BrunettiLAB

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed
  2. Helsekostforretning
  3. Butik med naturlige fødevarer
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Proteine buonissime

Proteine buonissime! Anche la crema di nocciole è squisita, è stata apprezzata molto anche dai bambini!

24. februar 2021

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie mille Federica per questa bella recensione. Ci fa molto piacere che sia stata apprezzata la crema di nocciole anche dai bambini e che le proteine le siano piaciute molto.
Body Nutrition Italia

Competenza e professionalità,prodotti…

Competenza e professionalità,prodotti di grande qualità con materie prime certificate e di assoluto valore..Le barrette e la crema alle nocciole sono semplicemente le migliori in commercio a livello italiano..Da provare assolutamente..

22. august 2020

Grazie Maestro, onorati.

Qualità dei prodotti eccezionale

Qualità dei prodotti eccezionale, spedizione veloce e disponibilità massima del venditore

16. maj 2020

Ciao Marco,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da sempre ci impegniamo per far sì che le persone si alimentino nel modo corretto, per stare bene e mantenersi in forma. Ogni nostro prodotto è realizzato con formulazioni frutto della nostra esperienza, studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico!
Facciamo del nostro meglio per fornire un servizio su misura e per aiutare chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico. Siamo contenti tu l’abbia apprezzato, grazie mille!

Puntuale e efficiente

3. maj 2020

Ciao Cristian,
grazie mille per averci lasciato questo tuo feedback, ne siamo molto felici.
Oltre ad impegnarci ogni giorno per offrire prodotti sani e buoni, facciamo del nostro meglio per offrire un servizio scrupoloso e attento. Siamo contenti che tu l’abbia apprezzato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e tempi di spedizione velocissimi bravi!

19. april 2020

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie mille Valentina, la ringraziamo moltissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per rendere le spedizioni veloci e sicure.
Cerchiamo di proteggere e preservare al massimo la qualità dei prodotti durante il trasporto.
Staff Body Nutrition

Se vuoi il meglio per te.. affidati a Body Nutrition!🤩

Quando cerchi una consulenza personalizzata e un’ottima qualità dei prodotti..puoi affidarti solo a dei professionisti! E Body Nutrition è formato proprio da professionisti che si prendono cura del tuo benessere💖🥳!
Lo consiglio a chi vuole solo il meglio 🔝!

24. marts 2020

Grazie mille Flavia.
Staff Body Nutrition

Ottimi prodotti!

Prodotti ottimi per rapporto qualità/prezzo! E con il tocco in più di un sapore squisito!!!

29. oktober 2019

Grazie Alessia :)

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. Consegna in tempi eccezionali.

22. oktober 2019

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie Paolo, le recensioni come le sue ci appagano di tutto l'impegno e la dedizione che dedichiamo ai nostri prodotti.

Molto professionali

Spedizioni veloci, ottimi prodotti e imballaggi impeccabili

7. april 2019

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie Massimo, ci fa molto piacere ricevere recensioni così positive sulla qualità dei prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Body Nutrition è ormai una sicurezza

Body Nutrition è ormai una sicurezza! Catalogo online sempre super fornito di tutto, prodotti di alta qualità e consegna velocissima!!! Consigliatissimo per tutti!

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie Filippo, dell'ottima recensione. A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità dei prodotti a marchio…

Qualità dei prodotti a marchio eccellente... rapporto qualità/prezzo ottimo e consegna rapida...consigliatissimo sempre!!

Grazie Corra. A presto

Grazie Body Nutrition

Gioco a tennis a livello professionistico.
Da quest’anno ho avuto la fortuna di avere come sponsor Body Nutrition.
Rispetto agli altri integratori, sento la differenza prima, durante e dopo la performance.
Body Nutrition è la mia conferma.

Besvarelse fra BrunettiLAB

Ciao Francesca, grazie per questi feedback importantissimi, in bocca al lupo per la stagione.
Tanti saluti.
Lo staff BN

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti con qualità top

Ottimi prodotti con qualità top, personale molto gentile e sincero, sempre pronto per darti consigli!!!!

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie Leonardo, trasparenza, qualità dei prodotti e sincerità sono per noi fattori importantissimi.

FAMIGLIA

un luogo ottimo che ti fa sentire in famiglia, non trascura ne il benessere ne la performance ma soprattutto la SALUTE di ogni persona tenendo in considerazione la SOGGETTIVITà

Besvarelse fra BrunettiLAB

Grazie Francesco per la bella recensione. Per noi è molto importante il benessere di ogni persona che si affida a noi. Cordiali saluti