BrunettiLAB
Se, hvad kunderne siger
Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marc... Se mere
Virksomheden har svaret
Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Se mere
Virksomheden har svaret
Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!
Kontaktoplysninger
Via Sant'Andrea 80, 48018, Faenza, Italien
- +393337549458
- info@brunettilab.it
- bodynutritionitalia.it
Ottimi prodotti li sto assumendo da…
Ottimi prodotti li sto assumendo da parecchi mesi e mi trovo bene e anche il prezzo e molto buono se comprati dal supermercato Action
Mass gainer
Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una porzione di creatina body mass post allenamento palestra. Il risultato ottenuto è stato senso di sazietà perdita di massa grassa (dimagrimento) ed in contemporanea aumento di massa muscolare. Molto soddisfatto
Prodotti di qualità e sapore eccellenti
Prodotti di qualità e sapore eccezionali. Consigliatissimo!
Massima disponibilità e competenza

Besvarelse fra BrunettiLAB
Molto soddisfatta dei prodotti per la…
Molto soddisfatta dei prodotti per la loro qualità...

Besvarelse fra BrunettiLAB
Ottima professionalità ed ottimi…
Ottima professionalità ed ottimi prodotti. Lo consiglio!👍

Qualità
I prodotti body nutrition sono decisamente tra i migliori sul mercato, avendone provati tanti devo dire che sono fatti con materie prime di super qualità, barrette buonissime, creme spalmabili eccezionali e omega 3 di qualità , che dire lo consiglio

Proteine davvero top
Ho provato tante proteine nel mio percorso ma Bodynutration è davvero su altro livello ,il lusso degli integratori

Besvarelse fra BrunettiLAB
Riccardo molto gentile,professionale e…
Riccardo molto gentile,professionale e paziente.
Ottimi prodotti.
Consigliatissimo

Voto 10!
Le barrette migliori del mondo ❤️ E ne ho provate tante! Ma quelle di Body Nutrition non le batte nessuno!

Besvarelse fra BrunettiLAB
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene . Sia con i prodotti che con il personale ottima esperienza

Valido
Mi sono sempre trovato molto bene, e Riccardo riesce sempre a spiegarti chiaramente come utilizzare al meglio i vari prodotti.

Barrette e Creme super!
In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di energia; oppure l'alternativa al pranzo, quando c'è troppo lavoro e troppo poco tempo per fermarsi.
Proverò sicuramente anche altri prodotti di questo Brand. Super consigliato!!

Besvarelse fra BrunettiLAB
Direi ottimo il prodotto e soprattutto…
Direi ottimo il prodotto e soprattutto gentilezza grazie

Besvarelse fra BrunettiLAB
Læs mere om andre typer anmeldelser.