Bolada

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schuhe waren nach ein paar Wochen kaputt. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen danach passierte nichts. Auf Mails wurde nicht mehr reagiert. Finger weg von den Lockangeboten. Abzocke!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider reingefallen. Total unseriöser Händler. Artikelbeschreibungen sind komplett gelogen. Leder ist Kunststoff. Größentabellen stimmen in keiner Weise mit europäischen Größenmaßen überein. Folglich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte nun auch schon, nach mehreren Reklamationen, 22 Tage auf meine Schuhbestellung. Das einzige, was bisher funktioniert hat war die Abbuchung von meiner Kreditkarte am 09.04.2021.Laut Nun-Express-T... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fake Firma mit hochglanz Prospekt Fotos. Ware kommt nur aus China. Plastik Qualität ist unter aller Würde. Kunstleder statt Leder, Verarbeitung unterstes Level. China-Herstellungskosten: 5,-€ VK 49,-... Se mere

Kontaktoplysninger

Andre kiggede også på

200 Euro weg

Hallo vorab bitte kauft nicht in diesem Laden ein.
Ich laufe seit Weihnachten meinem Geld hinterher weil dieser Shop keine Reklamationen mag und auch keine Ware zurück nimmt. Es geht um 200 Euro und das Ärgert richtig. Auf Emails kommen keine Antworten sondern Gegenfragen auf Englisch und selbst wenn ich auch Englisch schreibe kommt keine Antwort auf meine Frage. Es dreht sich alles im Kreis. Der Shop will deine email nicht verstehen oder verwirft diese.

8. februar 2021

Geldverschwendung !!!

FINGER WEG!!!: absolute Unverschämtheit!
Größe ist vieeel zu klein und das Bild der Website hat sowieso nichts mit dem verschickten Artikel zu tun. Qualität super schlecht. In den AGB ist eine Rückgabe von 14 Tagen angegeben, schreibt man die von BOLADA jedoch an, wird eine Rückgabe nicht akzeptiert?! Sie bieten stattdessen eine unbrauchbare 15%-Gutschrift an und antworten viel zu Spät auf die Anfragen, sodass die Frist von 14 Tagen ohnehin auf ihr Verschulden verfällt.

Leute Finger weg !!!!!!

Leute Finger weg !!!!!!
Ich hab sowas noch nie erlebt ich bestelle bei Bolada soll aber weil es zu klein ist nach China zurück schicken nur 38€ Porto wollen die mich verarschen ???Ich soll es auch selber zahlen dann biete sie mir 15% von mein Geld was sind das für Menschen ??Nie mehr wieder !!!!! Service sehr schlecht keine Rücknahme es steht drin man kann es 14 Tage zurück schicken alles Lüge !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg. Schrott. Geld futsch.

Habe zwei Jacken gekauft, abgesehen davon dass sie nichts mit den Fotos und den Angaben zu tun haben, waren die Größen so dermaßen unpassend, viel zu klein, dass man sie nicht anziehen konnte. Man wollte sie auch nicht anziehen. Die Qualität ist eine Katastrophe. Absoluter Betrug. Automatisierte E-Mails in schlechten Deutsch, die nichts mit meinen Anmerkungen zu tun haben. Rücksendungen gehen wegen COVID nicht. Ich lach mich tot. Habe einen Fall bei PayPal eröffnet. Finger weg.

Fadenscheinig, Hinhaltetaktik

Von A bis Z ein Drama. Ellenlanges Warten, Paket ist wie ein Binkel verschnürt. Keine vernünftige Reaktion. Und Ware ist weit überbezahlt.
Lockt nur mit 50% Rabatten. Einfach Finger weg. Es gibt genung seriöse Versandhäuser.
Einfach eine Katastrophe.
Mit Hinweis auf Corona gibt's keine RMA !!!
Damit will man die Garantiezeit ausbremsen.

Besvarelse fra Bolada

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten unsere Produkte und unseren Service ändern, und natürlich in der Zukunft besser arbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, per Email. Unsere Kollegen im Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter. Ihr bol.de-Team

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht, absolute Betrüger, Ware war bei mir von Anfang Dezember bis Anfang Januar unterwegs. Dann war die Jacke viel zu klein. Die Retoure wurde nicht angenommen, nun einen Monat später kam eine Mail, damit die Rücknahme zu spät sei.
Zuerst keine Antwort, keine Rücknahme und die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Absolut negativ!!! In jeder Hinsicht

Niemals wieder!!!

Bestellte Ware (Winterjacke) wurde nach Wochen geliefert, entsprach überhaupt nicht dem Foto, der im Shop bestellten Jacke, darüber hinaus entspricht die Größe"M" im besten Fall der Größe "S"! Großzügiger Weise wollte man mir dann 15% des Kaufpreises überweisen, bis heute aber nichts zurückgezahlt!!!
Nie wieder!!!!!!

Besvarelse fra Bolada

Lieber Sven, es ist sicher nicht in unserem Interesse unzufriedene Kunden zu haben. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, per Email. Unsere Kollegen im Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter. Ihr bol.de-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann die Vorbemerkungen nur…

Ich kann die Vorbemerkungen nur bestätigen.
Die angegebenen Größen passen in keinster Weise.
Die Jacken qualitativ vom Material und Verarbeitung her, totaler Schrott.
Noch nicht mal als "Hausjacke" tragbar.
Super großer Mist !!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit 6 Wochen meine bestellten Schuhe…

Seit 6 Wochen meine bestellten Schuhe noch nicht erhalten.
Liefertermine werden immer wieder verlängert.
Werde jetzt auch zur Polizei gehen und Anzeige erstatten.

Besvarelse fra Bolada

Lieber Frank, es ist sicher nicht in unserem Interesse unzufriedene Kunden zu haben. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, per Email. Unsere Kollegen im Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter. Ihr bol.de-Team

NICHT BESTELLEN!! Abzocke!

NICHT BESTELLEN!!! Das ist eine Abzockerfirma.
Ich habe eine Jacke bestellt (Größe M). Leider war die Jacke überhaupt nicht so wie auf den Bildern gezeigt oder beschrieben. Die Jacke war viel zu klein, die Qualität war grauenhaft! Ich wollte die Jacke zurücksenden weil auf der Internetseite ein 14-tägiges Rückgaberecht angeboten wird. Habe eine Email geschrieben und die wollten mir 15% Rabatt auf meine nächste Bestellung geben! Unverschämt! Ich habe nicht lange nach gedacht weil ich sicherlich bei diesem Shop nie wieder bestellen werde und habe bei PayPal einen Fall eröffnet. Dank PayPal habe ich immerhin 50% von meinem Geld wieder zurückbekommen. Da diese Firma irgendwo im Ausland sitzt, hätte man wahrscheinlich sehr geringe Chancen gehabt, den ganzen Betrag wieder zu bekommen. Lektion gelernt, lieber erst einmal ausführlich recherchieren bevor man bei unseriösen Shops bestellt. Dann doch lieber bisschen mehr Geld ausgeben und bei einem seriösen Shop (H&M, Zara etc.) bestellen oder vor Ort im Laden kaufen.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben! Bitte aufpassen und nicht hier bestellen. Es ist es nicht Wert!!!

4. februar 2021

Betrüger Firma !

Betrüger Firma !
Ware zu spät erhalten ! Billiger Müll aus China ! Ware zurückgeschickt ! Lächerliche Angebote um Ware zu behalten ! Melden sich letztendlich nicht mehr obwohl wir nach dem Geld fragen!
Werde rechtliche Schritte einleiten !
Finger weg und nicht bestellen !

4. februar 2021

Eine Betrüger Firma

Eine Betrüger Firma, liefert nicht und will auch das Geld nicht zurückgeben! Habe über PayPal bezahlt ist aber auch sehr schwierig das Geld wieder zu bekommen!
Da es noch über Amex läuft habe ich das Geld innerhalb weniger Minuten nach meinen Anruf zurückbekommen!
Mein Fehler war das ich diese Firma nicht vorher überprüft habe, mit einer 100% negativen Bewertung würde niemand bestellen!
Habe daraus gelernt und werde jetzt jede Firma die ich noch nicht kenne vorher überprüfen!

3. februar 2021

Schuhe wurden vor 30 Tagen bestellt

Schuhe wurden vor 30 Tagen bestellt
Bis heute erhielten wir nur diverse Mails mit fadenscheinigen Auftragsnummer
Keine stimmt
Eine reine Betrüger Firma
So was habe ich noch nie erlebt
Die müssen auf Lebenszeit gesperrt werden
Wir stornieren hiermit den Auftrag

3. februar 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Wirbt mit schönen Bildern und Versprechen. Bestellt am 03.01.2021. Mehrfach reklamiert, schliesslich strorniert und widerrufen. Keine Reaktion. Dann kam am 01.02.2021 die Ware an. Es sollte eine Winterjacke in Bordeauxrot Größe L sein. Angekommen ist eine beerenfarbene Stoffsammlung, die Niemals Größe L ist - die Ärmel sind ca. 10 cm zu kurz! Und ich trage normalerwiese Größe M. Qualität absolut ungenügend. Finger weg! Ich hätte vor der Bestellung sorgfältiger recherchieren sollen. Lesson learnt. Bin gespannt, ob ich das Geld zurückbekomme und die den Rückversand zahlen. Sie versprechen ja viel auf ihrer Website ...

1. februar 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös, bisher meine bestellten Schuhe nicht erhalten.
Werde morgen Anzeige bei der Polizei erstatten.

31. januar 2021

Besvarelse fra Bolada

Hallo, es ist sicher nicht in unserem Interesse unzufriedene Kunden zu haben. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, per Email. Unsere Kollegen im Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter. Ihr bol.de-Team

Betrug !

Kann mich meinen Vorrednern anschließen. Dieselbe Masche auch bei mir, habe Schuhe bestellt, einen Monat später kam die absolut minderwertige Ware an und zurück schicken war aus hygienischen Gründen nicht möglich.
Rate dringlichst von einem Kauf ab, da es auch kaum möglich ist dagegen anzugehen!!

31. januar 2021

Besvarelse fra Bolada

Lieber Johann, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten unsere Produkte und unseren Service ändern, und natürlich in der Zukunft besser arbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, per Email. Unsere Kollegen im Kundenservice helfen Ihnen gerne weiter. Ihr bol.de-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.