseriöse Plattform.
Mann kann kein Artikel zurück schicken und man bekommt auch sein Geld nicht zurück.
Die schreiben so ein Email.
Ich finde das gan schön unverschämt und habe gedacht es wäre eine gute Sache.
Ich bedanke mich herzlich, dass Sie uns von dieser Situation in Kenntnis gesetzt haben.
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie so eine Erfahrung mit unseren Produkt haben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Größe nicht passt. Jedoch können wir eine Retoure nicht akzeptieren, aus hygienischen Gründen. Das liegt daran, dass wir hygienische Produkte verkaufen, und wir legen Wert auf die Sicherheit unserer Mitarbeiter und den Kunden. Besonders während der COVID Situation.
Ich kann Ihnen empfehlen:
-Eine Rückerstattung von 15% und Sie können den Artikel behalten.
Hinweis: Standardmäßig berechnen wir bei jeder Erstattung eine Stornierungsgebühr in Höhe von 5%. Falls der Fehler unsererseits ist, wie z.B. kaputt/defektes Artikel, dann übernehmen Sie das nicht.
Hiermit schenke ich Ihnen einen zweiten Gutschein Code für Ihre nächste Bestellung, von 25% - SPECIAL25

Besvarelse fra Bolada
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.